4-го Мая Первый Этап Кубка Москвы он-роад 1/5

cheeeter

а на бахе можно с шоссейной резиной?? если конечно моя баха выживет в соревах 26 числа)))

dima_malyshko

Александр - нужно, как в прошлом году! Для этого есть класс open!

sigor

Блин! Я в пролете, с 30.04 по 05.05. буду в Коломне на кубке судомоделистов.

Дима! А сколько планируется этапов? и если возможно вывеси расписание!

dima_malyshko

Игорь!
Этапов будет 4-5 точно!

Если получится - то может и на разных площадках!
Предварительно:
1 Этап. 4 мая
2 Этап. 1 июня
3 Этап. 6 июля
4 Этап. 31 Августа

Но будут небольшие правки

cheeeter

я в прошлом году пропустил сие мироприятие! даже и не знал о нем)) в этом оч постараюсь приехать! где почитать регламент?

Серега_бутово

Очень хочу поучаствовать но на эти праздники сваливаю из мск, Уважаемые организаторы, а можно перенести на 11число, тоже воскресенье? ну как варриант

morgan_UC

11 числа Кубок Победы в крылатском, организаторы будут заняты там.

cheeeter

Схема проезда есть??? если можно координаты точные или точку на карте…

dima_malyshko

Чуть позже отпишу, это 14й км пятницкого шоссе. Деревня Благовещенка

cheeeter

Соревы уже завтра… а я баху не успеваю собрать…

SportsMan

Соревнования состоятся или нет? Зарегистрировано 4 участника, по два в каждом классе. Схемы проезда и расписания заездов тоже так и не увидел…

cheeeter

Ну и куда ехать? или карта проезда выкладывается за час до начала?? регламента тоже не увидел…

cheeeter

Прикольно катнули… жаль мало народу… порадовали мелкие 1-10 тачки)))) Всем спасибо))

cheeeter
glukonarik:

Фотки/видео есть какие? Результаты?

Были и результаты и фото с видео, но потом когда мы уже сворачивались, налетели черные мультивены. оттуда выбежали здоровые дядьки в черных костюмах и масках. Все отобрали. И даже когото похитили. Я еле ноги унес. Даже палец поранил, когда открывал шампанское. чтобы пробкой в них выстрелить.

glukonarik
cheeeter:

Были и результаты и фото с видео, но потом когда мы уже сворачивались, налетели черные мультивены. оттуда выбежали здоровые дядьки в черных костюмах и масках. Все отобрали. И даже когото похитили. Я еле ноги унес. Даже палец поранил, когда открывал шампанское. чтобы пробкой в них выстрелить.

Опасно стало на соревах. Не те времена уже…