Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

roman154

позвони по телефону))) там работы намечаются

Ragnarius

А на трассе еще есть магазин запчастей, топлива и остальных полезных мелочей?

Alto

На трассе есть кто нибудь к кому можно забиндить свою машинку чтобы проверить в чем поломка ? В пульте или в регуле. У меня пульт один и я катать хочу а просто так покупать лишний пульт если с этим всё в порядке…

дядя_Вова

Сегодня закончились двухдневные соревнования ( Поздравляю победителей!) . Завтра 3.05.13 трасса работает с 10:00…
Магазин откроется после праздников (12-15 мая)

Pe4atnik
Alto:

На трассе есть кто нибудь к кому можно забиндить свою машинку чтобы проверить в чем поломка ? В пульте или в регуле. У меня пульт один и я катать хочу а просто так покупать лишний пульт если с этим всё в порядке…

приезжайте - разберемся! На трассе есть много опытных людей. А по вашему вопросу - ответ не дать)))

Rapido

Мы завтра на тренировку в 10:00, присоединяйтесь.

Flash-boom

Заболел 😦 Беру тайм аут. Если будет все гутт, то в начале недели смогу появиться.

SnakeFishbk

Не увидел расценки на покатушки на вашей трассе?

anstpe
SnakeFishbk:

Не увидел расценки на покатушки на вашей трассе?

сообщение #216

miwa

Трасса, я так понимаю, закрыта? Завтра с утра не покатать? Мож за ночь хоть чутка просохнет…

roman154

Звоните утром. Сейчас спрашивать бесполезно…

miwa

Хорошо, позвоню с утра, часов в 10

дядя_Вова

Как только трасса будет пригодна для катания, сразу будет сообщено. А пока трасса ЗАКРЫТА.

roman154

надысь можно будет видеть состояние трассы не вставая с дивана)))

дядя_Вова

;

roman154:

надысь можно будет видеть состояние трассы не вставая с дивана)))

Из судейской ?😉

дядя_Вова

А если серьезно, то установлены камеры, и можно будет смотреть через интернет. И еще времени осталось мало до кубка, нужно проверить крепление гофры на трассе, убрать территорию и навести " марафет" . Наших постоянных помощников, и не только, по возможности прошу приехать.

Anton-937
дядя_Вова:

и не только, по возможности прошу приехать.

Завтра постараюсь заехать, помочь!

Rapido

Тоже постараюсь заехать.

Дядя Вова и Роман на трассе есть стенд для настройки 1/8?

дядя_Вова

Стенд думаю найдем. Напоминаю, завтра трасса открыта с 12:00 для свободных тренировок (только для участников Кубка России оплативших стартовый взнос, оплатить можно на месте)