Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
Антон, а можно в Фейсбуке выкладывать? а то тут неудобно смотреть. Спасибо.
Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!
Сегодня заехал, спасибо Лёхе за Багги! Проехал 4-5ть кругов, не смотря на “коматозное” состояние, накатанная часть трассы показалась довольно простой и плоской, при должной практике за время отведённое на них + время квалификаций, в финальных заездах можно показать вполне достойное время! В общем победа будет за выбором резины, и её количеством у участника, настройки шасси роли особой иметь не будут. Если погода не сыграет злую шутку!!!
Большое спасибо Андрею Юшкову за помощь в строительстве сегодня. А так же Роману Шварцу, который подстроился под нас и отмахал лопатой, как экскаватор, 3 часа без остановок!!!
Всегда рад помочь благому делу! 😃
Антон, а можно в Фейсбуке выкладывать? а то тут неудобно смотреть. Спасибо.
Там еще кто то сидит? 😃
Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза. Почему бы не установить до времени официального открытия трассы ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ время земляных работ, скажем в течение часа. Т.е. КАЖДЫЙ прибывший покататься сначала 1 час трудится, потом катайся пока морда не треснет. Не думаю, что 1 час каждого прибывшего покататься это чрезмерный, непосильный труд. Или справку об освобождении о физкультуры, или справку из дурки, что лопату держать нельзя (хотя с такой справкой на трассу вообще лучше не пускать) или 200 рублей (замена нормочаса таджика-землекопа). По моему, более чем справедливо. Я на полном серьёзе предлагаю организаторам распечатать бумажку и повесить на питлейне.
Там еще кто то сидит?
Ты как от Батьки вырвался.
Ром, нет. Только добровольная помощь. Когда мы сталкиваемся с чем-то, что нам не под силу - я конечно прошу помощи, в остальное время вы наши гости. Работ, слава Богу, осталось совсем понты.
Только добровольная помощь.
Я уверен, что ДОБРОВОЛЬНО согласятся помочь абсолютно все. Большинство даже не понимает что всё держится на энтузазизме и требуется помощь. А так - приехали и катаются. А кто-там что-то ходит роет по трассе - да хрен его знает, наверное рабочие… 😃
Как тот ферзь вчерашний: что мол надо сделать чтобы покататься. Ответил бы ему -
чтобы покататься нужно взять лопату и класть глину на тележку в течение часа. 😃 Не все же форум читают, поэтому и не знают. А бумажка висит - все приехавшие прочтут.
Не стесняйтесь, повесьте объявление. Мол просим проявить сознательность и уделить 1 час времени на работу или приведите друга-таджика на 1 час. Можно еще 2 месяца ковыряться, приговаривая, да тут немного, всего 6 тонн перенести сюда и 8 тонн туда. 😃
А так с каждого приехавшего по 3 тачанки земли - и все горбы страмплинами готовы будут в кратчайшие сроки.
Есть разница между “готов помочь” и “хочу помочь”. Мне не нужно ковыряние в земле вчерашнего парнишки, он тачку только купил, еще не понимает ничего, приехал нарядный, с девочкой со своей… Пусть катается, вникает. Он кстати был совсем недолго, наверно поломался. Гораздо важнее для меня чтобы он начал приезжать в принципе, и друзей своих привозил. Все должно происходить гармонично. Я до копания трасс тоже не сразу дошел, зато теперь не остановишь)))
сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.
Ты как от Батьки вырвался.
Давно уж 😉
сделал бы пару фоток хороших? фотик на работе.
нет времени на работу заехать, но вот если ты мне скажешь где мой приемник с бдсм, тогда да, заеду)))
Я всё таки в корне не согласен про “добровольность” колхоза.
Когда трассу доделают,вот тогда ты поймешь почему ни кого не принуждают сейчас хвататься за лопату.
Когда трассу доделают,вот тогда ты поймешь почему ни кого не принуждают сейчас хвататься за лопату.
имеешь ввиду пятикратное увеличение скипаса? )))
Кстати, хорошее слово Скипас… РЦПАС.
Будет РЦ пас на час, на три, на пять и на весь день.
Сейчас решают вопрос как отслеживать.
Кстати, хорошее слово Скипас… РЦПАС. Будет РЦ пас на час, на три, на пять и на весь день. Сейчас решают вопрос как отслеживать.
Круто. Подъемник на подиум будет бугельный или кресельный?
Интересно, будет ли платный маршел на тренировках.
Я бы 150-200р доплатил.
Интересно, будет ли платный маршел на тренировках.
Я бы 150-200р доплатил.
Присоединяюсь к вопросу. Вообще, тот факт, что вход на трассу платный - это нормально, при условии того что организаторы платят за аренду земли из своего кармана. Бизнесс, конечно, не сделаешь из этого занятия, но хотя бы на поддержание трассы в хорошем состоянии денег, надеюсь, будет хватать.
Почасовой, так почасовой, тоже не думаю что час будет дороже 100 рублей (ну надеюсь на это во всяком случае) - многих может отпугнуть. Как учитывать только это время - мне лично непонятно. Ставить видеокамеры как на парковках в центре и номера на машинках рисовать? )))
Круто. Подъемник на подиум будет бугельный или кресельный?
Надеюсь, что для белых людей будет действовать экскалатор. )))
делать по временную оплату наверно бессмысленно…тк не отследишь или надо будет вводить сканеры или что-то подобное что повлечёт траты на оборудование. 300р за дневной анлим вполне нормально.
делать по временную оплату наверно бессмысленно…тк не отследишь или надо будет вводить сканеры или что-то подобное что повлечёт траты на оборудование.
Можно сделать проще. Приехал, оплачиваешь как за весь день и тебе выдаётся карточка/листок/бэйдж с пометкой о времени прибытия (Можно вести журнал посещения. Именно журнал, чтобы данные в компьютерных технологиях не затерялись.). После тренировки подходишь на “кассу” и тебе возвращают деньги за неиспользованные часы. А то ведь бывает “забыл” или ещё что, ушёл не оплатив. А так, стимул будет лишний раз отметиться у “смотрителя”. И ему спокойнее. Посмотрел на доску с карточками в коморке - все на месте, можно отдыхать. Ну и в конце дня проще отследить, все ушли или ещё кто-то остался, или просто забыл карточку вернуть. Тут надо будет пофамильно оформлять, чтобы карточки возвращались, может и с номером телефона, чтобы можно было напомнить.
ну пространства для выбора отслеживания посещений и тд масса, от именных пластиковых карт с фото, до пофигизма и работы на честность )