21.08.2016. 10-й этап Летней серии "Большого Кубка Москвы-2016".

Anton-937
andrewA27:

А траектория какая?

Большая!!!😁 Хитренький какой!😃

andrewA27

На 9-м три прямые ох и горячие… но с под…заковырками… Мож че необычненькое )

Руслан177
Goliaph:

Вместо горок ямки!)))

В этом случае трагги будут лидерами!))))))))))))))))))))))

Anton-937
Руслан177:

В этом случае трагги будут лидерами!))))))))))))))))))))))

Навряд ли, трагги вообще не имеют шансов, быть лидерами, т.к. по прямой не едут, прыгать не прыгают!!!😁😁😁

Руслан177
Anton-937:

Навряд ли, трагги вообще не имеют шансов, быть лидерами, т.к. по прямой не едут, прыгать не прыгают!!!😁😁😁

Тут опечатка!!!) Багги!!!)))

pavlo_r

Багги8Э

1. Гофштейн Михаил
  2. Павловский (на полдня)
dabear

Трагги 8э
2. Ларин Михаил, транспондера нет, есть в аренду?
Вообще какие прогнозы с учетом погоды, не будет переноса?

Anton-937

Пока да!
Трасса очень влажная, всё зависит от сегодняшней ночи.
Перед выездом, прочитайте утреннее сообщение. Вполне вероятно, старт будет перенесён на 1-н час. Но это будет утром.
Траектория на завтра!!!

Anton-937

Мы на трассе, регистрация и старт откладывается на один час!!!

miwa

Я проспал чуть чуть, скоро буду!!

Goliaph

В общем… посмотрел я ДВС траки… жаба всё ещё не отпускает, подготовлю к осеннему “аграменному” кубку и багги двс и багги электро, а там посмотрим =)

Anton-937

Всем огромное спасибо за участие и поддержку на заключительном 10-м Этапе Летней серии “Большого Кубка Москвы-2016”, за “атмосферу” на трассе!!!
День был не простым, начался с тяжёлой работы по экстренной отсыпки и трамбовки трассы, но дальше погода нас не подвела и гоночный день прошёл по полной программе, не смотря на утреннею задержку стартов, было жарко во всех смыслах!!!

Впереди продолжение гонок “Большого Кубка Москвы-2016” на трассе, “Осенняя Серия” на которой так же вы увидите много интересного, и получите массу не забываемых впечатлений и опыта участия в уникальных гонках на крупнейшей трассе в Раменках!!!