03-05.10.2014. «Кубок Открытия» приуроченный, к открытию трассы «Перово Raceway»
Мельник Александр, багги 8е , транспондер 5946570
С Шортами 10ми кто нибудь будет?
Если будет кворум мы бы тоже подъехали.
Планирую приехать запечатлеть открытие. Но полный день находиться не смогу. Вопрос, в какое время лучше приехать, с утра до середины дня, или с середины дня до награждения???
Планирую приехать запечатлеть открытие. Но полный день находиться не смогу. Вопрос, в какое время лучше приехать, с утра до середины дня, или с середины дня до награждения???
Наверно будет интереснее посмотреть финалы, да и все уже будут к обеду ехать бодрее ))))
Уточни пожалуйста в субботу - так же останется (я про оргов) или что-то поменяется.
Ни чего не отменяется, организаторы гонок «Перово Raceway», техническое обеспечение (хронометраж) RC- Кросс.
И так по погоде на сегодня весь день был солнечным, и трасса абсолютно сухая и готовая для проведения мероприятия, ждём всех завтра!!!
Ни чего не отменяется, организаторы гонок «Перово Raceway», техническое обеспечение (хронометраж) RC- Кросс.
Откатали 😃 Спасибо парням - трасса получилась интересная, техничная, местами сложная, но к концу гонки все вроде-бы вкатились. Леха Шатов - молодец! Да вообще все молодцы, организация гонок порадовала, за вкусный обед - отдельное спасибо. И приятно, что за первые места дали ценные подарки ( мне, например, серву подарили 😃 С нетерпением жду фото/видео отчетов.
Трошки фото - - - зачетно все устроено!
Короче, света мало, машины едут быстро, приходилось задирать ISO, из кучи снимков наковырял, то что наковырял, без обид. Фото тут.
Короче, света мало, машины едут быстро, приходилось задирать ISO, из кучи снимков наковырял, то что наковырял, без обид. Фото тут.
Спасибо за фото.
К сожалению, смог поприсутствовать только утром. Машинки постоянно разбегались из кадра и фокуса. Нафоткал много, удалить пришлось немногим меньше. В общем, вот мой результат работы с теорией множеств)
К сожалению, смог поприсутствовать только утром. Машинки постоянно разбегались из кадра и фокуса. Нафоткал много, удалить пришлось немногим меньше. В общем, вот мой результат работы с теорией множеств)
😃 Мда… “полноприводная” матрица это супер, когда я тушу поменяю… иэх:)