Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

sanyasso

Тренировки под засечку, это не сон…))) КРУТЯК) СПАСИБО всем у частникам событий)))“Эт почему я раньше злой был, эт потому ,что у мене лисопеда небыло”)))

garaje
sanyasso:

“Эт почему я раньше злой был, эт потому ,что у мене лисопеда небыло”)))

и еще небось какую-нибудь “зверушку” заведеш!!! 😃

Pe4atnik
Usual-boy:

Так вот господа. Сегодня у нас праздник. Знаменательный день в нашей истории. Теперь на трассе Терень-Куль есть СВОЯ засечка!!! Выражаю огромную благодарность нашим друзьям - компании Insane и ЛИЧНО Тимощенко Евгению!!! Примечательно то, что это продукт Российского производства! Достойный ответ, не уступает по работоспособности и функционалу! Импортзамещение воплоти)) СПАСИБО!!! Ну и ждем вас в гости!

еще разок!!!))

В прошлом году мы смогли добраться до Екатеринбурга с Романом и Максимом. С тех пор не покидает желание попасть на трассу Терень-Куль в гости к Сенсею и Паше.
С того самого момента мы постоянно общаемся и многие наши разработки проходят через эти нежные руки)))

Спасибо Вам за поддержку. Хороших Вам стартов, под засечку!)))

mikhaylov9
Usual-boy:

Так вот господа. Сегодня у нас праздник. Знаменательный день в нашей истории. Теперь на трассе Терень-Куль есть СВОЯ засечка!!! Выражаю огромную благодарность нашим друзьям - компании Insane и ЛИЧНО Тимощенко Евгению!!! Примечательно то, что это продукт Российского производства! Достойный ответ, не уступает по работоспособности и функционалу! Импортзамещение воплоти)) СПАСИБО!!! Ну и ждем вас в гости!

еще разок!!!))

Круто!!!

Я сегодня на треке к 11-12 😃)

mikhaylov9

Отлично покатались , пообщались. Вот коллективное фото с тренировки 😃

garaje

здорово! опять я все самое интересное пропустил!

meadow174

Да,сегодня были почти все в сборе! Так бывает не часто.

Роман79

Классно провели время. Все на позитиве и погода не подвела.

sanyasso

Один день остался, сорвался под компанию, соблазнился на мясо)))
С праздником всех!!!

Роман79

Всех православных и трудовой народ с праздниками Христос воскресе!!! Мир! Труд! Май!

garaje

воистине воскресе !
когда следующий сбор!?

mifiys

С праздничком!
Я так понимаю лучше приехать 3-го? Просто кто-то отписывался что 3-го сможет. У нас народ собран, решаем когда лучше ехать.

mifiys

Мы посовещались и пришли к выводу что едем завтра. 3-го народ работает. Надеюсь кого- нибудь увидеть.

garaje
mifiys:

Мы посовещались и пришли к выводу что едем завтра. 3-го народ работает. Надеюсь кого- нибудь увидеть.

вот, так всегда! кто в лес, кто по дрова!

mifiys
garaje:

вот, так всегда! кто в лес, кто по дрова!

Согласен, но получилось как получилось. Если что-то на трассе надо будет поправить/почистить с радостью поможем.

meadow174

Гостей из Магнитогорска прошу написать сколько Вас будет и к какому времени планируете приехать. Может получится составить Вам компанию.

Роман79

Ну что, сколько народу собирается завтра на трэк?

meadow174

Магнитогорск молчит. Эдик думает. Мы ,как все ))).

mifiys

Пардон. Выезжаем в 7-00, на трассе планируем быть часам к 11. Нас будет 4-ро - это кто с моделями, остальные отдыхать 😃 Мой вк vk.com/id38231440