Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )
Большое спасибо говорит мама и “лучший пилот Миасса”))) за угощенние сегодня. Рыба была вкуснейшая ! Спасибо,сэнсэй ! Два дна ездят они на оз. Терень-куль ! Вода очень даже купабельная ! Молодой спортсмен не вылезал !
Заклеил поворотный кулак (циакрин+плотная обмотка ниткой с циакрином - по совету Эдика), который сломал в ЕКБ.
Поставил на место - вроде сразу не развалился:)
с деталями на мою модель просто беда:(
очень хочется завтра поездить
Душевненько прошли сегодняшние покатушки: с утра убрали скошенную траву,искупались,погоняли,снова искупались,погоняли ещё,кто остался цел),искупались,попиз…ли душевно,ещё погоняли,были новые люди,зрители… под вечер гроза,вошем всё жжашибысь)))
Вот и пролетели два наивосхитительнейших выходных дня. Новые лица, неожиданные гости. Заезды, отличная вода в озере, вкусные карасики по рецепту Сенсея. На мой взгляд эти 2 дня можно отнести к тем которые жалко что пролетели. Хорошо в наше “Простоквашино”!!! Чудесно отдохнули!!!
Ребята, всем привет!
Зацените видео:)))). Возможно кто-то уже видел, но видео впечатляет:)
Зацените видео))).
Настоящие гавайцы ! Куда уж нам ! Мы лучче карасиков от сэнсэя !
Заклеил поворотный кулак (циакрин+плотная обмотка ниткой с циакрином - по совету Эдика), который сломал в ЕКБ.
Поставил на место - вроде сразу не развалилсяс деталями на мою модель просто беда
очень хочется завтра поездить
Привет! ну,чего, рычаг протестировали ? как он, АВС пластик ?
как он, АВС пластик ?
А ни как))) Что и требовалось доказать, разложил меньше чем за круг:). Но эксперимент еще не закончен!
Привет! ну,чего, рычаг протестировали ? как он, АВС пластик ?
И правда - деталь треснула еще на этапе установки!
Однако, на изломе стало видно, что деталь имела сотовую структуру - хотя я заказывал сплошную.
Итого - сегодня был в компании, где заказывал печать - предъявил им деталь с вопросом, почему она не сплошная, когда я просил сплошную?
Инженер отреагировал спокойно и предложил напечатать СПЛОШНУЮ деталь и уже не из ABS (который, к слову сказать, был российского производства и низкого качества), а из нейлона.
Завтра заберу готовую!
В выходные заценим
Эксперимент продолжается:)))
а из нейлона.
Завтра заберу готовую!
а, нейлон , армированный или как ? оч интересная тема.
а, нейлон , армированный или как ? оч интересная тема.
Об армировании разговора не было - думаю, что нет.
Вот и пролетели выходные, оставившие много новых впечатлений, погода супер, много катались и купались, наконец то взошли(вскарабкались) на гору )))
Да физ подготовка хромает, надо восхождение сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью тренировок)))
Вот и пролетели выходные, оставившие много новых впечатлений, погода супер, много катались и купались, наконец то взошли(вскарабкались) на гору ))) Да физ подготовка хромает, надо восхождение сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью тренировок)))
Присоединяюсь к сказанному!
Большое спасибо Александру за гостеприимство и всем ребятам за душевную атмосферу!
Про восхождение - я “За”
Да отдохнули отлично! Василь спасибо за домашнее пиво!!! Вкуснятина. Катались, купались, катались, купались… Выходные не подвели. Даже ежик забегал на огонек. Некоторые пилоты в прямом смысле рвали колеса!
Да физ подготовка хромает,
С низу “горка” выглядит не так глобально))) Но вид с нее шикарен конечно!!! Надо фото панораму с нее снять.
" И я там был. Мёд - пиво пил . По усам текло,да в рот не попало "
" И я там был. Мёд - пиво пил . По усам текло,да в рот не попало "
хотел-бы и я ,к вам присоединиться да не с кем !
Вот так, ремонт маленькой сервы выливается в большой бардак на столе. Сенсей, 2 вечера бился за ее судьбу))) Жить будет!
Хорош наборчик!!!
Долгожданное для нас видео "Майский кубок " on-road г. Челябинск .
КЛАААСС! Отличное видео!