25 апреля 2015г. 1-ый этап «Летний Чемпионат RCC» 25 апреля 1/10-1/8, трасса Moscow Rally
Ребята, было весело и продуктивно 😉 Предстоит еще большая работа над повышением водительского мастерства.
Надеюсь, что класс “МОНСТРЫ” проснется от зимней спячки и там снова будет кворум.
Андрей Рыбаков, новый машин просто огонь. Жаль не удалось с тобой наперегонки погонять на трассе. Твоему старшему спасибо за борьбу! Обязательно передай ему 😃
Андрей Черняев, багги - это хорошо, но Ривал может на тебя обидеться 😉 Один монстр сегодня уже чуть не убежал!!!
Дима Григорьев - тебя не хватало, жаль что не участвовал.
Женек Соловьев ЛОСЬ!!! как всегда украшение трассы, жаль не катал… надеюсь на твое участие в следующий раз!
Диман и Егорка, как всегда организация мероприятия на отлично (косяки с засечкой не в счет), просто молодцы!!!
Андрей Мельник! Откатал отлично (итоговое место фигня) ехал отлично. Есть чему у тебя поучиться!!!
Дима Марков, энергичная езда! иногда и фееричные тройные тулупы и батманы! так держать!
Паренек на Arrm`е (прости не запомнил как зовут) СМЕЛО, на десятке и 2wd на трассу!!! Целеустремленность это просто отлично!
Виталя… ничего не меняй, просто ничего… у тебя все отлично, не хватило совсем чуть чуть… все еще будет!
PS про кого не сказал, не обижайтесь, все и не упомнишь…
PPS первый раз я был на трассе без фотика, теперь как все, буду ждать чужих… 😃
А что то,не кто, не чего не отписал? кого поздравлять? кого помидорить?
Вась, а никаких революций…
трагги - сам понимаешь кто лучший 😃 по моему в его руках даже ведро приедет на подиум!
багги - опять без изменений 1-ый Андрей Черняев
анлим - тут совсем не интересно, народу 3 человека и все… с монстрами в этот раз непонятки, не сложилось
Я бы Серегу поздравил! :)Он сегодня утер нос! в траггах, молоток!! Да ребята на баггах Черняев и Рыбаков порвали просто всех в своем классе.😃 Теперь даже и не знаю как катать то?😦 Так парни покатались на баггах и хватит. У вас свой класс естьB-) а то расстроили сегодня нашего мегазачетного лося;). Вечерком удалось мин 8 покатать пока серва цука не приказала долго жить, новая траектория понравилась. Еще бы небольшие доработки и нормалек.
Новая траектория хороша. Предлагаю сделать трамплин с приемником, на плоскость прыгать неудачно, да и не особо красиво. В повороте можно гребеночку соорудить мелкую, для экстриму…
Кстати вы бы видели как у меня сдохла Серва и что при этом сделала шаська! Просто тупо заехала на мост и сбросилась с моста! Лапами верх!!!
Новая траектория хороша. Предлагаю сделать трамплин с приемником, на плоскость прыгать неудачно, да и не особо красиво. В повороте можно гребеночку соорудить мелкую, для экстриму…
Какой трамплин?
Который пока переносной, на средней части траектории. Там можно сделать трамп и 2 приемника, для сегодняшней траектории и для прошлой, где перед трамплином разогнаться негде. Можно оформить в виде трех бугров, первый трамплин, второй и третий приемники на приземлении с разных траекторий.
Этап был супер. Больба в багги шли поорой не на жизнь а на смерть особенно запомнился 3 заезд.
Жаль что регуль глючил пришлось 1 этап пропустить. Да и подвеска. Сижу сейас переставляю рычаги с пульса.
Да и регуль после перепрошивки начал адекватно работать.
А вот и результаты. Как всегда в Багги что-то не все результаты.
Результаты Трагги.
Парни, с фотками засада полная… на флешке только привьюшки, не знаю как так получилось…((
А вот и результаты.
Феталь, а тебе не кажется что с результатами какая то лажа??
2 резов нет. Я точно помню что последний не распечатался. И еще 1 какого-то нет.
Феталь как всегда, просрал бумажки 😃)
Зато фото затребовал безапелляционно.
так скоро к фотофинишу придем…))))
Андрей, по поводу фото, превьюшек без фоток не бывает. Смотри внимательнее, должны быть RAWы, возможно в соседней папке. Не знаю как у вас настроено.
Эх жалко у нас заезды не записываются. Поставить бы где нить стационарную камеру что бы всю трассу было видно и запись непрерывно шла.
камеру что бы всю трассу было видно
там будет дикий угол обзора, в итоге близко к камере что то сможешь разглядеть, а на середине трассы уже будет точка, а не модель.
Вот, все что можно я сделал… лучше у меня не получается www.dropbox.com/sh/…/AADXpnajHiALDqg-fLvn96wma?dl=…
PS исходники скажем… могли быть лучше
может кто не в курсе, но есть видео с первого этапа vk.com/video59848573_171029837
может кто не в курсе, но есть видео с первого этапа vk.com/video59848573_171029837
Видали,автору респект!
Друзья, стартовала предворительная регистрация на rcopen.com/forum/f74/topic410464