4-й этап кубка россии по багги/трагги 1/8 казань 26-28 августа

AVER_8

Доброго дня всем ! Какие варианты с проживанием ? Питанием ?

pavlo_r

Я был в феврале, 2-х местный номер в гостинице в центре города с видом на озеро стоил 2000р/ночь, питался там же за 300р комплекс в ресторане. Есть варианты и дешевле по гостиницам - букинг думаю поможет, отзывов полно. В целом очень недорогой город для посещения, такси в любой конец выходит от 100 до 150р, кафешки недорогие тоже, средний чек был до 500р без алкоголя. Рестораны есть и лакшери, там выходило 3000 на 2-х с алкоголем.

morgan_UC

не нашел инфу о месте где находится трасса, координаты или адрес можно?

pavlo_r

Широта 55°47′30″N (55.791675)
Долгота 49°11′8″E (49.185561)
Ближайший адрес - Казань, ул. Патриса Лумумбы, 47а
Карта во вложении (на карте еще не обновили конфигурацию трассы:))
От вокзала до трассы ехал 10 минут по заснеженной трассе на такси, цена 100р.😃
Дорогу покажу:)😃😃

spyder

От Ижевска будет один шорт Быков Никита

AVER_8
spyder:

От Ижевска будет один шорт Быков Никита

Парни кто третьим будет?

meadow174

С Челябинской области тоже планируем.Багги.

RUS_52

С Нижнего Новгорода тоже планирую. Один шорт 4вд.

spyder
  • с Глазова заявлена Багги 10 так что либо будет Хобби 10 классом ну или отдельным может наберутся еще и Багушки 10-ки полным классом 😃
pavlo_r

Сегодня постараемся сделать регистрацию, класса будет 4:
Багги 1/8Д
Багги 1/8Э
Трагги 1/8
Open
Если наберется шорт-корсов 10 человек - будет отдельный класс, если нет - поедут в Open

pavel51

В классе ОПЕН можно будет катать на багги 10?

spyder

Я думаю что Багги - 8 электро и ДВС делать одним классом надо, так как думаю что даже из за 5 человек делать отдельно ДВС есть ли смысл…? Конечно решать организаторам…

morgan_UC

Четаржу) ДВС и электро будет явно больше чем по 10 человек

miwa

Как откроется регистрация и останется пару недель до гонки - сразу все зарегятся!!)

pavlo_r

С регистрацией небольшие проблемы, откроем завтра. Но народу в ДВС будет значительно больше 5 и даже 10 человек (Лаверычев, команда INSANE, команда RCCARSHOP и тд и тп), только из Москвы собирается не менее 10 человек… В электро из Москвы тоже не меньше 5-7 человек будет! Этап будет ОГОГО!

Saitov

Зимой на соревах у нас в классе багги было 16 электро и 1 двс. На этапе в данном классе естественно будет ещё больше участников! Настоящая жара ожидается)))

spyder

Получается Москва между собой в ДВС поедет 😃))

Saitov

У нас с зимы тоже двс багги прибавилось!)

AVER_8

Из Пензы еще на одной ДВС подъедем !