21 ноября 2015г. 2-этап Зимний Чемпионат RCCompetitions ( Курьяново )
Трагги
Михайлов Дмитрий чип есть
Московцев Егор чип есть
Литвинов Сергей чип есть
Сушинских Максим чип нет
Багги
Нефедов Андрей ДВС чип есть
Мельник Андрей багги Э чип есть
Шорт-корс
Подворотов Артем чип нет
Open умер как класс, а на трагги/багги чета нет желания. Пичалька
Постараемся оживить.
Ребят, кто нибудь может в субботу принести комплект колес для трагги на 8 масштаб под 17 хексы? Хочу на лося поставить…попробовать как ехать будет.
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу. Даже сомневаюсь стоит ли приезжать… Какой сейчас хоть кворум?
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу.
К следующему этаму подтянусь на шорте. Резины зимней только нет. До этого на каждом этапе шорты были, немного правда ) . Не совсем умер еще. ))
Чувствую класс шортов тоже иссяк к этому этапу. Даже сомневаюсь стоит ли приезжать… Какой сейчас хоть кворум?
Вот в этом и вся проблема- посмотрел в регистрацию, а там ни кого, тогда и я не поеду… Вечно все смотрят на кого-то…
Ребят, кто нибудь может в субботу принести комплект колес для трагги на 8 масштаб под 17 хексы? Хочу на лося поставить…попробовать как ехать будет.
Да ты чиркани Богатову Андрею у него есть зима на трагги. Возмешь у него он не долито от тебя живёт.
Друзья, в связи с не благоприятными погодными условиями, второй этап переносится на 29 ноября. График всего чемпионата будет отредактирован позже.
Даа погода сплоховала! А соревнования только по выходным можете проводить?
Ещё ? Один. А при таком раскладе как сейчас кто записан, то трагги с багги соединяется!?
Даа погода сплоховала! А соревнования только по выходным можете проводить?
Ещё ? Один. А при таком раскладе как сейчас кто записан, то трагги с багги соединяется!?
В будние дни я думаю народу будет еще меньше-это раз.
При данном количестве багги и Трагги поедут в одном заезде, но зачет будет у каждого класса свой.
Понятно. На счет чипов , приберегите плиз для меня. Сейчас их трудно найти новые, а если даже и есть то порядка 6к стоят. Со временем потом обязательно приобрету.
Тогда ладно! Значит до субботы следующей. Спс.
29 ноября это воскресение!
а сорри
Очень постараемся быть!
не забываем и готовимся в воскресенье катнуть на трассе.
Трагги
Михайлов Дмитрий чип есть
Московцев Егор чип есть
Литвинов Сергей чип есть
Сушинских Максим чип нет
Багги
Нефедов Андрей ДВС чип есть
Мельник Андрей багги Э чип есть
Шорт-корс
Подворотов Артем чип нет
Дударев Максим чип есть
как обычно в списке не все участники, так что кто задумывается приехать или нет, ответ однозначный , приехать стоит. будет интересно и весело как это обычно у нас на трассе бывает.
Откатали отличный этап! Погода была супер, трасса тоже блестала😁 Участником спасибо за от личную борьбу в каждом заезде! Результаты и анонс следующего этапа будут чуть позже.