11.10.2015 11-й Этап "Кубка Москвы RC-Кросс". Лето 2015.
Антон, может посчитаем детишек? У меня старший завтра сачкует 100%…
Мой едет 😃 Стёпин тоже.
PS Василич, там в теме покраска вопрос тебе адресовал.
Моя тоже хочет ехать, но к началу мы точно не успеем:(
Моя тоже хочет ехать, но к началу мы точно не успеем
Ни чего, добавим вас по прибытию!
Мой пасс((( нельзя столько уроков на выходные задавать!!!
Фотокорр с мелким собираются к 10 - 10:30
Мой пасс((( нельзя столько уроков на выходные задавать!!!
Наверное надо уметь их готовить!!!😁 Мы тоже в своё время зашивались. Потом поменяли “формулу выполнения дом. работ” и всё пошло как по маслу!
Так чего, будет кто? А то хотел подъехать, покататься, сезон закрыть 😃
Так чего, будет кто? А то хотел подъехать, покататься, сезон закрыть
Алло, тук, тук!!! Ааа нуда, как всегда!!! Ботинок левый, ботинок правый!
Увы, но мы мимо. Проснулись с температурой:(
Всем удачных заездов и до следующего раза.
Грузится видео,зацепил ваши погоняшки на последнем этапе.полёт не резал,в сыром виде.так что кого не под тем ракурсом снял-извеняйте,не волшебник,тока учуся
грузится не сразу,придётся погодить…
Чёт не открывает(
вот вроде.в 720 можно позырить…
я ж не знал что вы там тягаетесь.и Ютуб грузится не так быстро как хочется((((.но вроде ничего,приличненько.Ноги особо в кадр не лезут,лучи тоже.Видно на манёврах,но вообще-то процентов 80 этой записи вырезать надо.А так вроде и планы обоих трасс,и кусок покатушки(последний взрослый заезд)-всё зацепилось.И аппарат ничего так-быстро готов ко взлёту…еслиб нажал кнопку записи,весь финальный заезд отснял бы.
Прикольна))) до 1.43 смотреть можно, дальше “мутит”))) а так научиться низенько на примяках с машинами летать, и материал классный отснимешь 😃
проблем ,думаю с этим нету, он мешаться пилотам будет 😉
Встречал на ютубе таким образом отснятые кадры, смотрются потрясающе, ради такого готов потерпеть.
ЗЫ Чем он мешать будет, так и не понял 😉 Он же не в плотную летит, а метров пять высота.
ЗЫЫ Вобще путевый клип про Раменки давно напрашивается…
ну перед трамплинами с вылетающими трагами я уже висел,кадры и вправду опупенные. Только в “табло” коптеру трагой получить неохота,и водитель не прыгает так как мог-бы-жалеет таки.за машинками гоняться не особо получается-всё-таки динамика в воздухе другая,все повороты буду как бы"вылетать",потом удерживать,потом только “поеду” дальше.машинка-то заземлю держится,а я за воздух.
с рисковыми манёврами на соревнованиях лучше не лезть,до и над людьми проходы не очень приветствуются.к тому же в камеру габаритов не видать.но ко всему можно приспособиться…Вообще на этом аппарате я только начал.
Тогда приезжай теперь почаще, и будем вместе тренироваться)))
и водитель не прыгает так как мог-бы-жалеет таки
Вот это конечно не так! Парни там все с головой в гонке! Так что по аккуратней,могут подбить! Так что летай чутка выше 4-7 метров, думаю будет норм.И гонятся за шаськами нет смысла.
до и над людьми проходы не очень приветствуются.
Так вроде вообще ЗАПРЕЩЕНО пролеты над людьми!!! Ты профи,но машины иногда дают сбой!
Встречал на ютубе таким образом отснятые кадры, смотрются потрясающе, ради такого готов потерпеть.
ЗЫ Чем он мешать будет, так и не понял Он же не в плотную летит, а метров пять высота.
ЗЫЫ Вобще путевый клип про Раменки давно напрашивается…
в том путёвом клипе есть нарезка,отснятая с нескольких разных камер и под разными ракурсами.к сж.не стоит задачей снятие клипа.я всё-таки больше летун.А профи расплодилось как собак нерезаных.Нарезать кусков,наложить музычку,подтянуть разные ракурсы(не только с воздуха) и будет отлично.Только вот один я это не осилю да и мотивации нету.А вот коллективом-пожалуйста.кто в чём силён-милости прошу,материал по трассе -ваш.Могу даже в 3D поснимать-аппаратура есть.А все усилия по созданию клипа вешать на одного человека-бесполезно да и проходили уже это на пятом масштабе…Я летун и по совместительству могу наснимать вам материалу(если по времени попаду).а вот нарезку,и съёмки с других мест(и с машинки также)-это уже не одним человеком делается.
Так вроде вообще ЗАПРЕЩЕНО пролеты над людьми!!! Ты профи,но машины иногда дают сбой!
За “профи” спасибо,но я не профи.И уж тем более не позволю летать над людьми(например,маршалами).и про сбои наслышан,и не только наслышан.Но всё равно,кстати,самый главный сбой у летящей машины-пилот.в 90 процентах.
а вот насчёт подбить-это не страшно.только прыжки надо снимать не с коптера.Удочка с подвесом надёжней и точнее.
проход над трассой могу сделать,главное-с прямой не сбиться.и чтобы на пути маршал не попался,я ж боком не вижу,мне снимать надо левый борт,например.я не вижу что у меня впереди.Именно это я и имел в виду,говоря про полёты над- и рядом с людьми.надо не просто летать везде где можно влезть,надо заранее просчитывать возможные критические и опасные ситуации,чтобы их не создавать.А иначе они по-любому будут.этот коптер убить не убьёт,но покалечить может.
Проще говоря,надо поозираться.Не сразу ,но снять такие кадры можно.насчёт выходных-в воскресенье вроде выходной.Если на работе не насолят.Могут.
malenkiy Судя по видео DJI3 ? Тоже есть 3Pro - но тока пока три вылета на нем 😃 Жду всякую мелачевку - усилители лучей nD фильтр и прочую мишуру…