Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Usual-boy
Snarky:

И первое место было бы у другого.

В любом случае этот круг не был решающим чьей то судьбы, время уже истекло и участник доезжал его) А момент на КР2 не видел, маршалил. Интересно, напиши в ЛС если не сложно.

meadow174

Присоединяюсь к постам наших. Очень позитивно всё прошло. Борьба была и напряжённая,и весёлая . Большое спасибо организаторам ! Большие молодцы ! Вкладывать столько средств и сил! А ведь не все среди них гоняют. Респект вам!

Snarky

Я не знаю, о ком речь. Но минус круг плюс 25 секунд штрафа - при разнице у всех в 1 круг меняет все 😃 а на КР2 я конкретно не скажу ни про кого (никого не знаю), но я маршалил двс как раз перед засечкой у последнего трамплина и наблюдал массовые проносы механиками моделей над засечкой. Взять модель с трассы, добежать до засечки, протолкнуть под или пронести над и унести заводить - как нефиг делать. Я сначала несколько обалдел, потом стал с Колей по мере возможности прекращать.

Usual-boy

Думаю в выходные доехать до каолинового карьера утречком, от туда на трассу, нет желающих?

sanyasso
Snarky:

Вообще то надо не то что круг не засчитать, а штраф еще наложить. И первое место было бы у другого.

И чё вы там в сталицах кровожадные такие?)удовольствие чтоли достовляет ложку дёгтя плеснуть кому нить и все разговоры про если БЫ
всегда заканчиваются: если БЫ у бабушки был х… она БЫ был дедушка
Без обид ,мы тута люди прямые метиритами пуганы,экологией травлены,принемаем всё близко к сердцу)))

ISLAND174

Поздравляю коллег с победой.

sanyasso:

мы тута люди прямые метиритами пуганы,экологией травлены,принемаем всё близко к сердцу

Это верно.

Alekcei371

Алексей Шатов ! Да не все пока у нас идеально . У нас нет опыта проведения таких серьезных мероприятий да - есть ошибки да - не все так гладко . Мы чесно стараемся соответствовать ! Не судите строго !

Snarky

Да я вообще не сужу 😃 Хорошие люди, хорошая организация, многообещающие соперники, никаких проблем вообще 😃 Просто обратил внимание на некоторые вещи, которые могут впоследствии помешать добиваться успехов на соревнованиях. А так - у нас тоже не все гладко 😃

sanyasso

Трасса за неделю простоя прилично заросла травой, к выходным скошу, привёз сегодня три жёстких шланга, ну и погоняли немного с Власом поиграв в баши ,было весело…)

Alekcei371

Главный вопрос что у вас с 220 нам везти генераторы ?

Usual-boy
Alekcei371:

Главный вопрос что у вас с 220 нам везти генераторы ?

Не стоит озадачиваться. Есть. Зачем вам с собойтакую тяжесть лишнюю таскать.

Usual-boy

Удалось совершить сегодня запланированную поездку. Это надо видеть, фото не передают всей яркости красок. Да и погода немного мрачновата была. Природа однако, ионизация воды кремнием, дает такие краски. На обратном пути заехали на нашу трассу, отлично покатались, в перерывах между немного моросящим дождиком. Держак отличный, катать одно удовольствие. Денек прошел отлично!

ISLAND174

Холодрыга же, а он: любимую женщину ногами да в воду…

Usual-boy
ISLAND174:

любимую женщину ногами да в воду…

Она сама))) Да и вода с ее слов теееееплая.

sanyasso

Не смотря на скверную погоду удалось погонять, в перерывах между дождями. Ну и погода блин летом печку топим))) А покатали классно, всем спасибо за компанию!

egorich_dachniy

А когда второй этап кубка урала? Я б приехал посмотреть.

Usual-boy
egorich_dachniy:

А когда второй этап кубка урала? Я б приехал посмотреть.

В августе, после ЧР (чемпионат России). Предварительно первая половина. Но там точнее видно будет, еще от погоды зависит. А лето нас нынче не балует.