Новая трасса "Перово Raceway"

slas
Etivon:

Хочу в воскресенье поездить. Будет трасса работать?

Да будет! Погоду обещают отличную

slas

Трасса сухая и соответственно работает 😃
☎ +7(495) 642-53-49

slas

Чуть чуть подлатали трассу: скосили всю траву, выковыряли все камни…и не много заделали ямки и чуть чуть утрамбовали. Поэтому трасса в хорошем состоянии и будет работать все выходные, то есть и в субботу и в воскресенье можно приезжать и кататься. Короче покатушки.
ВСЕХ ждем!!!

Стоимость - 300р день
Трасса находится по адресу: г.Москва ул.Новотетёрки д.1
☎ Телефон трассы: +7(495) 642-53-49 (звоните если есть какие нибудь вопросы)

Etivon

Супер! Завтра ждите! Красный Kyosho Inferno MP9 😃

slas

Сегодня отлично покатали. Всем спасибо. Сегодня было много народу на правильных спорт тачках - это радует! Завтра трасса работает так же весь день.

Etivon

До скольки трасса будет работать?

slas
Etivon:

До скольки трасса будет работать?

До 20:00

Etivon

Отлично сегодня покатали! Первый раз на трассе, первые прыжки, первая поломка. К концу покатушек не удачно приземлился и сломал рычаг передней, левой подвески. Спасибо всем, кто составил компанию, кто помог с подстройкой двигателя и за советы спасибо! Артему спасибо за консультацию на предмет сервомашинок, пульта и прочего! Жду запчасть и снова на трассу.

Life_Guard

Я наконец-таки получил уведомление с прибытием рулевого механизма. Надеюсь конверсия закончитсья теперь на 100% и я буду в строю 😃 так что ждите, ближайшие покатухи не пропущу

slas
Etivon:

К концу покатушек не удачно приземлился и сломал рычаг передней, левой подвески.

Что же ты не сказал…в самом магазине есть рычаги на твою киошу 😃

Rapido

Доброй ночи.
Завтра будет кто сутра на трассе?

slas

Трасса работает во всю. Народ катается, погода супер. Всех ждем.

Popov_ab

Со скольки часов завтра можно приезжать?

slas

Трасса работает. Народ катается.

slas

Трасса будет работать все выходные!
+7(495) 642-53-49

slas

Трасса работает сегодня весь день!

slas
Life_Guard:

на трассе плаваем? 😃

Пока что да…если сильных дождей сегодня и завтра не будет, то в воскресенье можно будет катать.