Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

garaje

съездили на Терен-куль , почистили трассу , покатали саммита и киошу мп9 . в общем день прошел не плохо, но не так весело как хотелось-бы .

garaje

дорогие, Друзья ! поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! желаю вам всего самого наилучшего ,семейного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия , мирного неба над головой и чтобы помирились все те кто поругался! всем БОБРА!

16 days later
garaje
алексей_артемьев:

метеорит будет в этом году?

очень хотелось бы чтобы был!

7 days later
meadow174

Друзья ! Собираюсь с Эдуардом на Терень-куль в воскресенье в гости к Сэнсею обсудить положение дел . Призываю всех, кому дорого наше дело,попытаться найти точки взаимопонимания. Не будет Кубка Метеорита - всё,конец ! Имхо ! У нас в Озёрске появились 2 Мюгена. Как людям в глаза смотреть ?? Призываю всех неравнодушных найти время и собраться. Особенная просьба быть к Павлу Калугину !!! Отмазки не принимаются !!! Попытаемся быть взрослыми людьми ! Не всё ещё потеряно. До встречи!Кто не будет- жми помидорку, Кто будет - спасибо ! Можно лично плюнуть мне в телефон )))! Сбор к 11-00 в воскресенье.

garaje

урааа! на Терен-куль, поедем!!! друзья, давайте чаще собираться, на повестке " быть или не быть" вот в чем вопрос!

Remixlee

Всем привет! Кто едет из Челябинска, можете меня подобрать, пожалуйста?

Doctorissimus

Всем привет, коллеги!

Планирую быть, но без тачки. А давайте может параллельно купат пожарим?
Пишите кто - за - ?

Думаю приготовить свои купаты:) (ручной работы)

Usual-boy

Я приеду 29го. Только ради Сенсея и …!, Я ПОМОГУ, но ТОЛЬКО хронометражом! На большее, нет мотивации. Надоело… Засечка и чипы (8шт) будут… Дальше, наконец то дело общее))))
…всем БОБРА!(С)

Doctorissimus:

А давайте может параллельно купат пожарим? Пишите кто - за - ?

!!!

garaje:

урааа! на Терен-куль, поедем!!!

Серега, извини был в дороге… Не в области.

garaje
Usual-boy:

Серега, извини был в дороге… Не в области.

извинения приняты!

Doctorissimus:

А давайте может параллельно купат пожарим?

тоже , хорошее дело!

со мной дочка просится, я, саммита возьму.

Doctorissimus

Всем доброго вечера, коллеги!

Сегодня собрались на Трассе у Сенсея!
Побеседовали, пожарили купат:), очень рад был всех видеть - реально уже полгода не встречались!
Почистили трассу (к своему стыду я не участвовал, был ограничен во времени - постараюсь исправиться:))

Был разговор насчет Сорев (Кубок Метеорита) - вероятно в ближайшее время кто-то из организаторов выложит сообщение с деталями (хотя вопросов много остается).

Такие дела

garaje
Nitrido:

Хочу метеорит)

Я, тоже хочу ! вот, и на сегодняшнем " собрании" (были все завсегдатаи) уф, как сегодня поработали! cloud.mail.ru/public/9QmN/g6pagNqjE почти все почистили .
и даже немного покатались.

sanyasso

Всем привет!
Рад был видеть снова вместе всю нашу толпу, в бурной беседе, между чисткой трассы и поеданием обалденных купат пришли к решению провести “Кубок Челябинского метеорита” 25 февраля 2017г

В целях продвижения в массы нашего спорта и увеличения немногочисленного РС сообщества и чтоб ОТПРАЗДНОВАТЬ пролетевший мимо огромный пипец,
были задуманны эти соревы )
Приглашаю всех желающих принять участие в этом событии , имя самого быстрого пилота будет навечно вписано в кубок, как чемпиона 2017.

Классы:
Багги 8ДЭ одним классом
Хобби (от количества зареганых 8/10)

Расписание:

09.30-10.30 Регистрация участников, открытие соревнований.
10.30-11.00 Свободная практика
11.00-13.00 Квалификационные заезды
13.00-14.00 Обед
14.00-16.00 Финальные заезды
16.30-17.30 Награждение победителей, закрытие соревнований.

Стартовый взнос: 500 рублей за 1 модель, каждая последующая 250 рублей.
Прокат чипа системы хронометража 250р (залог паспорт, либо 100$).
Взносы старайтесь без сдачи.

Координаты.
Широта: 55°20′44.3″N (55.345639)
Долгота: 60°15′31″E (60.258611)

Маршрут из Челябинска
Маршрут из Екатеринбурга

С собой желательно взять стул, удлинитель 220в, теплую одежду/обувь, снега навалило оч много обувь и штаны наверх, хорошее настроение.
как обычно будет костер и горячий обед
ПРАЗДНИК в наших руках особое отношение прошу проявить к безопасности своей и окружающих
До встречи на трассе желаю всем море позитива)))

Вопросы задаем, не стесняемся.

**Дата может быть изменена из-за погодных условий, следим. Накануне можно уточнить по тел. 8902603357

docs.google.com/forms/d/e/…/viewform?c=0&w=1&usp=s…

Участники
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing

Nitrido

Ура!)
Вчера прошёл этап на ковровой трассе в пригороде Екатеринбурга для электро внедорожников маштаба 1/10 и меньше. Было здорово !)

mifiys

Эх жаль, не попадаю похоже на кубок… 😦 Если бы как в прошлом году, то было норм