Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Green21r
Humo:

то я тока тя ссал терь обоих ваще жесть буду после того как поломаетесь катаца

а еще через месяцок я еще своё корыто на трассу вытащу…ваще в зал уйдешь ))))))))))))))))))))))))

Humo
Green21r:

а еще через месяцок я еще своё корыто на трассу вытащу…ваще в зал уйдешь ))))))))))))))))))))))))

ПАМПИРИНО ОБАСРАКУС 😃)

• у тя стендовые модели ты не вытащишь 😃 во сне тока если 😃
Green21r

мои стендовые паровозики, снесут твою мюген на переезде ))))))))))))))

Humo
Green21r:

мои стендовые паровозики, снесут твою мюген на переезде ))))))))))))))

ты его из дома не выкотиш 😃)
так чи-то 😃
Как ты сказал ты подостыл к РЦ все пеленки распашонки 😃
и сайт карапузы.ру и ничего более 😃

Green21r

ничо такой сайт - карапузы.ру -… пригодица =)))))))

Humo:

ты его из дома не выкотиш )

да уж, сцука здоровый))))))

GreenDi
Humo:

то я тока тя ссал терь обоих ваще жесть буду после того как поломаетесь катаца

Муген не ломается! 😃 Сам говорил! 😃
Кароче, будишь нервно курить в сторонке… 😃
Не боись, придёт и ко мне мастерство, ну или снизойдёт.
Кароче, надо катать, катать, катать и руку набивать, пока морду не набили. 😃

w666m
GreenDi:

Кароче, будишь нервно курить в сторонке…

ага, смотреть как реальные пацаны катают😁

GreenDi

Народ, у меня вопрос.😇
Что это может быть?😃
Руль влево, машина влево, пока не отпустишь руль. А когда в право, то не закончив круг, серва выравнивает колёса, хотя руль в положении в право. И пока рулём не дернешь, колёса будут прямо.😦

Humo
GreenDi:

Руль влево, машина влево, пока не отпустишь руль. А когда в право, то не закончив круг, серва выравнивает колёса, хотя руль в положении в право. И пока рулём не дернешь, колёса будут прямо.

Дим а че за серва мейби я туплю но либ мощи ей не хватает либ конечные точки сервы тупят .
чина сервы обычно такой шляпой страдают 😃

GreenDi
Humo:

чина сервы обычно такой шляпой страдают

Блю Бэрд, 10,5 кг 0,1с.
А вот конечные точки не выставил.
Да у меня что-то регуль шалит, вчера на трассе откатал один комплект акков, а дома от второго даже не включился. 😦

Humo
GreenDi:

Блю Бэрд, 10,5 кг 0,1с. А вот конечные точки не выставил. Да у меня что-то регуль шалит, вчера на трассе откатал один комплект акков, а дома от второго даже не включился.

Димк че те могу сказать ББ в помойку (у них щас 1 из 5 тока без брака)

регуль мотор я думаю ты понимаешь какой ставить теперь надо + апу нормальную.

тут на половину заморочица не выйдет купил топ багги будь добр и другое прикупить !

GreenDi

Я думаю, надо выключатель с регуля убрать. 😃
А двигло infinity 2340kv.
А про аппту, ты прав. 😃
Вот и подарите мне на свадьбу хорошую аппу. 😃
Или вы хотели отпразновать и без подарков? 😃

Humo
GreenDi:

Вот и подарите мне на свадьбу хорошую аппу.

ну на свадьбу мы те болт подарим и вазелин …
мы не приглашены от того подарки не дарим !!!

GreenDi:

Я думаю, надо выключатель с регуля убрать.

дельное дело …

dron_markovich
GreenDi:

Или вы хотели отпразновать и без подарков?

О, а чё бухать будем?😃

GreenDi:

Я думаю, надо выключатель с регуля убрать

Это не обязательно, но можно.
Этот выключатель вообще для людей который аккумулятор зарядили, 3 минуты по комнате покатали, выключили и оставили до следующего раза:)
А ты у нас Моделюга ПРО уровня;)

pauls
dron_markovich:

Это не обязательно, но можно. Этот выключатель вообще для людей который аккумулятор зарядили, 3 минуты по комнате покатали, выключили и оставили до следующего раза

Я фигею от очень полезных советов!!! очень опытных м… , моделистов 😃

Ни в коем случае не оставлять модель с подсоединенным разъемом аккумулятора “до следующего раза”, чревато выходом из строя аккумулятора.

Вопрос опытным, тем, кто тут советы раздает: а зачем удалять выключатель?
П.С. советы, типа,

Humo:

дельное дело …

или
“можно убрать” и “можно оставить” -полная хня!

dron_markovich
pauls:

Я фигею от очень полезных советов!!! очень опытных м… , моделистов

Ну не выпендривайся, а:)

pauls:

Ни в коем случае не оставлять модель с подсоединенным разъемом аккумулятора “до следующего раза”, чревато выходом из строя аккумулятора.

Ну дяденьки которые катают машинку 3мин в неделю об этом незнают;)

GreenDi
pauls:

а зачем удалять выключатель?

Я на него грешу. (см. посты выше)

dron_markovich:

Этот выключатель вообще для людей который аккумулятор зарядили, 3 минуты по комнате покатали, выключили и оставили до следующего раза

Не катит так, даже с выключенным тумблером, но подключенными аккумами, сажает аккумы, проверенно лично, еле реанимировал аккум потом.

Humo
pauls:

“можно убрать” и “можно оставить” -полная хня!

у мну дето убрано дето нет 😃

pauls:

я так уже 2 убил 😃
в т2 и в 16ки пару раз забывал 😃

АлександрМ
Humo:

я так уже 2 убил 😃
в т2 и в 16ки пару раз забывал 😃

вот и из за этого убирают выключатель. Да и зачем лишний элемент в цепи? 😃
А без выключателя, знаешь, что нужно отключить – отрубил акк и забыл.

Humo
АлександрМ:

вот вот ! 😃
но паша ща скажет че мы лохи и модель над 200 раз проверять 😃

pauls
АлександрМ:

вот и из за этого убирают выключатель.

совсем не из-за этого

АлександрМ:

Не всегда удобно когда его нет, мне удобно пальцем щелкнуть и идти маршалить после заезда, а уже потом снимать кузов вынимать разъем.

АлександрМ:

Да и зачем лишний элемент в цепи?

Думаю он не лишний, я не силен в электрике, поэтому и спросил. Ждем Dkorovin,а. может пояснит 😃

АлександрМ
pauls:

совсем не из-за этого

ну я убирал именно из-за этого, потому как могу и забыть отключить акки, особенно на 18-ке.
А ещё из-за того, что выключатель может самопроизвольно выключить рег при сильном ударе или неудачном/высоком прыжке.

pauls:

Не всегда удобно когда его нет, мне удобно пальцем щелкнуть и идти маршалить после заезда, а уже потом снимать кузов вынимать разъем.

pauls:

Думаю он не лишний, я не силен в электрике, поэтому и спросил. Ждем Dkorovin,а. может пояснит

Вот именно, что выключатель в эл. цепи всегда лишний, он сделан только для удобства. Ну зачем дополнительные потери на контактах/проводах при соединении лампочки и питающего элемента. (Грубый пример, но понятный).
Поэтому, если удобства перевешивают возможное негативные влияние выключателя на эл. систему, то его оставляют/ставят.
Всё индивидуально. Если с ним нет проблем, то о нём обычно и не задумываются, а когда задумываются, то… “Нет выключателя - нет проблемы”. 😃

pauls
АлександрМ:

Вот именно, что выключатель в эл. цепи всегда лишний, он сделан только для удобства. Ну зачем дополнительные потери на контактах/проводах при соединении лампочки и питающего элемента. (Грубый пример, но понятный) 😃

А при чем тут лампочка? Какойто делитантский подход, ты видел схему выключателя рега? И я не видел, но я думаю, что выключатель исключает искру при соединении разъемов акка и рега.

АлександрМ:

вот и из за этого убирают выключатель. Да и зачем лишний элемент в цепи?

Если оставить акк подключенный к разъему даже с удаленным включателем, акк прикажет долго жить. Так что не из за этого 😃

Humo
pauls:

Если оставить акк подключенный к разъему даже с удаленным включателем, акк прикажет долго жить. Так что не из за этого

Паш та вырубает этот выключатель от удара или переворота вот и вся математика 😃
я после 18ки их срезаю 3 раза машина вырубалась при краше 😃
саня тоже 😃
ну лампочку он так СВЕТ ПРОСТО БЕРЕЖЕТ 😃

АлександрМ
pauls:

А при чем тут лампочка? Какойто делитантский подход, ты видел схему выключателя рега? И я не видел, но я думаю, что выключатель исключает искру при соединении разъемов акка и рега.

Лампочка как пример того, что можно обойтись и без выключателя. Но для удобства его всё таки ставят.
А зачем мне схема выключателя рега? Мне и без неё понятно что выключатель лишний. Подключил акк - рег включился, отключил - выключился.
И я выключатель убрал не из-за искры. Искры не страшны в моделизме. Ну по крайней мере, у электричек. 😃
А оставить подключенный акк при отсутствии выключателя рега - сложно. Да и в большинстве регов пищалка стоит - не даст забыть. 😉
Я не электрик и тем более не электронщик, но устройство выключателя очень простое, а его наличие совсем не обязательно.