Хочу в воскресенье поездить. Будет трасса работать?
Да будет! Погоду обещают отличную
Значит завтра катнем!
Трасса сухая и соответственно работает 😃
☎ +7(495) 642-53-49
Чуть чуть подлатали трассу: скосили всю траву, выковыряли все камни…и не много заделали ямки и чуть чуть утрамбовали. Поэтому трасса в хорошем состоянии и будет работать все выходные, то есть и в субботу и в воскресенье можно приезжать и кататься. Короче покатушки.
ВСЕХ ждем!!!
Стоимость - 300р день
Трасса находится по адресу: г.Москва ул.Новотетёрки д.1
☎ Телефон трассы: +7(495) 642-53-49 (звоните если есть какие нибудь вопросы)
Супер! Завтра ждите! Красный Kyosho Inferno MP9 😃
Сегодня отлично покатали. Всем спасибо. Сегодня было много народу на правильных спорт тачках - это радует! Завтра трасса работает так же весь день.
До скольки трасса будет работать?
До скольки трасса будет работать?
До 20:00
Отлично сегодня покатали! Первый раз на трассе, первые прыжки, первая поломка. К концу покатушек не удачно приземлился и сломал рычаг передней, левой подвески. Спасибо всем, кто составил компанию, кто помог с подстройкой двигателя и за советы спасибо! Артему спасибо за консультацию на предмет сервомашинок, пульта и прочего! Жду запчасть и снова на трассу.
Я наконец-таки получил уведомление с прибытием рулевого механизма. Надеюсь конверсия закончитсья теперь на 100% и я буду в строю 😃 так что ждите, ближайшие покатухи не пропущу
К концу покатушек не удачно приземлился и сломал рычаг передней, левой подвески.
Что же ты не сказал…в самом магазине есть рычаги на твою киошу 😃
Доброй ночи.
Завтра будет кто сутра на трассе?
Трасса работает во всю. Народ катается, погода супер. Всех ждем.
Со скольки часов завтра можно приезжать?
Трасса работает. Народ катается.
Трасса будет работать все выходные!
+7(495) 642-53-49