Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

roman154

Положим, пожалуй пару запретов на катание))) Ребята, гвозди из земли торчали не по тому что мы не смогли их забить, а по тому что так надо было. Спасибо за каждый продавленный гвоздь, теперь нам придется подготовиться заново к прокладке трубы. Трасса закрыта.

Doctor13

А я предупреждал что это рашка…тут нужно физически ограничивать катание когда это надо. Слова не работают. Роман, сожалею. Из-за дебилов всё опять делать заново.

ЗЫ: Может сказать охране чтобы проверяли трассу на предмет покатушек когда нет хозяев ? Вы же всё таки аренду не просто так платите…

anton13

Да вряд ли со зла люди. Объявления и доски поперёк трассы хватило бы.

Vладимир
Snarky:

Кто то маршалов хотел?

это возможность подзаработать всем желающим ))
или отработать прибывание на трассе , 50 минут отмаршалил и катаеш безплатно ? ))

и вопрос: маршал обслуживает одну модель или все модели находящиеся на трассе в данное время ,
если тусовка из 10 человек скинется то получится по 10р с носа
--------------------------

да и нужна-ли квалифицированному пилоту бага на прокат ?!?

palkan
Snarky:

]Кто то маршалов хотел? 😃

Я со своим приезжать буду.

Pe4atnik

Чтобы отмаршалить 50 минут, кто-то это должен оплатить.
А так - да. Это вариант для молодежи катать бесплатно.

Vладимир
Pe4atnik:

А так - да. Это вариант для молодежи катать бесплатно.

значит двое пилотов маршалящих друг другу по очереди , катают безплатно, или я чтото упустил )

Doctor13

Это уже конечные цены ??? 500р всё таки не очень кошерно…вроде разговор было о 300 в любой день недели.

anton13

а трех часов не хватит кому-то за 300р? =)

А маршал 100р 10 минут - это оплата за маршала, или за модель?

То есть, если катаются 5 человек, то маршал 100р или 500р за десять минут?

Маршал один на трассе?

Maxxs

Очень гуманные цены. Да и еще есть возможность выбирать тариф !!! Ребята вы молодцы!

Alter_spb

Вы не просекли главную фишку. Кубок Победы 4 дня. всего 1000 рублей стартовых. 250 рублей в день!

Vладимир:

значит двое пилотов маршалящих друг другу по очереди , катают безплатно, или я чтото упустил )

Конечно бесплатно! Если заплатят по тарифу за катание и заработают на маршальстве! Отдал 500 рэ в кассу. Отработал 50 минут у богатея на подхвате. И все остальные 23 часа 10 минут можно кататься. БЕСПЛАТНО!

palkan

Мне кажется, что за три часа можно укататься либо разбиться))))😎

Alter_spb

И обратите внимание, Июль - дешевый месяц! 2000 руб! И хоть каждый день укатайся.

Vicktor

Все очень круто и цены вполне адекватные.
Молодцы!

Ddimmassikk
anton13:

годовой абонИмент - опечатка.

😃

еще поправьте
“в течениЕ” времени

roman154
Doctor13:

Это уже конечные цены ??? 500р всё таки не очень кошерно…вроде разговор было о 300 в любой день недели.

не помню разговора про “любой день недели”… С кем говорили?)))

palkan

Чем будет отличаться VIP техзона от обычной?

дядя_Вова

Тех зона в контейнере, преимущества попробуйте сами определить.