Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2016

Wyatt_Earp

Завтра утром со скольки можно папасть на трассу? Хочу Двиг дообедать успеть

дядя_Вова

Мотоклуб открывает проход с 9:00. Их просить - проблематично, у них рабочий день с 9-00

дядя_Вова
alex0015:

а сегодня наверно все завалило?

Всех с праздником !
Сегодня трасса ЗАКЫТА .

дядя_Вова

В общем ситуация с полотном не простая, на улице плюс. На части трассы утрамбовал снег, часть убрал. Без снега трасса раскисает очень быстро, по снегу тоже кататься не комильфо. В общем не проездная пока. Думаю что лучше

дядя_Вова

Ну маленькую трассу я расчистил. Тут другая напасть, в мотоклубе сегодня большие соревнования, так машины не пускают (ГАИцы стоят).
люди пешком от ворот идут.

дядя_Вова

Хорошо что мы занимаемся радио моделями! Cмотрю соревнования мотогонщиков, они по грязюке херачат, всё лицо в жиже, каждый заезд кто-то “убирается”. И на засечке две тёти с карандашами. Как подмерзнет вообще жесть будет.

дядя_Вова

Завалило снегом не хило. Да ещё и дождь идет хороший. Не катабельно.

palkan

Володь, до скольки там планируешь быть сегодня?

дядя_Вова

Погода как никогда постоянна. То дождь, то снег и потихоньку тает и тает…

дядя_Вова
дядя_Вова:

Погода как никогда постоянна. То дождь, то снег и потихоньку тает и тает…

НЕ КАТАБЕЛЬНО

дядя_Вова

Ну что, прошла неделя. Зимы не будет уже точно. Дренаж потихоньку оттаивает и вода уходит. Cостояние трассы можно посмотреть на камере ( первый пост “сайт трассы” в конце, в режиме реального времени) Пока не катабельна.
С маленькой трассы откачивал 2 дня воду (очень много). Кататься условно можно. Есть пару-тройку влажных мест, я воду периодически
убираю, но она постепенно просачивается из-за периметра трассы. Решение за вами, катать или не катать. Буду завтра с 11-00.