4-й этап кубка россии по багги/трагги 1/8 казань 26-28 августа

Alex-Motors

насколько твердое покрытие???
или проще говоря… есть понимание какая резина там едет???

martyanov
Alex-Motors:

насколько твердое покрытие???
или проще говоря… есть понимание какая резина там едет???

Плотная глина, довольно пыльная, я на боу тае софт катюсь, износ не высокий.
И это, на двс пружинки пожестче, труба пониже, иначе прыгать 3 по 2 на ДВС сложновато. Уж больно близко.

pavlo_r
martyanov:

Плотная глина, довольно пыльная,

Это она пыльная пока по ней 30-40 человек целый день не покатают, к субботе, думаю, будет существенно меньше пыли и ехать можно на square armor, impact…

martyanov
pavlo_r:

Это она пыльная пока по ней 30-40 человек целый день не покатают, к субботе, думаю, будет существенно меньше пыли и ехать можно на square armor, impact…

Вот как раз эти 30-40 человек в пыль ее и раскатают)))

spyder

Рекомендация по финалам…
Конечно может у всех есть возможность покупать новые аккумы, но как то не бюджетно счас это делать… 10 минут финала убивает и без того уставшие аккумы, одна из банок может просесть меньше 3 вольт и пак выкидывать, он дуется … такое может произойти даже и с новым паком… потому конечно топовые пилоты катают на новых паках а потом продают их…
Может рассмотрите уменьшить время финала хотя бы до 7 минут! Что бы не убивать и без того старые аккумуляторы…
Будет Ижевс, приедет Пермь и Глазов… это порядка 3-6 пилотов!

pavlo_r

По опыту прошлого сезона, я катал на зиппи, они приезжали 3,8 на банку после 10 минут. Чемпионат Москвы в конце сезона ехал на них же, к этому моменту пробег 50-70 циклов, откатал на ура, выйграл. В классе багги проблем быть не должно! Класс опен возможно, тк монстры тяжелее. Будем смотреть по обстоятельствам, но багги едут по регламенту 100%

Alex-Motors
spyder:

Рекомендация по финалам…
Конечно может у всех есть возможность покупать новые аккумы, но как то не бюджетно счас это делать… 10 минут финала убивает и без того уставшие аккумы, одна из банок может просесть меньше 3 вольт и пак выкидывать, он дуется … такое может произойти даже и с новым паком… потому конечно топовые пилоты катают на новых паках а потом продают их…
Может рассмотрите уменьшить время финала хотя бы до 7 минут! Что бы не убивать и без того старые аккумуляторы…
Будет Ижевс, приедет Пермь и Глазов… это порядка 3-6 пилотов!

что же за аки используют гонщики из ижевска, перьми и глазова??? обычно пятитысечных хватает минут на 15 до отсечки 3,2 на банку… зимой в той же казани я ездил вообще на одном старом аке 3S… хвататло за глаза!!!

AVER_8

😆Да ладно Вам Хватит акков не хватит? Вот вопрос серьезный!

Евген12

Вопрос к организаторам. (???) Опечатался при регистрации в фамилии, дальше как? Заново решистрироваться или на месте уже подправим? Аккаунта нет там

Snarky

А чего, кто как из Москвы и кто где?

pavlo_r

Что касается как ехать, где жить, где питаться…
Цены РЖДшники подняли в летний сезон конкретно, больше 50% по отношению к февралю (я про купе), но все это нивелируется стоимостью проживания (гостишки от 1200!!! букинги и пр. в помощь), поесть в Казани тоже очень недорого. В общем, получается в любом случае дешевле Питера. Есть ощущение что будет грандиозный бухач в пятницу))) В программе вывести алкоголем из строя Лаверычева до вечера воскресенья!

pavlo_r

А за рулем никто пить и не будет, а за пультом… лозунгов не было)))

meadow174

Оплата регистрационного взноса на месте ?

pavlo_r

По решению организаторов, Дети до 14-ти лет участвуют БЕСПЛАТНО!

AVER_8
pavlo_r:

По решению организаторов, Дети до 14-ти лет участвуют БЕСПЛАТНО!

Аверьянов Матвей Участвует в OPEN и в ДВС возраст 13 лет (механику 45 лет) . Зачет по пилоту или механику ?

pavlo_r

По пилоту, конечно! Т.е. Матвей участвует бесплатно.