02.08.2015 6-й Этап "Кубка Москвы RC-Кроссс". Лето 2015.

Kid

А видосы с предыдущего этапа?

Petrushka

Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆

D_Dr
Kid:

А видосы с предыдущего этапа?

Точно, случайно залилось. Просил супругу поснимать свои кривые руки для разбора полетов.

D_Dr
Petrushka:

Ух! Ващеее. Спасибо Всем, Всем, за адское рубилово! Иначе не назовешь 😁
Оч крутая траектория - быстрая! Но тем не менее, рычаги остались целы 😒
З.Ы.: А Электрики ваще беспощадные садисты! Не жалели ни себя, ни маршалов 😆

А почему садисты то? время круга у ДВС было лучше…и замесы тоже некислые, Диме Маркову в ногу вроде прилетело, мне пришлось на лету отбивать, чтоб в голову не влетела…)))))))

Petrushka
D_Dr:

А почему садисты то? время круга у ДВС было лучше…и замесы тоже некислые, Диме Маркову в ногу вроде прилетело, мне пришлось на лету отбивать, чтоб в голову не влетела…)))))))

В ногу и мне ни раз прилетало. Главное, чтобы не в голову! Я стоял 4 маршалом у электриков, и страсти конечно разогорались просто феерические передо мной 😆
Может у траг было так же, но мне показалось, что все шли довольно сдержанно.

А маршал гонки Алексей Куликов, на мой взгляд 😁

Кстати эт я видимо в Вас влетел на большом трамплине… Извиняйте, если что, у самого руки не отличаются особой прямотой 😵

D_Dr

Именно в меня и хорошо я успел среагировать и отбить шаську на лету - в шею шла. Главное все живы-здоровы! Но если честно - место стремное, получить в голову с вылета как нечего делать.

7_45

Нужно тогда менять эту позицию.

Goliaph

да не позицию менять… а маршалов предупредить - не бежать за машинками когда их спасение опасно для спасающего. И всё… Я думаю вполне понятно смотрится со стороны когда маршал стоит и ждёт пока пронесутся не перевернувшиеся 😉 Вот в случае с трамплином так же. Пролетели все - перевернул. Лезть под снаряд смысла ни какого.

А мгновение крика с подиума нецензурного содержания - это уже вопрос судейства и наказаний кричащего. Перевернулся - виноват сам.

7_45
Goliaph:

да не позицию менять… а маршалов предупредить - не бежать за машинками когда их спасение опасно для спасающего. И всё… Я думаю вполне понятно смотрится со стороны когда маршал стоит и ждёт пока пронесутся не перевернувшиеся 😉 Вот в случае с трамплином так же. Пролетели все - перевернул. Лезть под снаряд смысла ни какого.

А мгновение крика с подиума нецензурного содержания - это уже вопрос судейства и наказаний кричащего. Перевернулся - виноват сам.

Да тут точка где стоит сам маршал очень не комельфо! Тут все про электро говорят, что безбашенные.Вы бы видели себя,кто на ДВС, просто Миги-29 в небе, а уж про бешеную багушку(зеленую с хвостом антенной)вообще молчу, которая все хотела сократить и не как не получалась)). Да на крики не кто особа не обращает внимание. Все понимают что тут азарт и все это эмоции;) Поломок было кучя.

Petrushka

Вспоминаю, когда маршалил на одном из этапов и мне по волосам чиркнула электричка в тот же момент, когда бежал шаську чью-то переворачивать… Даже не сразу понял, че енто было такое😁
Бузусловно надо быть осторожным - смотреть по сторонам и ждать пока все проедут.
Но зачастую бывают моменты, когда больше всего концентрируешь внимание на переворачивающихся моделях, сразу бежишь и думаешь, кого перевернуть первым. В тот-то момент и осознаешь группу риска, в которой находишься)))

Alex_RBB
Anton-937:

Не не всегда, иногда по 20-ть!😃

Не пугайтесь.Это он так шутит.От себя хочу сказать.Было очень круто.Я то пришёл домой,взвесился. минус два кг.Короче и круто поездили и круто побегали. Так что полный спорт.Ждём всех на следующем этапе!Ну и как всегда вас ждёт что-то новенькое.Я говорю про траекторию.Всем удачи.

Goliaph

… работаю над рулевой… =) Шасси пока не меняю xD

вместо втулок места расточил под подшипники и из втулок сделал ответные шайбы, упирающиеся не в тягу а во внутренние радиусы подшипников =) Дремель сила… (а ещё пластилин и скотч)

Kid

Серега, пора заказы принимать =)))

Murinov_Dmitry

Petrushka, safety first!

Конечно, тупить тоже не надо, но рисковать жизнью и здоровьем, чтобы перевернуть побыстрее - явный перебор.

Кстати, что насчёт 9-ого августа? Будем гоняться?

Anton-937

Результаты Командного Первенства на 6-м Этапе!!!

40+ 74

1. Щёголев-24
  2. Лобачёв-26
  3. Чичков-24

RBB-62

1. Куликов-19
  2. Славин-23
  3. Марков-20

RC-Real-44

1. Беляев-21
  2. Зворыгин-23

RC Car-shop-0

1. Демянюк-22
Murinov_Dmitry:

Кстати, что насчёт 9-ого августа? Будем гоняться?

Да конечно будем! Погода “шепчет”, ну как не воспользоваться09.08.2015 7-й Этап "Кубка Москвы RC-Кроссс". Лето 2015.

Goliaph

Антон… Ваше название (40+) прибавляет 40 очков каждый этап? Не забудь вычесть их в результатах сезона… xD

anstpe
Anton-937:

Результаты Командного Первенства на 6-м Этапе!!!

40+ 74

1. Щёголев-24
  2. Лобачёв-26
  3. Чичков-24

RBB-62

1. Куликов-19
  2. Славин-23
  3. Марков-20

RC-Real-44

1. Беляев-21
  2. Зворыгин-23

RC Car-shop-0