Новая трасса "Перово Raceway"

Serrgio

Ребята, трасса планируется переводиться на зиму в гоночное состояние и его поддержание? Соревнования?

slas

Ну с самим полотном пока что делать ничего не будем…на счет соревнований тоже пока не известно. Но в скором времени установим свет на трассу, чтобы можно было гонять даже когда темно, ну и само собой зимой будем чистить снег. А по весне есть планы по переделки и доработки трассы.

10 days later
varminter

Всем доброго утра! Как там трасса? Подморозило или жижа?

Life_Guard

Вчера была минусовая погода целый день - было классно. А сегодня +2 уже с 8 утра, так еще и снег валит переодически. Думаю выходные без мороза хотябы в минс 3 будут в пролете

7 days later
varminter

И снова я с надеждой… Как там трасса?

slas

Не катабельна…ночью мороз, днем плюсовая погода и получается жижа 😦

Losi

В эту субботу (11 ноября)покатать получится?
и еще вопрос после покатушки где погреться есть?

7 days later
Life_Guard
Losi:

В эту субботу (11 ноября)покатать получится?
и еще вопрос после покатушки где погреться есть?

Нет.
Нет. только в личном авто 😃

Ближашие покатухи назначены на неопределенное время. Ждем погоды в -3 -5

7 days later
Life_Guard

В субботу планирую приехать покатать 😃 подтягивайтесь 😉 если конечно погода не поменяется и не стукнет +

varminter

Блин, работа. Надеюсь в воскресенье приеду с октаном, хочу посмотреть на сколько он не убиваем )))

slas

Трасса в рабочем состоянии наконец то. Приезжайте кататься. Трасса все выходные будет работать.

slas

Трасса в отличном состоянии. Зацеп хороший. Завтра ждем всех кататься 😃

asket1627

А где почитать про условия и время работы? Хотелось бы подъехать на выходных покатать.

9 days later
Tosha13

Всем привет) я новичок на форуме и в моделизме) начал сразу с .18 нитро ДВС в масштабе 1:10 (шорт-кросс).
да, начал может не с того, но это была моя мечта еще с детства (на самом деле хотел 1:8, но хранить ее не где, да и эта досталась не большими усилиями).
Вопрос в следующем: работает ли трасса на этой неделе (вроде погода не летная)? Если да - собирается ли кто ни будь туда в ближайшие дни? И кто то может помочь на трассе с настройкой двигателя, которая была сбита “кривизной дурных рук”? 😃
И последний вопрос (не по теле): я так понял, под такую погоду лучше всего взять горячую свечку с собой и NiFe аккумуляторы? Там же есть сейчас розетки? (фен, зарядка аккумов)

Life_Guard

Сегодня и завтра 10 декабря трасса работает. Приезжайте все катать.
На трассе будут люди, розетки с электричеством есть.
Поможем настроить ДВС и да лучше горячие свечи.

varminter
Life_Guard:

Сегодня и завтра 10 декабря трасса работает. Приезжайте все катать.
На трассе будут люди, розетки с электричеством есть.
Поможем настроить ДВС и да лучше горячие свечи.

Сам то чего не приехал? )) Мы там лопатами намахались ))) пол трассы почистили, ушатали 2 модели. Хабы передние GPM на hpi уже заказаны ))) мать их за ногу

Tomba

Подскажите
с трагги 1:10 на соревнования пустят
хотелось бы попробовать поучаствовать