Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

Andrii

Как обстановка? Катать можно или очень сыро?

kaznachei

Судя по количеству ответов - заезды отменены. Или отдышатся не могут после заездов, сил набираются.)

Andrii

Заезды были,да еще какие,отлично глину помесили, а потом, сошкребали,мыли-мыли ,продували чистили,опять мыли… Вобщем ждем фотки!!!

Greggy

Да уж, заезды были отличные. Жаль не смог остаться подольше. Всем спасибо и было очень приятно познакомиться! 😃)

PS И да, ждем фоток 😃

kaznachei

О! Глянь, отдышались. Где наша не пропадала - наша везде пропадала. Ждем теперь фотографов

SPIRITUS
kaznachei:

Судя по количеству ответов - заезды отменены. Или отдышатся не могут после заездов, сил набираются.)

Да мы в восьмом часу только разошлись 😉 Я вот только добрался до дома.

Заезды монстров 1\8 были самые самые 😉 Эти неуклюжие бегемотики самые веселые. Мне очень понравилось.
А так дождь который сильно намочил трассу подгадил конкретно, без него бы было фиерично 😃

Я так понимаю что 4 числа еще раз собираемся если погода позволит.

akira

Все прошло достаточно позитивно, даже прошедший дождик не смог испортить настроение. Все кто принимал участие большое спасибо и с радостью ждем новых участников!

sochilex

Спасибо за мероприятие! Первый раз катали в таком формате. Очень понравилось! Еще раз спасибо!

meliamd

Во первых хочется сказать спасибо всем кто приехал на трассу, очень был рад что удалось собрать кворум монстров-это круто, если вам понравилось то надеюсь в зимнем сезоне еще увидимся , так как зимой трасса станет интересней. а уж для монстров тем более. Также хочу сказать что по окончанию мероприятия провели беседы и учли все минусы и недочеты по организации так что в дальнейшем будем их устранять. Надеюсь не смотря на все недочеты вам понравилось на трассе и вы снова приедете катать с нами в дружной компании

kryk49

Печально, было интересно похоже, пока решил свои вопросы, настал седьмой час. Возможно удастся ещё собраться! Фото-видео будет?!

hoha238

Часть первая www.dropbox.com/sh/2wwx4sswd...UaU6NhH9a?dl=0

Вторая часть вечером. Фотки не жал, размеры около 20 метров каждая… если что, я предупредил 😃 (продублировал и в ветке про заезды)

reddvill
hoha238:

То ли ссылка битая. То ли я дурак.

Ох вчера было Эпично! Всем спасибо!

Монстры жгут. Даже дождь их не испугал! Было круто.
Хочу еще. Чем больше тем лучше!
Осталось дождаться холодов что трассы сковало намертво и можно снова в бой.

На трассе ближе к вечеру уже образовалась укатанная траектория. Ровненькая без воды. Эх. Если бы не дождик было бы фееричнее.
Немного модернизируем оборудование для чистки модели. Будет проще и легче.

www.dropbox.com/sh/…/AADtOgLzOJ9eI9ABUaU6NhH9a?dl=…

SPIRITUS

Отличные фотки. Опятьже монстры наиболее фотогеничны 😉 Если трага\бага почти всегда в одном положении-ровный полет)))) То монстры с их пухлыми колесами и мягкой подвеской прям “живые”

reddvill

Фотки просто фееричные. Сразу видно что Профи снимал.

Sanchosbyaka

Всем привет, прошу прощения, обещался быть, но не смог встать после ночной смены, больно уж неделька была тяжелой. Здорово катнули, отличные фото. А сегодня ни кто ни где на 8 масштабе ни катает?

reddvill

У нас на трассе сегодня обещался быть народ.

там и 8 и 5.

Sanchosbyaka

А во сколько народ приедет? Сколько денежек с собой брать, есть ли 220?

reddvill

У нас трасса открыта всегда и для всех. 220 точно не будет.

foxman01

Парни, а что с результатами у монстров?! А то я бегал крышку от аккумуляторного бокса искал и все пропустил.

Sanchosbyaka

Ясно, спасибо, будем думать. У меня акков минут на 40-45 хватает, а дальше триндец.

reddvill

Зарядка от машины?

Мы продумаем возможность хранение на трассе некого устройства для зарядки аккумов.

Sanchosbyaka

У меня imax b6 я уже на самом деле подумываю в машине преобразователь поставить, но вот не знаю как зарядка себя с ним поведет, мощность нужна большая.

7_45
reddvill:

Результаты отсканят и выложат

Сегодня вечером выложу.