11.01.2015 г. "Рождественский" Чемпионат Москвы, на открытой трассе Раменки.

Goliaph

Аппаратура “айртирникс” оно же санва… на приёмнике кнопка “БИНД”. Секрет фирмы - ЗАЛИВКА до уровня кнопки… Нажатие которой при включённой системе ни чего не даст, только при включении приёмника чтобы была нажата и потом отпущена (!!). Основные части защищены от воды а микрик в кнопке пережил уже 2 года в различных условиях без эксцессов. Мысль только одна -" если антенна отломится, что делать". Место подключения её вместе с разъёмом и штекером залито в эпоксу.

billi007
Anton-937:

Берёшь кастрюлю, варишь в воде часа два (положив что то тяжёлое с верху, колёса должны быть погружены целиком в воду) , оставляешь в этой воде медленно остывать (на ночь), достаёшь всё целым: резина, вставки, диски. Не забывай подливать воду, выкипает!!!

Сварил) кашу из колеса и и двух ключей на 36))) Все отошло как по маслу) все целое!)
Василич СПАСИБО!

Goliaph

Вопрос какая вставка? У меня микропора становится тоньше и меньше…

Diman431

У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.

audisportt
Diman431:

У меня вчера после отделения резины от сломанного диска вставки из микропоры после ацетона рассыпались в руках, а из поролона остались целеханьки при таких же условиях.

лист паралона 20мм 1,5*1,5метра стоит 350р на рынке;)

palkan

Герман, посмотрел видео, меняй камеру 😃

billi007
Goliaph:

Вопрос какая вставка? У меня микропора становится тоньше и меньше…

Серег) зимой только поралонка)!

palkan:

Герман, посмотрел видео, меняй камеру 😃

Поставил маховик OS) с HPI колоколом, тебя не обманули!)

Doctor13

Тимур - было темно…она на свет очень требовательная. Ну а свои 70 грина отрабатывает на все 100 %) так что норм…

И ваще больше не буду таскать камеру…

billi007
Doctor13:

Тимур - было темно…она на свет очень требовательная. Ну а свои 70 грина отрабатывает на все 100 %) так что норм…

И ваще больше не буду таскать камеру…

Че обиделся ?))) Самодельный штатив в разных углах ставить на каждый заез, а потом все в одну кучу собрать)!

audisportt
billi007:

Че обиделся ?))) Самодельный штатив в разных углах ставить на каждый заез, а потом все в одну кучу собрать)!

если не засколерозю , то притащу в следующий раз свою камеру.
У Германа, видать, баланс белого камера не схватила;)

palkan
billi007:

Поставил маховик OS) с HPI колоколом, тебя не обманули!)

Вот тыж блин! Не подходит, не подходит!!!

Anton-937

Правильно, не подойдёт! Расположение двигателя по отношению к спуру разное, на “метлу” от мюгена не подходит, а от Х.Б. самое оно!

palkan

Василич, ну а как тогда он ездил до этого с мюгеновским маховиком и колоколом? d8Tt если что.

Diman431

Вопрос по теме на чей телефон фоткали всю толпу в конце мероприятия? как бы увидеть фотки)))

billi007
Wyatt_Earp:

Мой ответ профессионалам 😃

Колесья тебе купил) к 25 постараюсь успеть)

palkan
billi007:

Давай ты ему кузов к 25-му открасишь, а я колёсья приклею. 😉

Wyatt_Earp
billi007:

Спасибо!

Diman431:

Вопрос по теме на чей телефон фоткали всю толпу в конце мероприятия? как бы увидеть фотки)))

Вот все, Что есть: