Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2015
Трасса будет открыта с 13:00
Внимание! В четверг планируется реконструкция трассы 1/10. Имейте в виду.
Трасса открыта
Большая трасса открыта, на маленькой ведутся работы ( новая траектория + новые препятствия)
Трасса открыта
+1
Сегодня трасса ЗАКРЫТА
Трасса очень влажная, пока не пригодна для катания.
Трасса подсохла, пыли нет, зацеп хороший. Открыта.
Ту Мрстр Тимощенко!
Вот абаут финал расе сизон, гранд празейзес, энд респект… Может замутим гонку по погоде?
Мои предложения:
Любые выходные с хорошей погодой;
Гонка без ограничений по классам (если есть кворум, то - по классам);
Товарищи из Раменок наконец-то смогут доказать, что Трагги сила, я смогу доказать, что электро - будущее, любой ДВСник сможет доказать, что электро дно:)😃😃
Победитель получает комплект резины SWEEP
Шашлык-машлык с меня:)
Я согласен, 10-11 октября, по погоде.
Пока 2 класса ДВС и электро. 6 заездов по 5 минут.
Вот это отличная новость! Может с Вами поеду в ДВС:)😃😃 (на ДВС)
В связи с дождливой погодой трасса закрыта для катания.
Трасса открыта, но
В связи с проведением фестиваля «Круг света», 3 и 4 октября ограничат движение транспорта на Крылатской улице от дома № 14 до пересечения с Улицей Нижние Мневники. С 17.30 до 23.30 там будут перекрыты все полосы в обоих направлениях. Выехать можно будет с трассы- заехать нет .
+1
Подскажите катание на трассе платное?
100 р. час/ 300 р. день по будням
100 р. час/ 500 р. день в выходные и праздничные дни
1500 р. месячный абонемент на безлимитное посещение трассы.
На трассе всегда есть свет, компрессор, розетки, крытая питзона.
Перед посещением необходимо позвонить - уточнить возможность принять Вас.
На трассе всегда есть опытные люди, которые помогут в настройке модели.
По вечерам периодически проводится обучение по прохождению трассы БЕСПЛАТНО.
Планируется организация кружка им. Павловского по вечерам. Тренерами в школе выступят ведущие спортсмены Москвы
И тут ты первый .
Трасса открыта
Планируется организация кружка им. Павловского по вечерам. Тренерами в школе выступят ведущие спортсмены Москвы
Для справки: Павловский Александр
Не знаю как и назвать новичек не новичек.
На трассе появился в конце апреля 2015
Не было препятствия которое Александр не отметил , то кулаком, то бабочкой , то сломанным штоком, да всего и не упомнишь.
Пришлось старшим товарищам подсказать как надо.
В итоге тренировок на спортивной трассе
ЧР 2015 багги 8 Э третий
КР 2015 Питер вторй
ЧМосквы первый
В свое свободное время обучает новичков как правильно проходить препятствия ( если просят )
Если бы не Владимир Николаевич, я б уже закончил хобби в начале мая, т.к. очень много ломал всего и совершал необдуманные покупки, как только начал спрашивать что и как - результаты пошли в гору, поэтому стараюсь по возможности помогать новичкам, так что - НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПОДХОДИМ, СПРАШИВАЕМ и результат будет виден!
Самым главным успехом считаю - результаты Андрея Нефедова, который спустя месяц тренировок (пару раз в неделю) проехал Чемпионат Москвы в королевском классе Багги 8 ДВС (хотя так считают только участники Багги 8 ДВС:)) внимание! 6-М (Шестым)!!!
Ну и пользуясь случаем хочу обратиться к Роману Козлову - Роммммма, где всеми любимые чебуреки?!?!?
Мне кажется нужно провести в субботу день открытых дверей и мастерклассы по езде и обслуживанию моделей.
Заодно, если позволит погода, закончим маленькую трассу совсем!