Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
А когда второй этап кубка урала? Я б приехал посмотреть.
В августе, после ЧР (чемпионат России). Предварительно первая половина. Но там точнее видно будет, еще от погоды зависит. А лето нас нынче не балует.
Лишь бы не 16-го.
Лишь бы не 16-го.
Запросто!))
Тогда не интересно. Мне-ж не разорваться. 😃
Парни из нашей команды отправляются на ЧР во Вьяс. Желаем им счастливого пути и удачного выступления!!! Привезите нам по-больше позитива и фото-видео-материалов!!! Берегите себя в пути ! Нашим друзьям из Екатеринбурга желаем того же самого!!! Всем Вам удачи!!!
Удачи!
Вьяс - это тот что за 1000 км(одном миллиарде миллиметров) в Пензенской губернии?
Удачи! Вьяс - это тот что за 1000 км(одном миллиарде миллиметров) в Пензенской губернии?
Спасиб. Да 1200 от Златоуста. Погреемся хоть надеюсь)))
Погреемся хоть надеюсь)))
Главное дожди с собой не захватить. Надеюсь так забьём машину ,что места им не хватит)))
С неба льёт, а мы впёрёд…!)
Нееее, везите их отсюдова!
Товарищи! Приглашаем Вас 2-го Августа посетить наш замечательный г.Омск и маленько посоревноваться!))) Теплый прием, как всегда, обеспечим! К слову, на следующий день после сорев у нас в городе будет праздник “День города”! В программе много интересных мероприятий (концерты и т.д.), а в завершении - праздничный салют! В общем будем очень рады видеть всех желающих!!!
дожди с собой не захватить
Молодцы!!! Увезли часть.
Только проснулся после ночного возвращения с Чемпионат России 2014 (Багги 8д/э) Большой Вьяс. Что я могу сказать… Вот это уровень, Чемпионат России он и есть Чемпионат России!!! 4 дня отрыва на техничной трассе, с сильнейшими пилотами России. Уровень пилотов, уровень подготовки, уровень мероприятия, да и скопление “перцев” зашкаливает. Ожесточенная борьба за результат во всех классах, каждую секунду проведения мероприятия. Эмоции не сдерживал ни кто, “доброе словцо” вылетало периодически и с помоста и с пит зоны))) Сразу видно К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!! Единственное что опечалило, уезжали была “жопа” на Урале, вернулись, она все там же)))) Ну да ладно, фото и подробности завтра, а сейчас спать дальше.
Судя по тону написания - эрекция сохранялась всё время, отдыхайте . Распишите в картинках каков был секс…
Вот и прошли четыре дня полного отрыва от реальности и погружения в мир гонок .Запах нитры,пение моторов, пыль,суета,скорости, перцы и много солнца…)))
+1…0 к положительной карме и умениям)
Пашка в одни руки сгоняв туда и обратно, без отдыха+1…0 к выносливости)
]
потом у меня сели батарейки на фотике,есть видео финала баггиД и последний
финал баггиЭ;)
Вот примерно так пролетели 4 дня активного отдыха-соревнований. Впечатления описал выше, тут немного фото. Наш сенсей 2й в Трагги8, я 11й в Багги8Э (много времени потерял исправляя последствия прилетевшего в зад соперника на старте 1 круг в итоге 1:36 вместо 48с в среднем 1 круг не засчитала засечка) Влас дебютировал… Екатеринбург выступил более чем достойно. В общем много позитива, много информации по делу, много просто душевного общения. Нужно почаще по возможности посещать такие мероприятия. Не накатался…)))))
Не безопасный однако вид спорта))) Поймал снаряд под 3,5кг
Не накатался…)))))
Приезжай к нам в субботу на соревы - докатывать!)))
Поздравляем нашего дядю Саню со вторым местом на ЧР ! Ураааааа! Молодец Н. Паркаев ! Поздравляем с чемпионским титулом ! Опять урааааа! Молодец Алмаз ! Посмотрели с сыном видео. Досадная ошибка на последнем круге ! Но у него всё ещё впереди, победы будут. Дядя Паша и в тебя мы тоже верим! В след раз фортуна повернётся к тебе нужным местом))). Попробую вам привезти хоть маленько тепла к выходным!
Саня,молодец ! В фирменной футболке ! Может это секрет?)))
Саня,молодец ! В фирменной футболке ! Может это секрет?)))
Вот, точно)
Погодка то обещается на выхи опять - ОПА !!!