Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
О как бывает! Господа, глаз, да глаз за этими тварями во время зарядки! Заряжался как обычно, в режиме балансировки…
Такой хоккей нам не нужен !!! Дружно уходим в шахматы ))))!!!.
У меня тоже лежит трехбаночный, круглый как колбаска. И выкинуть жалко и заряжать ссыкотно. Гвоздиком его проткнуть чтоли? Завтра в Че кто едет?
У меня тоже лежит трехбаночный, круглый как колбаска. И выкинуть жалко и заряжать ссыкотно. Гвоздиком его проткнуть чтоли? Завтра в Че кто едет?
Ссыкотно… Я сбегал и выкинул, а то пыхнет не до жалости будет!
Три участника команды “Терень-куль” выехали на “Открытый чемпионат Челябинской области” ,который состоится 6-7 декабря. Эх,погоняем!!!
Вернулись с соревнований ! Александр Михайличенко 2 первых места в 2-х классах в возрасте до 14 лет. В рейтинге среди 21 участника - 13-тый. Особая благодарность Павлу Калугину. Поломки на новой шаське были. Самая серьёзная из них -сломалась дека на 4-ом заезде. Благодаря Ильченко Андрею - получили целую деку. И дядя Паша за 20 мин. перекидал всё. И даже заезд не пропустили. Были ещё поломки. Но потом поехал пилот без проблем. Ехал очень грамотно.Чем порадовал меня! Лучший пилот Миасса)))!. Посетил нас и Сэнсей .Поддержал. В целом позитивно! Хорошая трасса,большое количество участников и классов.Дружелюбная атмосфера! Несколько фото с комментариями.
Накануне соревнований. Последние штрихи.
.
Общее количество участников.
Гоняем!
.
Ремонтируемся!На коленке !)))
.
Готовимся к заездам.
.
Старты.
. .
Итог.
Дядя Паша Калугин для дебютанта выступил очень неплохо. Второе место в финале “В” в классе ДТМ сток. Дебют удался. Ждём комментариев от самого Павла.
.
Да покатали в общем и целом не плохо. Поломки, ремонты, неотъемлемая часть любых соревнований. В принципе результатом я доволен, 2й в группе В, и 8й в общем зачете, в самом многочисленном классе СТОК-ТС10 13,5. Ехал опять же впервые на соревнованиях класса TURING, так сказать первый комплект резины сжег, еще даже осталось(удивительно))). Про шасси скажу отдельно, понравилось как едет, в моих не опытных руках сильно с ним бороться не пришлось, достаточно надежно, своих денег стоит вполне. По поломкам лучшего пилота Миасса, с накатом, опытом и усмирением рвения их станет меньше, да и без них ни куда, даже опытным пилотам, что неоднократно наблюдали в течении 2х дней гонок. Поставленная цель достигнута))) Пора как говорит Евгений в шашки (не дождетесь))) Не понятно почему но последний день, реально засыпал на ходу))) Заезды с периодичностью один в 60-80минут это немного утомляет, уж очень растянуто… Ну и присоединюсь к Евгению, команда Терень-Куль выглядит ДОСТОЙНО!!! Хочется увидеть на этой ветке фото с Ишима, адресат тот поймет!!!))))
Ждем “теплой погоды” Хочу погончить на Багги!!!
Заезды с периодичностью один в 60-80минут это немного утомляет, уж очень растянуто…
Есть такое дело !Согласен!
Всю ночь заезды снились))).
Здорово…молодцы…фотки тож, особенно где Санька с кубками!!!)))здорово прибавил Молодец…,эаехал в Че к парням в хоббирум, ждём погоды и гостей…
неее ОФр круче…)))))
Почистил сегодня 2/3,снега оказалось больше.
Календарная зима наступила а мы ещё не гоняли,непорядок…)))
Женьке с Санькой удачных стартов в Ишиме, соревновательный опыт бесценен.
Женьке с Санькой удачных стартов в Ишиме, соревновательный опыт бесценен.
Члены команды Терень-Куль уже на месте! Первично осмотрелись, готовятся к терновникам. Ждем новостей. Я маленько приболел, надеюсь к воскресенью встать на ноги. Погоду обещают отличную, очень охота погончить уже)))
Сегодня был отличный денек. Была целая делегация из Челябинска, отлично покатали, хорошие новости с поля боя. Наш самый молодой член команды занял первое место в своем классе, с чем его и поздравляем!!! Ждем отчетец о поездке! В общем хороший выходной, да еще и с хорошей погодой.
Приехали с Ишима,с этапа кубка Тюмени.Результатом доволен. Провели 11 заездов. Тренеровка,шесть квалификаций и 3 финала.
Трасса
.
Очень доволен ,что поломок почти не было. Сломали хаб только на последнем финальном заезде ,который уже ничего не значил ,за 30 сек до финиша.Ограждение трассы заставляет быть аккуратным.
.
Это между прочим металлическая труба ,где то 65*65.Так вот, Санька ,некоторые заезды проезжал вообще не касаясь ограждения. Притом все заезды ,кроме последнего,где поломался таки,пришёл первым. В общем рейтинге в нашем классе,в 2-х группах, после квалификаций,занял 2-е место среди 10 спортсменов.Всего было 45 участников.Наш итог -1-е место среди юношей до 14-ти лет.
Результатом довольны. Компанией тоже . Ездили с семьёй Ильченко.Понравилось. Поедем ещё!
Несколько фоток.
Молодцыпоздравляю!!)) мы тож отлично провели воскресные покатушки, были новые люди, машинки,квадрокоптер,самолёт,осталось хорошее чувство лёгкости,
значит всё зашибись)))))
Пара фото с крайних покатушек.
Кто в воскресенье покататься? Обещают тепло! Как обычно с 12ти. Для тех кто впервые напоминаем координаты
Широта: 55°20′44.3″N (55.345639)
Долгота: 60°15′31″E (60.258611)
Маршрут из Челябинска
maps.yandex.ru/?rtext=55.180085%2C61.254345~55.357…
Трасса ждет!
В пятницу припорошило снегом,сегодня почистил
Трасса ждет!
)))))
Трасса ждет!
Круто ! Классное фото ! Столичные фотографы ,однако !
Жуть какая этот скрипичный ключ! Как вы на нём не теряетесь?
Сегодня отлично покатали, погода прям шептала! Какого было наше удивление по приезду на трассу. Неожиданный гость ждал нас))) Макс молодец что взял и собрался! Все молодцы! А я блин опять сплю))))