Новая трасса "Перово Raceway"

slas

40% трассы уже очищено. Думаю к субботу будет очищена почти вся. Если хотите покататься, лучше звоните и уточняйте: +7(495) 642-53-49

Kuzmin65

Мы планируем и в субботу. Может и в воскресенье.

Kuzmin65

Сегодня почти почистили малый круг. Покатали. Завтра с утра дочистим.

Iruta-san

Зашел сегодня на трассу, провалился по пояс)))

varminter

Надо лопаты покупать на такую зиму ))) Но жаба душит 100$

Может снегоуборщика купить?.. Скинуться постоянным посетителям?

20тыр

Life_Guard

Онивсеравно потребует человека который будет им управлять. Нужно готовиться к благоустройству трассы весной.
Лопаты только прямотедут. Толку то от них

Iruta-san
Life_Guard:

Нужно готовиться к благоустройству трассы весной.

Например как?

slas
Iruta-san:

Например как?

Собрать 6-7 человек (постоянных посетителей). Перекапывать, трамбовать, возможно изменить чуть чуть траекторию. Короче заниматься физическим трудом. Чтобы все лето катать на ровной и красивой трассе!

На данный момент…да…трассу чистили перед выходными, и все напрасно. Засыпало все конкретно. Нужно много людей, чтобы все очистить. Лопат 6-7 найти не проблема. Проблема в том, что снег нужно выносить за приделы трассы, складывать на трассе его не где. Иначе за преградами, моделек видно не будет!

Kuzmin65

Тогда лучше тачку на колесе. Хороший снегоуборщик денег стоит. А за 20 он чистит не очень мягко сказано

Iruta-san
slas:

Короче заниматься физическим трудом.

Я шо, я за 😃 Правда, я как ни приеду - то всё в отрыве от основного контингента 😦

varminter
Kuzmin65:

А за 20 он чистит не очень мягко сказано

Прям хуже чем лопатой?

slas:

Перекапывать, трамбовать, возможно изменить чуть чуть траекторию

А не думали насобирать б.у. ковролина и сделать всепогодную трассу?

slas
varminter:

А не думали насобирать б.у. ковролина и сделать всепогодную трассу?

Думали, но лучше перекопать трассу, сделать хороший дренаж, чтобы вода уходила и не застаивалась. И тогда трасса будет просыхать очень быстро. Так как она и так находится на возвышение.

varminter
slas:

лучше перекопать трассу, сделать хороший дренаж,

Я участвую с мелким )))

Life_Guard
varminter:

Я участвую с мелким )))

Я тоже в деле 😃 правда нам весной нужно обязательно первым делом вывезти снег с трассы, чтобы не получилось как в прошлом году, что трасса сохла до майских праздников

varminter
Life_Guard:

трасса сохла до майских праздников

Так в 2017 снег и в мае шел 😁

Life_Guard

Ну почти до мая да. Я помню первый деь покатух был 1е мая и жара была чуть ли не 30 градусов. Вот тогда она то и подсохла

Iruta-san

А куда его вывозить? Если только на пятачок между р/у трассой и автокроссовой? Слабо представляю, куда еще можно вывезти, не задействуя камаз)

Iruta-san

А может, в четверг будет кто? Я завтра буду часов с 16, но в одиночку много не начищу(