15.02.2015г. Открытые зимние соревнования Offroad моделей масштаба 1/8-1/10, на трассе «Перово Raceway»

meliamd

Просили оставить отзыв о трассе, вот мое мнение. В целом впечатление приятное, хоть трасса и узкая но места для обгона в целом хватает, но только для обгона и чаще всего в поворотах. Далее по поводу трамплинов, если стартуем слева на право, то идут пара двойных трамплинов, так вот они расположены не по прямой линии и если прыгать на скорости через оба по очереди то приходится выруливать при заезде на второй, что не очень легко в зимних условиях и есть большая вероятность вылета на встречную траекторию, также на этих трамплинах было бы хорошо подкорректировать вылет, трамплин чуть уменьшить, а сам вылет сделать более плавным , чуть вытянув в длину форму трамплина.
Далее идет гребенка, по мне так крайне неудачна, наблюдая за участниками которые пытались прыгать через 1,2,3 бугра как не крути все равно приземлялись неудачно, на мой взгляд ее нужно также либо уменьшить в размерах, либо растянуть, или все вместе. ну и заключающий элемент двойной трамплин на дальней траектории перед подиумом, также изменить вылет на более плавный и вытянутой формы. На подиуме трудновато просматривая ближняя линия так как участники выглядывают друг за дргуом =)) , Порадовала пит зона, все просто и удобно и не тесно. в крации как-то так.
П.С. Возможно в летнее время элементы на трассе легче проходить и они становятся более правильными но все же думаю подкорректировать их нужно.
П.С.2 На мой вкус мне трасса понравилась больше чем раменки, по крайне мере в зимнее время, но конечно хотелось бы побольше этапов на разных трассах, и полноценный чемпионат, было бы здорово.
П.С 3, Организаторы все лучше и лучше проводят соревнования, что приятно радует. Голосовые оповещения и комментирование заездов, все постепенно улучшаеться

D_Dr

К лету Дима будет уже узнавать все корки с ходу и объявлять : на первое место вышел ААААндреееееей МееееееееееееееельнииииииииииииииииииК!!!

п.с. Дим - молодец, правда класно!!!

CroMarmot

Всем привет. Соревнованния прошли отлично! Трасса, очень интересная, мест для обгонов хватает, трасса достаточно сложная и давить на все деньги по ней нельзя. Местами трасса была очень скользкая, но как никак зима. Организаторы молодцы! Все своевременно и четко по расписанию.
Единственный комментарий это пит зона. Она, на мой взгляд, маловата. Были задействованы все розетки и столы, и если бы было больше участников, было бы негде расположиться.
Полноценный чемпионат это отличная идея, и на трассе есть все для его проведения.
Ждем видео и фотки.

slas

Всем большое спасибо за соревнования! Все прошло отлично!
В тех зоне после соревнований кто то забыл зарядку, пишем мне в личку название зарядки и я владельцу говорю где ее можно забрать!

slas
rippers:

а фото не будет???

Фото и видео будет! но чуть позже

CroMarmot

Не плохо было бы посмотреть на результаты каждого заезда.

Soboleff_Dm
meliamd:

Просили оставить отзыв о трассе, вот мое мнение. В целом впечатление приятное, хоть трасса и узкая но места для обгона в целом хватает, но только для обгона и чаще всего в поворотах. Далее по поводу трамплинов, если стартуем слева на право, то идут пара двойных трамплинов, так вот они расположены не по прямой линии и если прыгать на скорости через оба по очереди то приходится выруливать при заезде на второй, что не очень легко в зимних условиях и есть большая вероятность вылета на встречную траекторию, также на этих трамплинах было бы хорошо подкорректировать вылет, трамплин чуть уменьшить, а сам вылет сделать более плавным , чуть вытянув в длину форму трамплина.
Далее идет гребенка, по мне так крайне неудачна, наблюдая за участниками которые пытались прыгать через 1,2,3 бугра как не крути все равно приземлялись неудачно, на мой взгляд ее нужно также либо уменьшить в размерах, либо растянуть, или все вместе. ну и заключающий элемент двойной трамплин на дальней траектории перед подиумом, также изменить вылет на более плавный и вытянутой формы. На подиуме трудновато просматривая ближняя линия так как участники выглядывают друг за дргуом =)) , Порадовала пит зона, все просто и удобно и не тесно. в крации как-то так.
П.С. Возможно в летнее время элементы на трассе легче проходить и они становятся более правильными но все же думаю подкорректировать их нужно.
П.С.2 На мой вкус мне трасса понравилась больше чем раменки, по крайне мере в зимнее время, но конечно хотелось бы побольше этапов на разных трассах, и полноценный чемпионат, было бы здорово.
П.С 3, Организаторы все лучше и лучше проводят соревнования, что приятно радует. Голосовые оповещения и комментирование заездов, все постепенно улучшаеться

Спасибо за полноценный отзыв, постараемся всё учесть. Что касательно траектории трассы, то строили мы её летом и при хорошем зацепе все прыгается просто шикарно. Так что надо чуть чуть подождать тепла ) а вот на счёт угла трамплинов согласимся полностью надо сделать чуть более плавными.

7_45
Soboleff_Dm:

то строили мы её летом и при хорошем зацепе все прыгается просто шикарно.

Если сделать грамотные трампы,то можно увеличить высоту и длину прыжка при этом трампы уменьшится в размерах,а то борьба идет, за то что бы на него залесть))

Soboleff_Dm
7_45:

Если сделать грамотные трампы,то можно увеличить высоту и длину прыжка при этом трампы уменьшится в размерах,а то борьба идет, за то что бы на него залесть))

сейчас зима и да с этим немножко сложно )

rc-egorka

Ребят, всем привет.
Извините , задержал чуток с фотками.
Вот ссылка там можно посмотреть первую порцию фоток!)
yadi.sk/d/3l6LUWTbem766

slas
CroMarmot:

А видео когда будет?

в конце этой недели или в начале следующей! Видео будет крутое, смонтированное 😉

CroMarmot

Крутое смонтированное видео то ждать?

7_45
CroMarmot:

Крутое смонтированное видео то ждать?

Там видать парни просто мега зачет готовят,на Оскар наверно. Ждем с нетерпением!😉

slas

Ребят, видео будет! не множко терпения, просто чтобы сделать хорошее смонтированное видео, нужно достаточно времени 😃

7_45
slas:

е множко терпения, просто чтобы сделать хорошее смонтированное видео, нужно достаточно времени

Вот теперь точно ждем продолжение “Аватара-2”. За интриговали Вы нас просто жесть.