Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

roman154

Виктор Савельев, с такой ездой я не буду Вам рад на трассе.

anton13
Volgan:

Ездил не я а мой приятель, он управлял первый раз в жизни.

Интересно, на 1:1 масштабе он тоже так учился ездить? =)

Volgan

ну не будем не будем больше, изначально так не планировалось. Да и не всегда так ездила машина, это нарезка видео, самых жестких моментов из 1 часа катания.

Vicktor
Volgan:

ну не будем не будем больше, изначально так не планировалось. Да и не всегда так ездила машина, это нарезка видео, самых жестких моментов из 1 часа катания.

Катайтесь на здоровье,но пожалуйста аккуратней. с Уважением.

Pe4atnik
Volgan:

да не слушайте Вы ИХ. Фигачте! Че они ноют-то?

miwa
Pe4atnik:

да не слушайте Вы ИХ. Фигачте! Че они ноют-то?

Трассу жалко потому что же(((

Щукарь
roman154:

с такой ездой я не буду Вам рад на трассе.

Сам то давно стал лучше катать?😉

Volgan

Все наверное подумали, что Я так постоянно гоняю на трассе 😃 Повторю, я снимал, управлял друг, первый раз взяв в руки пульт.
Но я не думал, что на трассе так нельзя ездить и ничего ему не сказал, а лишь увлекся съемкой. Айфон 5s помоему очень недурственно снимает 😃))
А вот так я катал ДО этой безбашенной поездочки 😃

youtu.be/m1LE6-xLoA4?list=UUH1JLVCQSdaKPb_vxQI2bvQ

Этот ролик значительно короче потому, что камера переодически отключалась - глючит, старенькая она.

roman154

После дождя трасса чуть влажная, пока кататься можно. В случае полного размокания - отпишусь. Для оперативной информации о состоянии полотна используйте камеры или телефон трассы.

Vicktor

На трассе откуда то взялись осы,причем в достаточном количестве. Будьте аккуратны.

Maxxs

Ос, сейчас, везде полно. Видно в этом году им супер живется.

sp_paha
Maxxs:

Ос, сейчас, везде полно. Видно в этом году им супер живется.

У меня пытались отнять бутылочку с нитрой, видимо сладеньким пахнет. Но я её отбил.