Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

sp_paha

Тоже был в субботу, трасса сильно продвинулась относительно позапрошлых выходных =) Спасибо авторам!
Насчет гребенки - замечательная, уж я насколько криворукий ездун - мне она нравится. А вот большой трамплин, учитывая его положение относительно трибуны управления, мне показался слишком узким. Легко промахнуться, легко зайти под не правильным углом и улететь с трассы.
Еще правый конец основной прямой мне показался заваленым в правую сторону, модель прямо как магнитом тянет на лежащие сейчас там доски.
И еще, например, Рево комфортно не умещается на брус для запуски модели, упирается колесами в борт питлейна =)
А так все круто!

Ну это вы просили сказать что нравится, что нет - вотЪ. =)

дядя_Вова

Спасибо за замечания . Трасса в процессе стройки , доработаем …

Pe4atnik

после прямой все сделано правильно - там уклон для стока воды с трассы.

Для Ревы пит-лейн не приспособлен. Он сделан для багги - сам брус и для трагги - если класть на брус и край пит-лейна

roman154

Спасибо за отзыв))) Верблюд действительно сейчас сделан с узким вылетом. Вероятно он будет переделываться. В любом случае его нужно укрепить с боков, а потом можно сделать по ширине трассы. В конце прямика трасса имеет уклон в обе стороны, попробуйте ехать ближе к внутреннему краю и медленнее))) Тем более что в том месте где лежат доски будет выезд с питлейна. Брус на питлейне сделан для того чтобы модель можно было снять с питлейна, и не мешая другим, заправить или поднастроить. Заводите на столе механика, так будет проще. На днях будет готово основание под летнюю техзону, потребуется помощь по установке оной.

anton13

Как думаете, товарищи, снежок и минусо-плюс не помешают каталке в субботу?

roman154

Сложно сказать… Наберите в субботу Дяде Вове, он точно скажет что происходит.

дядя_Вова

На 13:00 трасса очищена от снега и катабельна…Пока катабельна. Температура воздуха растет и снег тает.Завтра скорее всего трасса раскиснет.

anton13

Жаль, очень хотелось прохватить с утреца. Попробуем позвонить на всякий. )

palkan

Как состояние трассы? Смотрю в окно, вроде обветривается земля, подсыхает.

дядя_Вова

Трасса подсыхает, но ещё очень влажная. на сегодня ТРАССА ЗАКРЫТА

palkan

А завтра, если во второй половине?.. По ощущениям как?

дядя_Вова

Трасса влажная, кататься МОЖНО, если на страшно колёса испачкать.

palkan
дядя_Вова:

Трасса влажная, кататься МОЖНО, если на страшно колёса испачкать.

Колёса испачкать вот так? Или более щадящее? И трасса открыта?

дядя_Вова

Ну это вообще жесть!, сейчас катается человек на Е-MAXе , машина чистая , если перевернёшься, придется обувь испачкать чуток.

SkiFir

Над шорта выгулять, сегодня кататься можно?

Alter_spb

судя по колесам и тонким амортизаторам, что-то древнее выгуливали.

Sergey73
Alter_spb:

судя по колесам и тонким амортизаторам, что-то древнее выгуливали.

Судя по кузову и шарам - мюген…