Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2015

pavlo_r

Работы идут полным ходом днем/вечером и трасса получится очень интересной, а самое главное - качественной!
Дядя Вова ЖЖЕТ!

flyer177
pavlo_r:

Работы идут полным ходом днем/вечером и трасса получится очень интересной, а самое главное - качественной!
Дядя Вова ЖЖЕТ!

Освещение на ней будет как на большой? Хочется после работы погонять, а темнеет рано.

дядя_Вова

Освещение будет , остались мелкие недоделки думаю в воскресение заработает.

flyer177
дядя_Вова:

Освещение будет , остались мелкие недоделки думаю в воскресение заработает.

Класс!! С удовольствием на ней покатаю! Спасибо! 😃

дядя_Вова

В принципе трасса делалась под 10 масштаб. Для 8 масштаба, мне кажется тесновата будет, но попробовать можно .Если будет 8 масштаб рвать ковер, то ограничимся только 10 и менее (шортам можно). Свет появится скорее всего в течении следующей недели.

Олеко
дядя_Вова:

Если будет 8 масштаб рвать ковер

Будет рвать уже проверяли.

pavlo_r

КРАСОТИЩА! Никакого 8-го маштаба! будет рвать в клочья!!!

flyer177

Красотища!!! Надо ехать! Думаю для Шорта 10ки будет хорошо! 😃 У восмерок рядом же трасса норм. 😉

Pe4atnik

в субботу покатался на новой ковровой трассе - это просто песня! Уже хочется перебрать 2вд и помчать! ездил на 6ти прокатных шорткорсах, которые теперь живут на трассе. Задний привод и небыстрые, но уже весело. потом катал на багги 2вд с мотором 17,5 - супер ощущения! все прыгается, везде рулится! Очень хочется покатать на новой резине (у меня была лысовата)
Надеюсь, что со светом мы сможем гонять вечерами!

дядя_Вова

Большая трасса не пригодна для катания ( стоят лужи), маленькая проездная ( в 3-х местах небольшие лужицы)

дядя_Вова

Пока без изменений. Лужи на обоих трассах. Буду в крылатском к 13:00. Отпишусь.

дядя_Вова

На маленькой можно кататься. Большая без луж, но очень влажная, пока не проездная.

Pe4atnik

А не покататься ли нам 4 ноября? Праздничный день в России… Устроим открытие ковровой трассы.