Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Тогда, возможно и, я к вам поспею.
По просьбе друзей- “Хоббирум”.
Приглашаем добровольцев для помощи в обустройстве трассы для радиоуравляемых машин.
На упустите возможность совместить труд с приятным времяпровождением на природе.
Помощь нужна в строительстве подиума для пилотов и формировании трассы.
Место сбора: 11.06.2017 на “Боярской станице” на озере Большой Кременкуль начало в 11:00 и до …
С собой взять перчатки, инструменты и строй материал есть на площадке.
По вопросам звоните по тел. 8-904-30-31-457 Алексей.
А, с кем нибудь добраться возможно?
Всем привет!
К сожалению никакой возможности приехать 11-го не было.
Приезжал в гости друг из Москвы - гостили у СенсеяB-)
Мож в это воскресенье сгоняем, подсобим друзьям из Хоббирума )
я был-бы не против!
Я тоже за
Кто свяжется с Хоббирум?
Надо же состыковываться
ждем результатов!
Привезли массу эмоций и 1-е место из Первоуральска с 1-го этапа Кубка Урала. Поздравляем победителей ! Василь Шарапов реально наваливает и почти все финалы наступал Мелкому на пятки) ! Отлично проявил себя мотор от Сергея Павлюченко ! На этой трассе мы впервые . Понравилось ! Спасибо организаторам и участникам ! Немного фото от Александра Иванова.
.
поздравляю победителей ! продолжайте в том же духе .
Приятно видеть всех представителей Терень-кульской школы на пьедестале, поздравляю!))
В лужах машинки моют с счастливыми лицами и это радует…)
ВСЕ МОЛОДЦЫ;)
Да, реально было круто!
Жалко только, что Терень-Кульских ребят было мало, много кто не смог и даже те, кто планировал.
Организаторам огромное спасибо за позитивные соревнования и вкусные обеды!
Природе - спасибо за экстрим в воскресенье (шась стоит колом, уже приготовил список подшипников к замене)
Сергею Павличенко и Вове Крошенкову Спасибо за помощь с доводкой и тонкой настройкой моей багги - это дает результат.
Паше Калугину Отдельное спасибо за хронометраж и за то, что вовремя заметил хруст при торможении моей шаси - оказалось при ревизии, что рассыпался подшипник в переднем диффе (и это после 4 квалы, где я умудрился объехать Саню Михайличенко – - теперь удивляюсь еще больше - повезло, что шась не развалилась:))
Евгению и Сане Михайличенко большой респект за мощную борьбу - мне было очень интересно, надеюсь, и им тоже:)
В целом гранд мерси всем, кто организовывал и участвовал в соревах - все очень круто!
И еще вопрос - на каком канале смотреть репортажи с нами?
Не могу зайти на форум Кортеза - кто-нибудь перепостите пожалуйста мое сообщение туда.
Отличный ролик от Александра Иванова из ЕКБ. За 30 сек. весь экстрим!
Тачку Сашкину очистил. Минус один подшипник всего.
Минус один подшипник всего.
Счастливый вы) У меня минус 7 подшей в трансмиссии и передний на моторе… Хотя откатали они нормально, я их перед зимой ревезировал, чистил и смазку новую закладывал. Моторный подш только 1 раз смазывал в начале его жизни.
Сухая чистка рулит !
Сухая чистка рулит !
после двух моек в луже и полу часа душа на мюгене заменил 2 подшипника))
после двух моек в луже и полу часа душа на мюгене заменил 2 подшипника))
Тоже нормально ! Каждому своё !
Ребята всем привет!
Перепостите пожалуйста этот пост на форуме Corrtez (не могу зайти:((((-
про 100т.р. “это Василь опять загнул” -
- когда у меня журналист спросила про стоимость, я сказал, что давайте расскажу, но не для интервью пожалуйста (мне сказали - конечно-конечно и выключили и опустили камеру) - так что Журналистам привет! - теперь буду знать…
- я перечислил стоимость шаси, электроники, аппаратуры, аккума и инструмента с кучкой запов – и сказал, что в сумме наверное 100т.р. набегает, а может и более- - так, что ничего не загнул, а просто сказал про свою шась. Причем упомянул, что это если все сразу брать с нуля и новое.
- А почему “опять”? - это я вообще не понял…
Так что, пожалуйста, прошу не меня осуждать, там где не за что.