Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

Goliaph

именно подши… печка во вьясе сдалась под натиском его “колокола” ))))))))))))))

palkan
Anton-937:

Тимур аккуратнее, все же понимают что речь не о колоколе!!!😁😁😁

Антон, “подстолом”😁😁😁 Подловил.😃

Pe4atnik

прошу к теме, господа.

Олеко:

Гонки гонками, а обед по расписанию!

Тоже на трассе надо продумать !!!

отлично! Давайте вернемся к обсуждению ништяков и дополнений?

Щукарь
Goliaph:

однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р… на трассе, не помню - помоему у Скворцова… а может и нет))

Точно не у меня))) я ни кому ни чего не продаю))) потому что у меня у самого ни чего не ломается))) шутка! Но рычаг точно не я забарыжил за 500!))

Ddimmassikk
Goliaph:

однажды взял на трак мюгена 1 рычаг за 500 р…

Рычаги на мюген 6T
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

А тут видать собственное производство и ценообразование…

Goliaph:

10 баксов сами пластмасски + доставка 2-3 доллара (тут закончились расходы через почту) + интерес магазина 20-30% цены от мелочи и 10% на большие заказы больше 10к руб.

Pe4atnik:

Никаких “НОРМАЛЬНЫХ” цен и скидок на трассе не будет.

Женя, тут вечно будут недовольные, которым вокруг все барыги, все плохо, зато делать не хочу ничего, с “ПР связываться не хочу”, а хочу подкатить на машине (при том, что стояние в пробках сжигает бензина поболее 500 р), покататься, получить ЗИП по цене меньшей, чем за бугром и уехать.

Vicktor:

Когда что-то сломается в первые 5 минут сорев или обычной покатушки,я думаю что цена не имеет значения,но в пределах разумного.

Вот, вот… сломалась у меня железячка, ну не думал, что сломаться такое может, пошел и купил у Давида, что ж делать… ведь сами выбрали, в какие машинки играем)
Хотя не отрицаю, Вова Полярский выручил со штоком аморта, денег давал, а он и не взял, хотя отдал бы, сколько сказал. Но это междусобойчик, магазин на трассе с такой политикой не проживет.
Вух… высказался)

kaznachei
palkan:

А мне бы маршалов на трассу, остальное вроде есть с собой))))

Так маршалов своих растить и с собой привозить надо. )))

roman154

Парни, сегодня начали закрывать канавы дренажные, чтобы камни не летели… Завтра привезут стяжки для крепления трубы. Прошу всех воздержаться от катания минимум на 2 дня, до пятницы, чтобы успеть проложить ту самую трубу. Сейчас по обочинам трассы торчат гвозди, и это очень травмоопасно для рычагов. Если есть возможность воздержаться до окончания соревнований в крокусе - ваще огонь)))

anton13

Ох ты ж. В теме про трассу написали про трассу, бывает же!
То есть в воскресенье тоже нежелательно катать?

Evrik
roman154:

ну и эта, трасса сухая абсолютно)))

В субботу можно приехать покатать?

Alter_spb
Evrik:

В субботу можно приехать покатать?

Черным по-русски написано - воздержаться до окончания Гран-При России. Компрене?

Evrik
Alter_spb:

Черным по-русски написано - воздержаться до окончания Гран-При России. Компрене?

Каюсь. Пропустил данное сообщение:)

Doctor13

В идеале, звоните Дяде Вове и он говорит, да или нет.

palkan
roman154:

ну и эта, трасса сухая абсолютно)))

Написал-бы трасса сырая, кататься плохо, идут работы))) А то дразнишься тут понимаешь 😉

roman154

Кататься в выходные можно, но электричество под вопросом. Сегодня добил последние канавы и уложил чуть-чуть трубы, завтра закроем оставшиеся канавы ковром и проложим трубу где можно. Но гвозди местами все равно будут торчать, так что на свой страх и риск приезжаете.

дядя_Вова

На выходные трасса ЗАКРЫТА . (Все полотно утыкано штырями для установки гофры, в понедельник будем ставить. )

дядя_Вова

Ребяты! Я понимаю, что руки соскучились по пульту, прошу воздержаться от катания, на дренажных каналах лежит ковер, еще без гофры, со штырями.
Пишу с трассы. Сегодня были драйверы . Ковер рвется от машин, придется перестилать, два -три дня и закончим с гофрой ,и будете кататься. Мы просто сейчас в крокусе на соревнованиях.

Doctor13

Положите пару брёвен нормальных и киперкой обтяните…люди же тупые. Даже те кто читают форум этим страдают. Просят - Не катайте, но они же умнее всех, а потом индивиды выкладывают на свой канал ролики, им пишешь что они дебилы,а они угрожают в личке )))))

roman154

Положим, пожалуй пару запретов на катание))) Ребята, гвозди из земли торчали не по тому что мы не смогли их забить, а по тому что так надо было. Спасибо за каждый продавленный гвоздь, теперь нам придется подготовиться заново к прокладке трубы. Трасса закрыта.

Doctor13

А я предупреждал что это рашка…тут нужно физически ограничивать катание когда это надо. Слова не работают. Роман, сожалею. Из-за дебилов всё опять делать заново.

ЗЫ: Может сказать охране чтобы проверяли трассу на предмет покатушек когда нет хозяев ? Вы же всё таки аренду не просто так платите…