Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2016

дядя_Вова
дядя_Вова:

Погода как никогда постоянна. То дождь, то снег и потихоньку тает и тает…

НЕ КАТАБЕЛЬНО

дядя_Вова

Ну что, прошла неделя. Зимы не будет уже точно. Дренаж потихоньку оттаивает и вода уходит. Cостояние трассы можно посмотреть на камере ( первый пост “сайт трассы” в конце, в режиме реального времени) Пока не катабельна.
С маленькой трассы откачивал 2 дня воду (очень много). Кататься условно можно. Есть пару-тройку влажных мест, я воду периодически
убираю, но она постепенно просачивается из-за периметра трассы. Решение за вами, катать или не катать. Буду завтра с 11-00.

дядя_Вова

Пока проездная только маленькая, если прогноз не врёт , то к пятнице должно промёрзнуть так, что и на выходные можно будет погонять по большой.

Belyaev-rc
дядя_Вова:

Пока проездная только маленькая, если прогноз не врёт , то к пятнице должно промёрзнуть так, что и на выходные можно будет погонять по большой.

Ура ура)) ждемс) пора очередной раз руль машинку ломать))

Belyaev-rc

Смотрю видео с трассы, дядь Вов, все разбухло? Ток освободился…завтра с утра буду, если замёрзнет все)

дядя_Вова

С утра и до 12-13:00 трасса замерзшая ( если солнца не будет то может и совсем не растаяь) , а потом часам к 17:00 снова подмерзает. По крайне мере сегодня так было.

Belyaev-rc
дядя_Вова:

Сегодня трасса открыта с 10:00

Собираюсь))

mikesv

Доброго дня.
Планируем с ребенком приехать на трассу в субботу утром (с открытия). На трассу в первый раз. Есть 2е модели: трагги (Arrma kraton с колесами AKA beam от трагги масштаб 1/8) и шорт корс 1/10 arrma senton.
Боюсь помешать камрадам с опытом, т.к. “трассового” опыта вождения моделей нет. Имеются ли какие-нибудь допуски и правила к “тренировке” на трассе? Спасибо!

дядя_Вова

Трасса открыта, но большая очень быстро оттаивает от весеннего солнца.
Приезжайте. Места всем хватит, ещё никто ни кому не мешал. В субботу и воскресение с 10:00

EЖ

Маленькая трасса работает? Грязная?

дядя_Вова

С маленькой все в порядке, но меня сегодня не будет, приболел.

EЖ

Т.е. на трассу сегтдн не попасть?

Выздоравливайте.