Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Всё понял. Постараюсь прибыть ибо есть ряд вопросов по работе моей “мразотинки”, так сказать хочется слышать мнение профессионалов.
Моя “мразотинка”. Колёса не родные, взятые от предыдущей модели, которую даже в магазине не определили.
Предыдущую купил с рук, а привезли её с Тайланда. Поеду на встречу привезу показать. Она не функционирует более…видать издохла. Может кому-какие детальки пригодятся. А эта малышка с новья))
Моя “мразотинка”
Звучит как то неправильно. Нехорошее имя.
Я свою st еще и не так называл. Пока на электричество не перевел)))
Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт )))).
Не, это выбор ДВС модели был ошибкой. Хотя я его победил, но особого кайфа не получал. Дофига делов слишком и возни с ними.
Не, это выбор ДВС модели был ошибкой. Хотя я его победил, но особого кайфа не получал. Дофига делов слишком и возни с ними.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить)))) А по сути, во всем есть свой кайф. Кому то повозиться и повонять, кому то без хлопотно и без шумно.
Меня больше увлекала настройка шасси, влияние разных углов на поведение на трассе. С двс не получалось заниматься только этим.
У меня сейчас реконверсия из электробагги вновь ДВС, как звучит обновлённый моторчик, песня…)))
После хорошего дождика подправил прямую ,стала ещё прямеЕ. Опробовали с Женькой и мелким, нормально…,поставили страпила на беседку.
Чёт на выходные прогноз нерадует, надо шаманить…лётчики давай)))
2-ой этап Кубка России пройдет с 13 июня 2014 г. по 15 июня 2014 г. в городе Екатеринбурге на трассе Corrtez по адресу ул. Новостроя 2б.
Классы:
Багги 8 ДВС
Багги 8 Электро
Трагги 8 ДВС
Трагги 8 Электро
Трагги будут объединены в один класс (по правилам класса с наибольшим кол-вом участников) при отсутствии кворума (минимум 8 ОПЛАЧЕННЫХ участников) на момент окончания регистрации.
Хобби 1:8 (по правилам 1:8 электро, 3 финала по 10 минут)
Хобби 1:10 (по правилам электро, 3 финала по 7 минут)
В класс Хобби будут допущены участники с любыми внедорожными моделями МАСШТАБОМ 1:8 И 1:10
В класс Хобби НЕ БУДУТ допущены участники Общероссийского рейтинга масштаба 1:8
Прокатные чипы будут.
Стартовый взносы: 1000 рублей за 1 класс.
Положение
Правила
Организатор: РО ФАМС по Свердловской области, Паркаев Николай
Бум готовитса…в Буэносаросе…и у себя конечтно)))))
в Буэносаросе…
Улыбнуло)))). Мы тоже там готовиться будем.
Паша, а есть более подробные фотки этой трассы? А то искал и ничего путнего не нашел… Интересно просто, что за трасса? Подумываю тоже съездить…
Есть сайт трассы CORRtez.ru там полазь там даже видео есть
Интересно просто, что за трасса? Подумываю тоже съездить…
Приезжай! И своих подстрекай! А то закисли небось только на своей трассе…
Да предлагал… Только что-то никто не хочет… А один не поеду.
Очень очень очень интересно…надо собираться.
Чёт в регистрации только Багги. А у меня Трагг. Может я что не догоняю?
Чёт в регистрации только Багги. А у меня Трагг. Может я что не догоняю?
да в любом случае на месте этот вопрос решить можно, либо добавят
Выбрал Багги8Д. Ещё по оплате взноса осталось решить куда кому. Хочется поучаствовать)
осталось решить куда кому. Хочется поучаствовать)
На месте! Организаторам. А поучаствовать реально нужно! Не пожалеешь! В эти выхи приезжай, сам все поймешь)))) С Vipkm можешь скооперироваться, по поездке на Терень-Куль.
Аеееее…Кстати Зёма))) Златоуст мой родной город. 4й микрорайон Машзавод-Аптека)
4й микрорайон Машзавод-Аптека)
Сосед! Лада теперь Универмаг))))