25 апреля 2015г. 1-ый этап «Летний Чемпионат RCC» 25 апреля 1/10-1/8, трасса Moscow Rally

hoha238

Ребята, было весело и продуктивно 😉 Предстоит еще большая работа над повышением водительского мастерства.

Надеюсь, что класс “МОНСТРЫ” проснется от зимней спячки и там снова будет кворум.

Андрей Рыбаков, новый машин просто огонь. Жаль не удалось с тобой наперегонки погонять на трассе. Твоему старшему спасибо за борьбу! Обязательно передай ему 😃

Андрей Черняев, багги - это хорошо, но Ривал может на тебя обидеться 😉 Один монстр сегодня уже чуть не убежал!!!

Дима Григорьев - тебя не хватало, жаль что не участвовал.

Женек Соловьев ЛОСЬ!!! как всегда украшение трассы, жаль не катал… надеюсь на твое участие в следующий раз!

Диман и Егорка, как всегда организация мероприятия на отлично (косяки с засечкой не в счет), просто молодцы!!!

Андрей Мельник! Откатал отлично (итоговое место фигня) ехал отлично. Есть чему у тебя поучиться!!!

Дима Марков, энергичная езда! иногда и фееричные тройные тулупы и батманы! так держать!

Паренек на Arrm`е (прости не запомнил как зовут) СМЕЛО, на десятке и 2wd на трассу!!! Целеустремленность это просто отлично!

Виталя… ничего не меняй, просто ничего… у тебя все отлично, не хватило совсем чуть чуть… все еще будет!

PS про кого не сказал, не обижайтесь, все и не упомнишь…

PPS первый раз я был на трассе без фотика, теперь как все, буду ждать чужих… 😃

7_45:

А что то,не кто, не чего не отписал? кого поздравлять? кого помидорить?

Вась, а никаких революций…

трагги - сам понимаешь кто лучший 😃 по моему в его руках даже ведро приедет на подиум!

багги - опять без изменений 1-ый Андрей Черняев

анлим - тут совсем не интересно, народу 3 человека и все… с монстрами в этот раз непонятки, не сложилось

7_45

Я бы Серегу поздравил! :)Он сегодня утер нос! в траггах, молоток!! Да ребята на баггах Черняев и Рыбаков порвали просто всех в своем классе.😃 Теперь даже и не знаю как катать то?😦 Так парни покатались на баггах и хватит. У вас свой класс естьB-) а то расстроили сегодня нашего мегазачетного лося;). Вечерком удалось мин 8 покатать пока серва цука не приказала долго жить, новая траектория понравилась. Еще бы небольшие доработки и нормалек.

Minus-msk

Новая траектория хороша. Предлагаю сделать трамплин с приемником, на плоскость прыгать неудачно, да и не особо красиво. В повороте можно гребеночку соорудить мелкую, для экстриму…

7_45

Кстати вы бы видели как у меня сдохла Серва и что при этом сделала шаська! Просто тупо заехала на мост и сбросилась с моста! Лапами верх!!!

Minus-msk:

Новая траектория хороша. Предлагаю сделать трамплин с приемником, на плоскость прыгать неудачно, да и не особо красиво. В повороте можно гребеночку соорудить мелкую, для экстриму…

Какой трамплин?

Minus-msk

Который пока переносной, на средней части траектории. Там можно сделать трамп и 2 приемника, для сегодняшней траектории и для прошлой, где перед трамплином разогнаться негде. Можно оформить в виде трех бугров, первый трамплин, второй и третий приемники на приземлении с разных траекторий.

reddvill

Этап был супер. Больба в багги шли поорой не на жизнь а на смерть особенно запомнился 3 заезд.
Жаль что регуль глючил пришлось 1 этап пропустить. Да и подвеска. Сижу сейас переставляю рычаги с пульса.

Да и регуль после перепрошивки начал адекватно работать.

reddvill

А вот и результаты. Как всегда в Багги что-то не все результаты.

Результаты Трагги.

D_Dr

Парни, с фотками засада полная… на флешке только привьюшки, не знаю как так получилось…((

7_45
reddvill:

А вот и результаты.

Феталь, а тебе не кажется что с результатами какая то лажа??

reddvill

2 резов нет. Я точно помню что последний не распечатался. И еще 1 какого-то нет.

Minus-msk

Феталь как всегда, просрал бумажки 😃)

Зато фото затребовал безапелляционно.

D_Dr

так скоро к фотофинишу придем…))))

hoha238

Андрей, по поводу фото, превьюшек без фоток не бывает. Смотри внимательнее, должны быть RAWы, возможно в соседней папке. Не знаю как у вас настроено.

reddvill

Эх жалко у нас заезды не записываются. Поставить бы где нить стационарную камеру что бы всю трассу было видно и запись непрерывно шла.

Minus-msk
reddvill:

камеру что бы всю трассу было видно

там будет дикий угол обзора, в итоге близко к камере что то сможешь разглядеть, а на середине трассы уже будет точка, а не модель.

21 days later