27.09.2015 10-й Этап "Кубка Москвы RC-Кросс". Лето 2015.

7_45

😃

D_Dr:

ага, все другие ехали , а этот потом еще какое-то время вспоминал где тачка, и куда смотреть…))))))))))

Зачет!!!

palkan

Мне гонка очень понравилась. Траектория просто чума! Проведение, старший судья Куликов… может ему модель не давать???))) Горчичники раздавал, я тоже выхватил))) Супер!!!
Дети наше всё, адреналина было больше чем за себя.
Предлагаю, если набирается кворум из детей 5+, то всегда проводить эти гонки, но увеличить число заездов до 4+.
PS Мой в школу с медалью сегодня пошёл))))

7_45

Где фото то?

palkan:

PS Мой в школу с медалью сегодня пошёл))))

А Вы еще и с медальками усе устроили?

Goliaph:

Это он не даёт нам ездить по прямым участкам на плоской ровной поверхности =)
222.jpg

Серега это “Генератор идей”

palkan
7_45:

Где фото то?А Вы еще и с медальками усе устроили?

Не мы, а он, Генератор Идей. 😃

4revo

Во, как Дровангу “плющит” и колбасит ))))))))

Yourtimelaps

Во ! Спсб за фотки, даже моя ламба там засветилась 😃)) утянул в инстаграм

D_Dr
4revo:

Во, как Дровангу “плющит” и колбасит ))))))))

Там еще есть фотка как она передние колесики растопырила и диски смяла - класс!!! И “стойка” на одном колесе зачетная получилась 😉

Goliaph

Дрованга вообще хороша:))

“красота среди бегущих - первых нет и отстающих”)))

Anton-937

Огромное спасибо нашему обаятельному и очень привлекательному, фото-кору, за очередной, подробный и талантливый фотоочерк!!!😃 Анечька мы тебя все любим!!!😁
Думаю что предложенный формат, Ани и Серёжи Рыбаковых. О проведении гонок среди наших маленьких Пилотов, будет продолжаться и развиваться дальше. Со стороны оргов, данное направление будет поддерживаться, всячески приветствоваться и развиваться!!! Спасибо за помощь в организации подобных заездов.
Думаю на будущие гонки, пап освободить от маршальства!!! Будут в роле механиков и наставников на подиуме. Да и старт проводить скажем со стартовой прямой перед петлёй засечки.
Ещё раз благодарю всех кто принял участие в гонках на 10-м этапе, и помогал в организации!!! Вы просто молодцы! Ждём всех, кто был, и кто не смог приехать в этот раз на 11-м Этапе Кубка Москвы!!!😉

Goliaph

Кирилл… Это не гонки… Это упиралки))) но можно устроить на льду)))

7_45
Goliaph:

Кирилл… Это не гонки… Это упиралки))) но можно устроить на льду)))

Да почему на льду? На земле. В прошлом году на встрече в “Яме”. Юра привозил такую коляску и все желающие пытались её потоскать. Это конечно для монстров веселуха. Саважики тогда пыжились)))))Весело было.

Anton-937

Результаты командного первенства на 10-м Этапе.

1. 40+ 76
Чичков-26
Додонов-26
Лобачёв-24
Щёголев-23
Баранкевич -18

2. RC-Real 60
Беляев-19
Корнеев-21
Глухов- 20
Зворыгин-19

3. RBB 43