Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Doctorissimus

Сегодня, возвращаясь из командировки, заехал посмотреть на трассу:)

Прилагаю пару фото.

Надеюсь получится приехать 13-14го - хочу не только покатать, но и поснимать - возможно будет новый ролик:)
Если, конечно, спортсмены будут не против летающего над головами коптера и человека, бегающего с фотоаппаратомB-)

Pe4atnik

Мы на месте! Сейчас поедем на трассу, моторы обкатывать.

sanyasso

Спасибо за организацию всей этой крутости) Все так здорово прибавили ,Макс показал просто КОСМОС.
В электро только меня гложет не моё место,мелкого и у пульта ножка отламилась.
Спать)))

meadow174

Спасибо организаторам за мероприятие всё было на высшем уровне! Здорово было познакомиться с москвичами ! Абсолютно адекватные ребята ))) ! А мастеркласс от Максима Лаверычева -это вообще бесценно !

sanyasso:

мелкого

Да ,удача вчера была не на его стороне ((( .

Doctorissimus
ThE_NaMeLeSs:

Всё было круто, всем спасибо за участие! Результаты: www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dI… Василь, спасибо что приехал к нам в гости)

Николай, это тебе спасибо за гостеприимную обстановку на соревнованиях!
Все было отлично:).
Трасса, конечно, мне (как новичку) показалась сложной - что и подтвердила в очередной раз сломанная модель:(.
Однако, это не останавливает, а только подстегивает:)

Рассчитываю выложить на этой неделе ролик, как все смонтирую.

Хочу выложить и на вашем сайте - что-то не могу зарегаться - не приходит письмо для подтверждения регистрации

Usual-boy
ThE_NaMeLeSs:

Всё было круто, всем спасибо за участие!

Взаимно. Спасибо за организацию!!! И как всегда, самое захватывающее это финал ДВС. 45 мин концентрации внимания, нужно иметь железные нервы)))

Pe4atnik

Мы еще в пути. Подъезжаем к Владимиру, на чай в шоссе столицу!
Спасибо Вам за теплый прием!
Нам очень понравилось ВСЕ. Надеемся добраться до Терень-Куля!
Николай - крутой организатор! Здорово, что у Вас там есть команда!
Главный вывод - люди на урале душевные)) природа прекрасная! Трасса в Екате интересная!

meadow174

Найдена причина поломки у пилота в последнем 3-ем финале,которая произошла за 15 сек до конца заезда и лишила его минимум 3-го места))).
.
Аккум ZIPPY ,грешат этим. Больше не берём!!!

Pe4atnik

Можно просто припаять хорошим оловом с серебром

sanyasso

У меня склёпанный медной проволокой уже почти год ходит.
Трасса как бетон жёсткая,травища вымахала ,начинается сенокос,бак отработал,искупался…)

Usual-boy

Пусть юбилейное сообщение будет посвящено “просто так”))))) В субботу будем проводить краш тесть рычага распечатанного на 3D принтере, по многочисленным просьбам Василя))))) Поглядим на сколько жизнеспособна такая деталь. Надеюсь с прочностью будет лучше чем с внешним видом 😁

garaje
Usual-boy:

Пусть юбилейное сообщение будет посвящено “просто так”))))) В субботу будем проводить краш тесть рычага распечатанного на 3D принтере, по многочисленным просьбам Василя))))) Поглядим на сколько жизнеспособна такая деталь. Надеюсь с прочностью будет лучше чем с внешним видом

прикольненько!

sanyasso
Usual-boy:

Надеюсь с прочностью будет лучше чем с внешним видом

Как в анекдоте “После сборки обработать напильником”

roman154

прочности не будет(((

и да, ролик зачетный, саунд особенно)) я прям жалею сто не заехали

Doctorissimus

Господа, а вот и ролик (выложил повторно - был небольшой глюк с продолжительностью)

youtu.be/SFxG6UXil2U

roman154:

прочности не будет(((

нужно проверить:)
почему не будет то? кусок АБС пластика

Обращаюсь к Свердловчанам - как зарегаться на вашем форуме Corrtez?
Хочу ссылку на ролик туда кинуть тоже - все заполнил для регистрации - а ответка на почту не приходит. пробовал дважды

roman154

кусок не литой, по тому и не будет(((

Doctorissimus
roman154:

кусок не литой, по тому и не будет(((

Да не литой:)
Но я специально заказал без пустот - по сути - консистенция близка к литью будет - горячие нити через экструдер вплотную заполняют весь объем.
Руками попробовал - ни согнуть ни сломать с применением приличной силы не вышло.

В общем краш-тест покажет:)

meadow174

Большое спасибо говорит мама и “лучший пилот Миасса”))) за угощенние сегодня. Рыба была вкуснейшая ! Спасибо,сэнсэй ! Два дна ездят они на оз. Терень-куль ! Вода очень даже купабельная ! Молодой спортсмен не вылезал !

Doctorissimus

Заклеил поворотный кулак (циакрин+плотная обмотка ниткой с циакрином - по совету Эдика), который сломал в ЕКБ.
Поставил на место - вроде сразу не развалился:)

с деталями на мою модель просто беда:(

очень хочется завтра поездить