Чемпионат Москвы 2016 - Офф-роад 1/8

Александр233
Pe4atnik:

Уважаемые участники и посетители - регистрируемся активнее, пожалуйста?)))

Посетителям тоже необходимо регистрироваться ? Трагги 1/8 нитро ,у меня появилась недавно ! И мне и машине пока очень далеко до соревнований ! Хотелось-бы поприсутствовать в качестве зрителя ! Может и семью с собой прихвачу )) как быть ??

morgan_UC
Александр233:

Посетителям тоже необходимо регистрироваться ? Трагги 1/8 нитро ,у меня появилась недавно ! И мне и машине пока очень далеко до соревнований ! Хотелось-бы поприсутствовать в качестве зрителя ! Может и семью с собой прихвачу )) как быть ??

Зрителям не нужно регистрироваться! Приезжайте, спрашивайте интересующие вопросы! А лучше регистрируйтесь и участвуйте! 😉

Goliaph

и О ВЗНОСАХ… оплата на месте или заранее?)

Pe4atnik

О взносах и о въезде и парковке для зрителей.

Взносы на месте.

Будет организована система въезда и оплаты парковки

Wyatt_Earp
дядя_Вова:

Первые четыре стола заняты

Буквенные обозначения мест симметричны относительно прохода?

Pe4atnik

Завтра трасса открыта с 10-00
Организованные тренировки с 11-00
Для свободного катания трасса ЗАКРЫТА.

Также сообщаю по въезду. Все машины заезжают и их регистрируют, на выезд нужно получить пропуск у организатора! Это первый такой опыт, пожалуйста будте снисходительны к охране, им тоже тяжело) не дайте убить парковку.

Еда: к сожалению кафе не будет, будут чебуреки, кола и кофе. Телефоны пиццы спрашивайте у меня, там есть акции!

Да поможет нам с погодой правительство Москвы!

roman154

По итогам ночного дождя имеем весьма влажное покрытие. Но ровное. Прогноз по просыханию: при отсутствии осадков, безопасно-проездным станет к 12. Пока на полотне есть пара небольших луж. Глина пристает к обуви, так что выход на полотно пока крайне нежелателен.

дядя_Вова

Вчера с 14-00 трасса была открыта для свободных практик. Прошли зачетные . Ребята потом катались до 21:00’.
Сегодня трасса будет открыта с 9:00 . Начало заездов в 10:30.

Pe4atnik

Старт первого четвертьфинала в 15-00
Трасса будет посыпана опилками

Wyatt_Earp

Шикарная гонка! Отличный день! Всем спасибо!

miwa

Да, спасибо всем огромное! Особенно ребятам из СПБ и Казани спасибо что приехали! Спасибо команде RcRacer за шикарную трассу и за то, что оперативно привели её в боевую готовность после ночного дождя)
Павло спасибо за шашлык! И спасибо всем за атмосферу!
P.S. Если кто-то найдёт мою отвертку 2mm с ручкой fastrax и жалом hudy буду очень признателен!

Pe4atnik

Спасибо всем, кто приехал, особенное спасибо участникам из других городов!
Отдельное спасибо Давиду, за идею и организацию процесса с опилками, большое спасибо всем за помощь в приведении трассы в готовность с помощью опилок. Было очень приятно всем вместе делать это.

Мы надеемся, что Вам понравилось.