22-го Февраля. 7-й Этап Московского Кубка "Зимний RC- Кросс" 2014-2015. На открытой трассе.
пару часов над одной точкой трассы, вот и 1х1 метр сухой! … вперёд “лётчики”=)
Задачка!!!
Дано: Средняя длинна траектории 420м. при ширине в среднем 4м.
Найти:Какая там площадь? Сколько часов, надо на всю площадь? (Если на просушку 1-го кв.м. уходит 2-ва часа)😁 Перевести в сутки, сутки перевести в световые дни, 1-н день равен 12-ти часам!!! Сколько дней? Кто высушит трассу быстрей: весна, или летуны?
Пыс. пыс. Так они коротали длинные вечера, весенней распутицы!!!
Задачка!!!
Дано: Средняя длинна траектории 420м. при ширине в среднем 4м.
Найти:Какая там площадь? Сколько часов, надо на всю площадь? (Если на просушку 1-го кв.м. уходит 2-ва часа)😁 Перевести в сутки, сутки перевести в световые дни, 1-н день равен 12-ти часам!!! Сколько дней? Кто высушит трассу быстрей: весна, или летуны?Пыс. пыс. Так они коротали длинные вечера, весенней распутицы!!!
Дополнение к задаче:
Раз в неделю, как минимум, будет идти дождь, хз сколько мм осадков:-D
Больше будет пользы от танца с бубном, чем о том что вы пишите…
Раз в неделю, как минимум, будет идти дождь, хз сколько мм осадков:-D
Ради такого дела, дожди перестанут идти!!!
а че, можно и с бубном поплясать)) глядишь мотоциклисты с испуга разбегутся и дожди прекратятся, и полетят белые мухи)
В прошлые года Семена бубен помогал… Я если и достану бубен, то больше натопчу чем высушу)
Исходя из данных задачи принимая 2 часа над 1кв метром, без учета замены паков и подзарядки… Да и замены стертых шестерней…
В общем 20 недель то дело займет) (140 суток)…
Но не надо огорчаться!! Раньше начнем раньше закончим!)) Фпирёд!
В прошлые года Семена бубен помогал… Я если и достану бубен, то больше натопчу чем высушу)
Исходя из данных задачи принимая 2 часа над 1кв метром, без учета замены паков и подзарядки… Да и замены стертых шестерней…
В общем 20 недель то дело займет) (140 суток)…
Но не надо огорчаться!! Раньше начнем раньше закончим!)) Фпирёд!
как раз к концу лета закончим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю, должен с бубном плясать Васильевич!!!Он самый старый на трассе.Так сказать ,Раменский аксакал".
Чёт мне кажется какая то жутковатая картина.После таких танцев не то что солнце без дождя а наоборот гроза дождь ,снег метель и тд.Не добрые танцы у тебя дядь ,надо менять стиль!!!Я думаю брейк данс с бубном тебе подойдёт.И тебе солнце улыбнётся и дожди уйдут.И будет снова гонка и друзья вокруг !!!Ха ха ха ,во как!
Лёх, наверное это межсезонье сказывается… Прям как в рыбалке. Там тоже бывает, когда и льда нет, по реке грязь несёт и в нормальный уровень не встала. Вот и у некоторых крышу уносит.😁
PS С такими заявками не то что “новые” не придут, как бы старые не разбежались… МИРУ МИР!!!
Господа, я правильно понял, что этап будет 9го?
Трасса, погода и вертолеты… Навеяло…
.
Сообщение от Anton-937
С удовольствием!!! На фоне зарева от всемирного пожара, с лязгом падающего вокруг железа, хрустом под ногами ваших обугленных костей!!!
Чёт мне кажется какая то жутковатая картина.После таких танцев не то что солнце без дождя а наоборот гроза дождь ,снег метель и тд.Не добрые танцы у тебя дядь ,надо менять стиль!!!Я думаю брейк данс с бубном тебе подойдёт.И тебе солнце улыбнётся и дожди уйдут.И будет снова гонка и друзья вокруг !!!Ха ха ха ,во как!
Так мля!!! “Картинка”? Её ещё не было!!! Это так, лёгкий набросок.😈
Брейк данс? Это чо, физзарядка-акробатика под набор невменяемых ритмических звуков? Спасибо, сам греми суставами!!! 😃
Солнце и так лыбится, да и дождь тоже за компашку.
Будет, будет гонка и не одна, и на обновлённой трассе!!! Точи лопату, заряжай шурумпельвёрт Лёха!!!
Господа, я правильно понял, что этап будет 9го?
Стёп, под большим вопросом. Скорее всего нет.
Вот и у некоторых крышу уносит.
У на с крышей всё хорошо, все гвоздики на месте!!!😝
PS С такими заявками не то что “новые” не придут, как бы старые не разбежались… МИРУ МИР!!!
ААААААА ишпугался, “червячок”!!! Стояяяяяять!!! Войну пока ни кто не объявлял!!! Пока вполне мирный, и спокойный диалог, сто якорей в дышло!!!
всем водителям шумахеров!!!
отмачивал одно колесо в ацетоне целую неделю, причем родной шумахеровский клей превращается в какую то массу напоминающую клей момент.
Так что возможно варка по рецепту Васильевича будет более эффективна.
варка по рецепту Васильевича будет более эффективна
около 4-х часов пришлось варить, клей у шумахера зверь…
ну против 5 дней в ацетоне думаю, что варка быстрее)))
Кость по рецепту Василича 2часа и до утра в кастрюле отдыхают до остывания)))
Можно канцелярским срезать
Можно канцелярским срезать
Там на диске паз под резину буквой С, а клея было столько, что половина паралона залито.
Зимний сезон можно считать закрытым?