Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
З. Завидую
А, чего завидовать-то! собирайся и к нам!
я бы приехал. Но во вторник улетаю рано утром((( Не успевал((
все, тачку загрузили тачками! будем отправляться с утра по раньше ! желающие на хвост упасть , есть!?
Спасибо за соревнования! Чудесно провели время! С нетерпением ждем июль, что бы приехать с палаткой дня на три))
Чудесно провели время!
однозачно! и очень понравился " фирменный обед" sanyasso !
Спасибо за соревнования! Чудесно провели время! С нетерпением ждем июль, что бы приехать с палаткой дня на три))
Тоже очень рады были Вас видеть, молодцы что приехали. Ждем и в дальнейшем.
Всем участникам огромное спасибо.
Огромное спасибо нашим партнерам, магазину RC моделей “Хоббирум” Челябинск - большой ассортимент и выбор RC продукции, за предоставленные награды, очень жаль, что сами присутствовать не смогли…
Огромное спасибо компании Insane и конкретно Тимощенко Евгению - Российская продукция высокого качества. Система хронометража отработала на все 100%, и мы полностью провели соревнования “своими силами”.
Все мы делаем огромное дело, в столь не простое время! Еще раз всем спасибо! И до следующих встреч.
Совсем не много фото, ибо времени на все не хватало.
Ребят ! тоже присоединяюсь в поздравлению!! Больше спасибо всем за настоящие соревнования!! Паше спасибо! Сане! и всем участникам! Моим друзьям все очень понравилось, сказали что было очень захватывающе смотреть на заезды))
Сижу кстати в гипсе, сказали микро перелом и надрыв связок)) первым делом хочу закопать яму за большим трамплином)))
Покусанные мошкарами, с переполненным алгоголями организмом, больной головой у некоторых))) провели …ВСЕМ СПАСИБООО)))
Сижу кстати в гипсе, сказали микро перелом и надрыв связок)) первым делом хочу закопать яму за большим трамплином)))
И в нашем спорте травмы случаются, лечись
Пошёл садить картошку…)
Тоже поделюсь.
Закрыли зальный сезон по турингу. Вчера вернулись с республики Башкортостан из Уфы ,где проходили соревнования по автомодельному спорту. Результат: 1-е место в классе ТС-10 13,5 сток юноши ,и наконец -то долгожданное 1-е место в классе ДТМ гранд(модифид). Ура !
По самой поездке: небольшая ,скоростная трасса.Из сложностей : в зале была непривычно высокая температура. Из-за этого сэтап для модифида удалось подобрать только к 5-й квалификации. И в финале Мелкий стартовал только с 5-й позиции.
Хорошая компания.Знакомые и новые лица. Отличные вечерние посиделки в ЦЮТе у летчиков и автомоделистов в центре города. Там же во дворике трасса офф-роуд для 10-го масштаба. Трасса ухоженная и интересная. Видели до этого её только на фото.
Мелкий на багги 10-й покатался. Мичман подлетнул.Хорошая дружелюбная атмосфера,много жареного мяса! Спасибо Сергею за рецепт алкококтейля!Пудем вкушать )))!Интересно было прослушать про автозвук. После посиделок - экскурсия по вечерней Уфе.Площадь двух фонтанов,музей им. В,И. Ленина,здание Конгресс-холла, набережная с классным фонтаном ,и самая крупная конная статуя в Европе - статуя Салавата. Зацепили немного этнофестиваль и концерт на открытом воздухе. Очень много людей,машин, и тепло. Огромное спасибо Тагиру Трегулову и ребятам!Нам очень понравилось! Ждём приглашение в Уфу снова.
.
Немного юмора)
Ты тоже заметил что они на твой гипс пялятся? )))))))))))))))
Помните случай с дырчиком который загорелся и мы дружно, нераздумывая его потушили, так вот это схема в дальнейшем.
Клещ укусивший Егора оказался не простым. Вот нам и надо всем мысленно поставить ему защиту от всякой заразы, помочь ему вместе и все непременно будет хорошо!!!
Помните случай с дырчиком который загорелся и мы дружно, нераздумывая его потушили, так вот это схема в дальнейшем.
Клещ укусивший Егора оказался не простым. Вот нам и надо всем мысленно поставить ему защиту от всякой заразы, помочь ему вместе и все непременно будет хорошо!!!
Ого, я что-то пропустил, это на треке клеща собрал? Егор Кулёмин?
Клещ укусивший Егора оказался не простым.
Все будет хорошо. Все меры приняты - глобулин поставлен (очень высокая степень надежности) + антибиотики назначены (от Лайм-боррелиоза).
Передайте родителям Егора обязательно строго проконтролировать назначенный курс антибиотиков.
В течение 3 месяцев контролировать ежедневно температуру тела - при повышении - сразу к врачу.
Держим защиту за Егора!
В связи с нехорошими событиями произошедшими на последних соревнованиях - гипс , клещи . Что произошло в первые (поверье моему опыту участия в организации в соревнованиях ) . С этого сезона перед участием в соревнованиях проводимых на трассе CORRtez каждый должен будет подписать бумагу что он осознаёт что это опасный спорт поэтому при возникновении травм и других форсмажорных ситуаций претензий к организаторам не имеет . Поймите нас правильно в тюрьму ни хочется совсем.
!!!К 11-12.06.2016 трасса и трава вокруг будет обработанна от клещей !!!
Изменены условия проката чипов!!!
В связи с нехорошими событиями произошедшими на последних соревнованиях - гипс , клещи . Что произошло в первые (поверье моему опыту участия в организации в соревнованиях ) . С этого сезона перед участием в соревнованиях проводимых на трассе CORRtez каждый должен будет подписать бумагу что он осознаёт что это опасный спорт поэтому при возникновении травм и других форсмажорных ситуаций претензий к организаторам не имеет . Поймите нас правильно в тюрьму ни хочется совсем.
!!!К 11-12.06.2016 трасса и трава вокруг будет обработанна от клещей !!!
Изменены условия проката чипов!!!
Все верно, но с моей стороны никаких претензий нет и быть не может 😃) я только блогадарен ребятам за возможность участвовать в соревнованиях 😃
Все верно, но с моей стороны никаких претензий нет и быть не может 😃) я только блогадарен ребятам за возможность участвовать в соревнованиях 😃
Круто сказал)
Привет всем,несмотря на нехорошие происшествия (пожар, перелом, клещь) впечатления от соревнований только положительные, погода приподнесла неожиданный сюрприз в качестве дождя, лапша у Сэнсея суппер. Вот несколько фото. yadi.sk/d/362hq6THs8JbR
с моей стороны никаких претензий нет и быть не может
это хорошо! но на твоем месте мог оказаться кто угодно! я видел как, девушка подошла чтобы сделать фото. и она не успев прицелиться ,чтобы сделать фото уже ловила трагу на уровне живота . хорошо ,что все обошлось! я не желаю ни кого обвинять в чем либо. но каждый должен постараться обезопасить тех кто рядом! в особенности женщин и детей !
Я не имею ни кого в виду и не на кого не намекаю .
Просто мы как организаторы с такой сетуацией столкнулись в первый раз , как себя вести мы пока незнаем .
Поэтому придуман такой способ чтобы троём не нести ответственность за тридцать человек которые находятся на територии трассы .
Ребят ! тоже присоединяюсь в поздравлению!! Больше спасибо всем за настоящие соревнования!! Паше спасибо! Сане! и всем участникам! Моим друзьям все очень понравилось, сказали что было очень захватывающе смотреть на заезды))
1 привози друзей и себя к нам (они создавали ауру соревнований болея за тебя )
2 яму закапывать не надо это дренаж . Знал бы ты сколько машин утонуло в луже за этим трампом пока не выкопали эту яму и не накрыли её листом железа . У тебя Рег гермечен? Если нет Тогда - БУЛЬК ! НЕРВЫ! АЛКОГОЛЬ!
1 привози друзей и себя к нам (они создавали ауру соревнований болея за тебя )
Обязательно 😃)) есть видел снятое ими с переживаниями смотрится хорошо выложу позже