ЭКР 1/8 внедорожники в Большом Вьясе (СТК "Радуга") - 10.06-12.06.2016

AVER_8
Vladimir84:

(и всего лишь трое, а не 10 к примеру, потому что остальные “наши” отнеслись с опаской к мероприятию, <видимо из-за того что регистрация открылась так поздно…и участников мало>…) но парни хотят поучаствовать на России, и чтобы не в Вашу песочницу тыщу с лишним км ехать, а оптимально!

Парни если по категориям проходите (1/8 багги,трагги) регистрируйтесь а то и так кворума нет че ждать да письма писать . А то и впрямь этап во Вьясе отменят.

Vladimir84
Pe4atnik:

Теперь относительно вопроса - напишите правила, заявите гонки и проводите сколько душе угодно. На все классы лично меня не хватает. Я и так не своим делом во Вьясе занимаюсь. Или Вы думаете у нас есть ГосЗаказ на организацию соревнований и строительство треков?))))

Регламент “Соответствующий” имеется. Соревы проводятся (по той же схеме что и везде: благ.взнос, транспондер-встал на старт) одним днём и во всех классах 1/10, 1/8, 1/5. И успеваем))) по 30-40 моделей прогнать, и тренировочные, и квалы и финалы, но друг с другом гонять надоело уже! Вот и хотят парни посетить Российские соревнования, погонять с новыми людьми, с другими городами, познакомиться с Вами лично)… Это же здорово) Хобби/Спорт в массы. Разве нет?
К Вам же не только я обратился…

беня:

Оо, Это нас не пугает, ну уж хочется попробовать этот трек.

Просто, не все такие настойчивые, чтобы по сто раз стучаться!)) (правда)Низкий Вам поклон, что меня услышали.

Да, безусловно, не хватает Вас одного на всё и вся. И так же, в курсе, что времени требуется не мало на мероприятия (особенно когда хочется и погонять и соревы организовать, но это не про Вас, ведь правда?), всегда не хватает рук и рычагов! “Наши” пробовали-Не успевают разорваться) Тут-Либо соревы кривые, либо сами не катнули (хотя некоторые, умудряются сразу всё, и на 5+)) Думаю, и Вы такой же 5++)

Ужасно, что рф не с должной силой вкладывается в развитие всех направлений хобби/спорта для молодёжи и вообще своего народа!
Но напротив, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что есть такие замечательные люди как Вы, Евгений, которые не смотря ни на что стремятся оставить благой след после себя!!

ВЕЛИКАЯ благодарность, ВСЕМ тем людям, кто занимается развитием этого направления в стране!!! Ибо: Наш наглядный пример-Есть плоды наши.
Спасибо!

Pe4atnik

Владимир, надеюсь это был сарказм)))

Давайте так, мы ждём ещё желающих, пока с теми, кто зарегился соревнования технически не провести. Некому маршалить. Даже 2х групп нет.
Несговорчив уже про ведение гонки)

Ждём уже сегодняшнего вечера, также смотрим на погоду.

И ещё раз про трассы и классы - я не против пятёрок или там 1/18. Но на трассе 1/8 пятерка не проедет нормально. Ползать можно, а трамплины она не прыгнет правильно.

Vladimir84

Главное, друг-друга поняли, раз улыбаетесь!
А я, из добрых побуждений всё написал и с Вами солидарен полностью.
Ждём конечно, надеемся…, но ребят я предупредил, что кворум не набирается(
Жаль. Планировали отдохнуть во Вьясе и классно провести время, в компании с Вами и остальными, но видимо не в этот раз…
Будем следить за графиком дальнейших этапов, и тогда уже где нибудь там, возможно встретимся на треке!))

Pe4atnik

Посовещались с ребятами из Вьяса, решили гонку отменить. Возможен перенос этапа на Сентябрь, при наличии желающих. Высказываемся.

В Екат поедем?

7_45
Pe4atnik:

Посовещались с ребятами из Вьяса, решили гонку отменить. Возможен перенос этапа на Сентябрь, при наличии желающих.

Зачем на сентябрь? А на июль, в первой половине?

Pe4atnik

я написал про сентябрь, когда точно ни с чем не пересекается и там не занято.
Если есть у кого-то возможность организовать раньше и желание тоже, то пишите Алексею.

AVER_8

Женя есть предложение просто озвучить новый этап во Вьясе на 1-3 июля например и по обсуждать .Очень бы хотелось увидеть активность поволжских коллег и подтвердить высказывания ,что Вьяс очень удобно и по деньгам и по географии.

AVER_8:

Женя есть предложение просто озвучить новый этап во Вьясе на 1-3 июля например и по обсуждать .Очень бы хотелось увидеть активность поволжских коллег и подтвердить высказывания ,что Вьяс очень удобно и по деньгам и по географии.

1-3 июля погорячился .

Alekcei371
Pe4atnik:

В Екат поедем?

Какие могут быть сомнения ! Сто пудово ехать надо потому-что
1 Погода как обещает Gismeteo огонь
2 13 июня выходной
3 Трассу и трампы по вашему последнему совету постарались сделать ровными
4 Лагман в воскресенье будет ! Роман должен поехать стопудово
Ждём !!! Регистрация заканчивается в четверг 09.06.2016