Выставка со свободными заездами RC автомоделей в Нахабино 30.05.2015.

керил

Привет всем моделистам! Я и группа Красногорско-Нахабинских энтузиастов приглашаю всех , не зависимо от масштаба моделей , поучаствовать и пообщаться друг с другом на выставке радиоуправляемых моделей авто , она будет проходить в Нахабино maps.yandex.ru/?ll=37.169136%2C55.843833&z=17&what… на стадионе на открытом воздухе , со свободными заездами и гряземесом трофийщиков .
Мероприятие будет проходить в рамках праздника посвящённого дню защиты детей и организованного Нахабинским отделом культуры . Нас пригласили с целью познакомить детей и взрослых с нашим хобби , показать себя и свои модели .
На стадионе нам выделяют столы для моделей , места для двух-трёх машин для зарядки паков , трампы две штуки из фанеры мы сколотим сами и трассу для трофийщиков выкопаем , место для заездов по полю будет огорожено .
Свободные заезды будут в 12;13;14 часов по 20-30 минут . Трофийщики смогут катать постоянно .
сбор участников на месте к 11:30 . Стадион находится в 400 метрах от станции Нахабино .
Очень ждём поддержки со стороны всех моделистов !

Easy_Rider

Как там с парковкой? А то я помню, что Стадионная улица очень узкая. Ну и если смогу, то приеду с мини ревкой откатать пару паков.

yasik
Easy_Rider:

Как там с парковкой?

Есть парковка перед входом на стадион, а также можно вдоль дороги поставить.

керил

прошу всех кто приедет взять по возможности все свои модели, для поглазеть посетителям.

керил

Дней за 5 до мероприятия надо записаться и посчитаться всем.

керил
АлександрМ:

Планирую быть. Трагги 1/8 электро.

Александр № раз в списке. А я в это время буду за кордоном😁, а вместо меня приедет отец и старший брат.

GreenDi

Я прикинул трамплины, что могут понадобиться:
Для высоких прыжков Высота 0,8м; ширина 1,5м; длинна 2,4м (можно половину 1,2м, с заходом с одной стороны).
Для длинных прыжков Высота 0,6м; ширина 1,5м; длинна 2,4м.
Кто спец? надо прикинуть по деньгам, если полотно - фанера 4мм, опоры дерево. Сегодня надо прислать смету по вложениям.
Трофийщики !!! Надо прикинуть не сложную трассу 2м*2м или 3м*3м (может больше, надо договоримся), что бы лопатами можно было исполнить, своими силами.

керил:

№ раз в списке.

Если работать не буду, то буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

керил

Конусы ещё надо штук 8-10, мож у кого есть.

Alfa3
керил:

приглашаю всех

Будем попробовать быть. 2 трофийки и слэш.

GreenDi:

Надо прикинуть не сложную трассу 2м*2м или 3м*3м (может больше, надо договоримся), что бы лопатами можно было исполнить, своими силами.

Копать имхо не надда. Надо притаранить какиз нить паллет, блоков, кирпичей, еще че нить, палок и сделать препятствия. Напилить жлыг в лесу, сделать мостики и тд.

керил
Alfa3:

Копать имхо не надда. Надо притаранить какиз нить паллет, блоков, кирпичей, еще че нить, палок и сделать препятствия. Напилить жлыг в лесу, сделать мостики и тд.

У нас в дачном посёлке не давно проходил субботник и этого добра гора целая.

GreenDi
Alfa3:

Не согласен, это стадион, а не строй площадка! И за ним находиться парк. Навсегда нам не дадут там место под трофи и то что насыпем, сами будем убирать.
Закапать проще. 😉

керил
GreenDi:

Не согласен, это стадион, а не строй площадка! И за ним находиться парк. Навсегда нам не дадут там место под трофи и то что насыпем, сами будем убирать.

За один день до мероприятия привозим матерьял, с утра с ребятами строим трассу, а после увозим. А на постоянку делать надо в другом месте.

GreenDi

Автора для исполнения!!! Просим… просим… 😃

керил
GreenDi:

Автора для исполнения!!! Просим… просим…

Трофийную трассу должен планировать трофийщик, и без их помощи нам не обойтись.

Alfa3

Триальную трассу. Не трофийную.

Я думаю, всякие деревянные препятствия привезти, собрать трассу, потом разобрать и увезти.

Не обещаю, но может быть в эти выходные че нить на даче попробуем сконстролить.

керил
Alfa3:

Триальную трассу. Не трофийную.

Триальную, согласен. Могу подсказать , где в д Козино поддонов взять можно.

v0rtex

Вчера починил все тачки. Так что Траксас Слешович и ХыПыАй Блитцович готовы =)
Уломал жену не ехать на дачу в субботу. Короче, надеюсь туса не подведет =)

керил
v0rtex:

Короче, надеюсь туса не подведет =)

Отступать поздно! Мы в программе праздника и на афишах, которые уже напечатаны и будут расклеяны по всему Нахабино и окресностям.

GreenDi

Во-во, скоро трава попрет. Будем дрифтовать.

керил
GreenDi:

Во-во, скоро трава попрет. Будем дрифтовать.

Надо с директором стадиона связатся, чтоб травку под ноль выкосил.

GreenDi

Обещали подстричь.

С материалом для трамплинов обещали помочь. Завтра буду смотреть что у них есть для нас.

Alfa3
керил:

чтоб травку под ноль выкосил.

А лучше, шоб выкопал. 😃))))

GreenDi

Смотрел сегодня на материалы для трамплина, НУЖОН прицеп и место под постройку, а так же инструмент и руки!

В субботу я работаю, но в воскресение готов пилить и строить… 😃
Находится все рядом с трассой, что у взлетной полосы.