26 Января. 4-й Этап "Зимний RC- Кросс"

Anton-937
IgorT:

Антоха ты молодец!

Давай подтягивайся, потихоньку!!! За молодёжью “не угнаться”, так мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁

Flash-boom
Anton-937:

За молодёжью “не угнаться”

Антон Василич как всегда скромничает 😃 Кто молодым темп задает?

IgorT
Anton-937:

Давай подтягивайся, потихоньку!!! … мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁

Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.

Anton-937
IgorT:

Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.

Тебе меня с Саней Лобачёвым и Серёгой Додоновым хватит по самое не балуйся!!!😁

v0rtex

Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:

1. Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
  2. Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)
ZOTAC
v0rtex:

Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:

1. Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
  2. Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)

1.-Не все участники подтягиваются к 8.30 и модели надо подстроить под трассу,погоду и ваще. Как показывает практика и 2х часов для такой разминки маловато.
2.-Вы вообще как представляете стартануть одновременно всей толпой)!?

Вы вообще были хоть на одних соревах!?😁

matador
ZOTAC:

Вы вообще были хоть на одних соревах!?

А вот к чему этот снобизм, а? Были на соревах - ну так подскажите что к чему. Не надо только пальцы раскидывать, смешно выглядит.

v0rtex:

Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00

Участникам: Разложить оборудование и инструменты. Настроить модель под трассу и под погоду. Оплатить участие. Получить стартовые номера, наклеить на модели.
Организаторам: развернуть технику. Получить оплату, сформировать группы, присвоить номера.
Времени реально еле хватает.

v0rtex:

Размазанный старт.

Используется в квалификациях. Это “заочная” борьба: для каждого участникасчитает индивидуальное время. Задача - проехать максимум кругов за ограниченное время.

ZOTAC

Мсье-никакого снобизма. Просто лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес. Извиняюсь если задел чье-то повышенное чувство справедливости.

matador
ZOTAC:

лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес

Многие не приезжают на гонки исключительно потому, что не хотят чувствовать себя нубами, которые всем мешаются, и которых гнобят. Хотя в реальности это совершенно не так.
Поэтому чем подробнее мы будем рассказывать о соревнованиях, тем лучше всей тусовке.

ZOTAC

Ну это уж совсем…неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах!?

matador
ZOTAC:

неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах

Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.

Anton-937
IgorT:

Вах баюс

Не бойся, мы тебя “встретим”, обогреем, оботрём, об… и об…😃!!! В общем не волнуйся, будешь как огурчик!!!😁

matador:

Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.

Миш, вот мне понятно по чему. Но чего с этим делать? Тем не менее, новые люди есть, пускай мало но есть, и по моему (может мне так кажется) они очень хорошо “влились” в “процесс”! В принципе из всей “тусовки” которая сейчас гоняет, извините там сям, многие вначале своей увлечённости данным хобби, прошли Раменки. И данное место и “атмосфера” на нём, является хорошим “полигоном”, для старта, начала участия именно в гонках! Тут можно продолжить, и найти для себя ответы на многие непонятные вопросы, но тема опять про очередной этап.

Костя Корабельников где Кирилл?

Напоминаю: Капитанам, представителям команд.
Процедура награждения, команд за призовые места 1.2.3. состоится на открытии данного этапа. “Явка” обязательна!!!

к_юрич
Anton-937:

Костя Корабельников где Кирилл?

Ты про регистрацию? Смотри внимательнее 😎

Anton-937
Antojke:

Собираю свое ведро

Надо к твоему “ведру”, крышку покрасить!!!😁

Vicktor

Получил наконец-таки донора на JQ.Ща начну сборку)

Administrator

Всем привет!

А какой именно транспондер нужен?
AMB MYLAPS RC4 или Hybrid?

Как я понял Hybrid совместим с версиями 2-4, а RC4 только с RC4?

И где лучше покупать его? В Москве нигде в наличии нет, только заказ из-за границы?

Anton-937
Administrator:

А какой именно транспондер нужен?
AMB MYLAPS RC4 или Hybrid?

Как я понял Hybrid совместим с версиями 2-4, а RC4 только с RC4?

И где лучше покупать его? В Москве нигде в наличии нет, только заказ из-за границы?

Здесь всё найдёте!

Dreik

Дяди дайте покатать дирт бонз, а то на гт2 ваще не вариант ехать, они не руляться, мои едут но не успеют (