Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014
А посмотреть заехать можно? Магазин и тп будут работать?
Не можно! А нужно!!!
А посмотреть заехать можно? Магазин и тп будут работать?
Мало того,что можно приехать посмотреть,можно еще и поучаствовать! Смотря какая у вас модель.
Мало того,что можно приехать посмотреть,можно еще и поучаствовать! Смотря какая у вас модель.
У меня шорт-корс - Traxxas Slayer 4x4 Pro. Приобрел недавно, навыков, пока, для соревнований нет. Но в целом очень интересно.
Вопрос организаторам в 8 масштабе планируется проведение местных соревнований в выходные дни?
Был сегодня на трассе днем. Очень понравилось. Дяде вове спасибо за гостеприимность и инструктаж. Откатал 4 танка даже не заметил как время пролетело. Хотя катал один. Трасса очень крутая. Правда сложная для новичков как я. Но это не мешает кататься и оттачивать скилл.) Машинка traxxas slayer pro 4wd. Хотел бы тоже узнать может ли она учавствовать в каких нибудь чемпионатах. Все стоковое. Думаю только шины поменять. Но трасса зверь!!))
Будем учиться)
Был сегодня на трассе днем. Очень понравилось. Дяде вове спасибо за гостеприимность и инструктаж. Откатал 4 танка даже не заметил как время пролетело. Хотя катал один. Трасса очень крутая. Правда сложная для новичков как я. Но это не мешает кататься и оттачивать скилл.) Машинка traxxas slayer pro 4wd. Хотел бы тоже узнать может ли она учавствовать в каких нибудь чемпионатах. Все стоковое. Думаю только шины поменять. Но трасса зверь!!))
Будем учиться)
Ну вот, 2 slayer-а уже есть 😁 можно и соревнования устраивать!
Вопрос организаторам в 8 масштабе планируется проведение местных соревнований в выходные дни?
да, но Антон Васильевич частит
Будем учиться)
было бы желание кататься, а класс найдется))) Это как бы шорт-корс 4вд??))) или монстр??
Это как бы шорт-корс 4вд??))) или монстр??
Шорт-корс 4WD ДВС
Был сегодня “пешком”, все на высшем уровне. Ребятам большое спасибо за гостеприимство, все рассказали и показали.
Постараюсь завтра заехать с моделью, хотя сердце кровью обливается, смотреть как они там кувыркаются )))
Соревнования закончились. Трасса открыта для свободного катания.
Трасса раьотает
В ближайшие дня трасса работает в обычном режиме. В выходные соревнований не намечается.
Трасса открыта
Дядя Вова! Ждите в гости! заехал бы сегодня, но вчера заленился аккумы на зарядку ставить!
сегодня зарядятся и в пятницу заеду!Очень интересно повидать Вашу трассу и покатать на своем монстре 😃
Как у вас в пятницу после 18.00 много народу ?
и еще очень странный вопрос, я с девушкой буду и у нас собака хаски, можно его с собой на поводке? его просто девать некуда! за сохранность кустиков и столбиков отвечаем, собака очень умная и послушная) на машинки не гавкает и не бегает за ними!)
Ответил в личку.
Добрый день,
а сегодня трасса будет работать?
Трасса работает всегда. В ближайшие выходные с 10 утра до последнего клиента))) дежурный по трассе я. Консультации по моторам новаросси бесплатно)))
Можно с собаками и детями!
Ну да, я был сегодня в районе часа дня. То ли трасса стала сложнее, то ли из-за большого перерыва так сложно катать стало)
Опаздаю на полчасика.
Ну да, я был сегодня в районе часа дня. То ли трасса стала сложнее, то ли из-за большого перерыва так сложно катать стало)
Сам катался. Мне кажется просто жарко))) полотно конечно высохшее.
сегодня на трассе погода суперская. не так жарко, как вчера. полотно отличное, пребираю тачку после ЧР - жду гостей. На обед будет мясо!
Еще вчера появилась крытая зона отдыха))) Так что осталось прикупить лежачки.
Трасса открыта. Интернет работает. Засечка запущена. Вода охлаждена)))