Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

garaje
Юра42:

.Хотя тут уже личностная неприязнь.

Юра42:

засуньте подальше каждый свои амбиции

и, не без этого!

давайте прежде всего уважать друг друга ! и не стоять в сторонке! и не ждать объяснений ! и не сговариваться на стороне !

при наличии сил и возможности, согласен помочь каждому обратившемуся !

Doctorissimus
garaje:

и, не без этого!

и не стоять в сторонке! и не ждать объяснений ! и не сговариваться на стороне !

Что это означает?
Кто этим занимается?
Почему нельзя просто заниматься хобби (спортом- кому как)?
Откуда взялись эти термины и даже мысли такие?

Стыдно!

garaje
Doctorissimus:

Стыдно!

мне, нет! пусть будет “стыдно” тем кто смотрит на все это со стороны !

Doctorissimus

Что за стремления могут заставить человека строить козни и устраивать дрязги в нашем хобби? Мы что, что то делим? Я занимаюсь RC второй сезон - поражён, что такое вообще возможно в казалось бы Мирном и интересном хобби.
Вы, господа, в своём уме? Зачем вы это делаете? Зачем напрягаете обстановку и отношения? Почему нельзя жить по товарищески? Почему вечно кто-то чем то недоволен?

Реально я уже просто не сдержался! Не люблю писать на форумах.

На что на все это? А что случилось то? ЧТО?

Кто смотрит со стороны? С какой ещё стороны? Господа, Сергей, это же просто наше хобби, которым мы занимаемся для души!

garaje
Doctorissimus:

строить козни и устраивать дрязги в нашем хобби?

а, кто устраивает!? неужели,вы хотите , меня в этом обвинить!

Роман79

Давайте все вопросы обсудим на собрании. Проще и понятнее сказать чем писать, еще не так прочитают).

Doctorissimus

Сергей, опять ты про обвинения!

Я же пытаюсь сказать, что такие материи вообще не уместны в нашем хобби!
Меня отвращает само наличие подобных тенденций. Об этом и говорю - почему нельзя просто спокойно наслаждаться хобби?

Увидев позавчерашний неадекват, просто приуныл - как такое возможно? Только идиот будет пытаться что то делить здесь, в нашей RC компании - зачем?

Usual-boy

Так!!! УСПОКОИЛИСЬ!!! И не моросим… Не ваша прерогатива сериться!!!))))

Екат готов практически принимать, в честном бою разберетесь))))

Michman
Doctorissimus:

На что на все это? А что случилось то? ЧТО?

Кто кто, а я уж точно не должен вмешиваться.
Всегда и в любой компании есть те кто хочет в разных рамках скрытых или открытых быть лидером.
Когда в компании есть несколько лидеров они всегда будут тащить одеяло на себя, сами того не осознавая.

По поводу прошедших соревнований - проведение соревнований это всегда круто, но не стоит забывать об ответственности. Организатор несёт полную ответственность за проведение и всё что происходит на соревнованиях и ни что не снимает с организатора ответственности. И не важно какого формата мероприятие, официально и уж тем более если не официально.

К сожалению снова намекну в сторону личностей - не нужно кричать что кто-то что-то не делает, если вы организуете - так вот организатор и должен организовать работу всего коллектива, а не говорить что ни кто ни чего не хочет. Так всегда проще, получилось - Я герой, не получилось - Я же говорил, а вы не слушали. Что-бы не плодить флуд отсекаю - я второй год организую и не бегаю за кем-то непонятным, а просто делаю, кто может подходит и спрашивает чем помочь - я не кричу что ни кто не помогает и по этому всё не получается, я просто делаю.
Стоит не искать виноватых и хороших и плохих, а вернуться к истока - а истоки наши заключаются в нашем хобби и пока мы живём этим, живёт и мир нашим хобби. Кто если не мы.

Doctorissimus

Будьте уверены- лично я точно не оставлю это без внимания -
Просто обидно - изгадили всю атмосферу

Будете объяснять зачем ( кто в силах конечно)
Если я перед кем то умудрился чем то провиниться - скажете - постараюсь понять.

А вот вам, ребята, ещё в довесок - первый пост в ветке Терень-Куля.
Просто вспомните, как все вы начинали. И посмотрите на себя сейчас

Вот уже год как мы существуем в виде небольшой офф-роад трассы,а теперь уже и со своим соревнованием.
Прошли наши первые соревнования хоть и по упрощенным правилам и народа всего шесть человек,но накал страстей ,
драмматизм борьбы ,радость победы были самые настоящие…)
Большое спасибо нашим крылатым и винтокрылым братьям за помощь в судействе и маршаЛстве,дружно приехали и поддержали!
Погода была просто отменная)
Полученна масса положительных Эмоций)
Год совместных покатушек прошёл…все здорово выросли,Пашка ехал реально сильнее,но её величество Удача…,да и кубок ещё
не готов…,ну и как мне кажется брендовые слабости…)
На то он и переходящий каубок есть стимул для роста и борьбы)
Всем присудствовавшим большое спасибо!
Ждём новых стартов…)))

Michman
Doctorissimus:

А вот вам, ребята, ещё в довесок - первый пост в ветке Терень-Куля.
Просто вспомните, как все вы начинали. И посмотрите на себя сейчас

Это первый пост в теме Терень-Куль но за год до этого много событий было и здесь о них не упоминается, а тот первый год и есть год образования темы Терень-Куль
И в этой теме только четверо смогут вспомнить те события.

garaje
Doctorissimus:

Кто смотрит со стороны? С какой ещё стороны?

это , каждый сам для себя решает !

Doctorissimus

Я не собираюсь ничего решать. Просто хочу заниматься хобби. Что за идея с выбором? Что мало проблем и выборов в нашей современной действительности? Зачем здесь то это нужно? Мне не понять

Alekcei371
Michman:

По поводу прошедших соревнований - проведение соревнований это всегда круто, но не стоит забывать об ответственности. Организатор несёт полную ответственность за проведение и всё что происходит на соревнованиях и ни что не снимает с организатора ответственности. И не важно какого формата мероприятие, официально и уж тем более если не официально.мы.

В связи с этим хочу спросить когда будут проходить ближайшие соревнования организованные ЛИЧНО ВАМИ . Очень хочется принять в них участие . Я ради этого куплю шась вашего класса ., и во время соревнований случайно при спуске с вашего помоста (сколоченного из бруска на скорую руку ) упаду на левое плечё . Вы готовы оплатить мою травму!!!
Жду вашего ответа здесь или по тел 8904983911пять

Doctorissimus

Уважаемый Michman, действительно, может это и на лишено смысла? Научите нас всех организовывать соревнования на своём примере. Уверен, это будет большое и хорошее дело.

Michman
Alekcei371:

В связи с этим хочу спросить когда будут проходить ближайшие соревнования организованные ЛИЧНО ВАМИ . Очень хочется принять в них участие . Я ради этого куплю шась вашего класса

4 июня первый этап Первенства и Чемпионата Златоустовского городского округа. И это соревнования подписанные отделом образования и спорта ЗГО
Ваши понты не уместны!!!
Я не тот кто будет смотреть на вас, вы не можете между собой разобраться, сейчас хочешь мне что то предъявить, сами что делайте, понты потом будете колотить. И не нужно тему менять.
В отличии даже от Вас Еката - у меня пять этапов, этап Кубка области, выставка и демонстрация РУ моделей в ЗГО и того семь мероприятий за лето, а ты мне что хочешь, только понты.

Michman
Doctorissimus:

Насколько я понял, обмена опытом не будет…

Я всегда отношусь ко всем с любовью в хорошем смысле этого слова, дорогой Михайличенко Женя не даст соврать, как бы мы не спорили сегодня у нас прекрасные отношения. Я всегда открыт для всех. Я конечно не поеду специально к вам, но всегда готов помочь и подсказать если есть в этом нужда.
Честно - ведь у нас в Златоусте второй год хорошая трасса и соревнования с двух выросли до шести, а от вас мы отличаемся только классом моделей. Всё в наших руках и желании создать хобби/спорт/удовольствие.

Doctorissimus:

Уважаемый Michman, действительно, может это и на лишено смысла? Научите нас всех организовывать соревнования на своём примере. Уверен, это будет большое и хорошее дело.

Упустил ваш пост! Я с радостью но без фанатизма, готов рассказать всё с чем сталкивался в качестве трудностей и преимуществ. К сожалению конкретно внедорожниками заниматься не буду, но отвечу на все вопросы даже если на них нет ответа, за пять лет опыт накоплен.
Опять-же без понтов, если кто-то думает что я только этого и ждал.

Alekcei371

Michman- Много букв . Тема ответственности за моё плечо не раскрыта . Не надо с темы спрыгивать ! Меня очень интересует ваша ответственность за всех участников как вы это себе представляете !

meadow174
Doctorissimus:

Будете объяснять зачем ( кто в силах конечно)

Как объяснить когда ,если на обычный вопрос

meadow174:

Тачки - то кто возьмёт ? Мелкого с техникой брать ? Или не до этого будет ?

дружелюбной молчание .