Новая трасса "Перово Raceway"

Life_Guard

Малый круг (две ближайшие прямые) очищен. Осталось помахать лопатами буквально пол часа и можно катать. Льда нет вообще, шикарный утрамбованный снег. Ну и нужен человек, который поможет наладить электричество в тех зоне.

Iruta-san

Буду к 14. Если останется, что еще кидать - покидаю, хотя и ближайшей прямой мне хватило уже 😁

slas

Короче даже пол часа лопатами кидать не придется, малый круг полностью очищен. Можно катать!

Life_Guard

Не не не , надо все чистить. Оттепель через неделю

Iruta-san

Почистим) Я уже даже навострился в детской раздевалке переодеваться после процесса 😁

audisportt

Я тоже подъеду. Могу помочь со снегом, могу с электричеством если его ещё не сделали.

TheLostOne

Я новенький. Тоже подъеду. Лопату свою брать?😆

LZI

Бери, лопат много не бывает))

TheLostOne

Я только припарковался. Пытаюсь понять что и где.

LZI

собираемся к 13, но боюсь снег все испортил

Iruta-san

Я буду. Думаю, на сегодня покататься хватит

Life_Guard

Мы слились. Поедем в парк акки разряжать

Iruta-san

Я буду к 14.

В крайнем случае, лопатами помашем, чтоб в будни можно было поездить) Думаю, сейчас это несложно будет.

RCracerShortCourse

Хоть кто то!!!есть еще кондидаты?
А то я уже хотел в парк срулить)
Iruta-san, я буду чуть раньше наверное, кинь в личку вотсап!

Iruta-san

В общем, зря слились, товарищи. Несмотря на снегопад ездить было можно даже на десятом шорте, хотя и приходилось периодически подмахивать лопатой в особо засадных местах. В основном немного нанесло по краям трека, середина оставалась почти чистая.

RCracerShortCourse
Iruta-san:

В общем, зря слились, товарищи. Несмотря на снегопад ездить было можно даже на десятом шорте, хотя и приходилось периодически подмахивать лопатой в особо засадных местах. В основном немного нанесло по краям трека, середина оставалась почти чистая.

Полность соглашусь с Андреем, покатали хорошо, но маловато)))