29 декабря - Гонка на выносливость Spec-R S1

vasya_y

Просто надо ввести правило, что маршалит член команды только для своей модели, а остальные поправлять не обязан (так между прочим на многих международных гонках ДВСок - механик бегает за моделью своего пилота) - и всё будет честно.

dima_malyshko

Одному бегать и поправлять себя не очень удобна на столь маленькой трассе как феникс…
Думаю - что все будут помогать нормально… “таджики” будут наступать на модели, ставить их против движения и так далее… Да и стартовые подымать не хочется 😉

Щукарь

Вася предлагает чтобы второй пилот переворачивал только модель своей команды,а не бегать сам себя переворачивать)))
Но все равно так будет беготня и неудобство.

dima_malyshko

Я понял о чем говорит Вася 😉
Мне в голову даже не пришло бы самому спускаться и поправлять модели 😉

Pe4atnik

на гонке продолжительностью 5 часов - это все не важно.

vasya_y
dima_malyshko:

Мне в голову даже не пришло бы самому спускаться и поправлять модели 😉

• А это, кстати, тоже идея - за первый час все бы научились ездить и проблема бы решилась😁
Mike_AP

Отличная идея! А будет полный регламент доступен? По смене пилотов, по аккам, и прочие моменты интересны.

dima_malyshko

Михаил!

Все просто, на примеры Экстрим Рейсинга на шорт-корсах.

Колличество батареек не ограничено, одно условие - жестний корпус и 7,4В (2S)
Смена пилотов - 5 часов однозначно ни один пилот не выдержит!!! 😉
В команде минимум 2 пилота, максимум 3!

На данный момент уже 7 команд подтвердило свое участие.
Из них 6 уже внесли предоплату стартового взноса и получили кузова на окраску…

Если есть желание - ищите пару и регистрируйтесь!

dima_malyshko

Апну тему!
Одна комана отвалилась. Так что пока 6.

1 month later
dima_malyshko

Апну тему!
Кто еще желает ехать - в субботу можно будет оплатить стартовые взносы на месте и получить кузова Spec-R на покраску!

dima_malyshko

Результаты 5-ти часового безумия в Фенексе 😉

1. Космаков Сергей + Малышко Дмитрий (TQ Team) - 1579 кругов за 5:00:02.119
  2. Грибов Дмитрий + Тимощенко Маргарита (Team LRP) - 1462 круга за 5:00:04.759
  3. Дидух Андрей + Космаков Александр (Team ИнжЫнеры) - 1393 круга за 5:00:00.960
  4. Тимощенко Евгений + Тимощенка Юлия (RCracer) - 1005 кругов за 4:53:27.920
  5. Шелютин Владимир + Большаков Алексей + Вартанов Тигран (Udomlya Racing Team) - 998 кругов за 5:00:00.535
  6. Ушакова Арина + Большакова Олеся (Команда спонсоры которой Осокин Роман и Еремеев Геннадий) - 864 груга за 4:50:20.737
morgan_UC

эх, чуть чуть на 1394 не успели, а Удомля на 999…)))) Интересно а как выглядит “лог” с временами всех кругов?))

spyder

Молодцы.
Очень интересное мероприятие.
Поздравляю победителей.