Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017

nav-32

Да я бы приехал.но хрен у меня это получится …

дядя_Вова

Друзья, в СУББОТУ ждём к подготовке трассы к новому сезону . Осталось укрепить гофру, убрать полотно, и многое ещё что-писать не буду, дабы не отпугнуть. По секрету скажу , что планируется этап в ближайшее время.
Андрюха-камеры😈

nav-32

Ну кто завтра хочет поработать нитролопатой и б/к телегой?!

дядя_Вова

Знаю двоих “чекалдыкнутых:o,” каждый день чёта ковыряют на трассе.

nav-32

Ну я завтра к ним тоже присоединюсь!

дядя_Вова

Обе трассы сухие, но кататься можно только на ковровой (маленькой) На большой ведутся Работы !
8 495 994 93 87

Лиса82

C удовольствием поработал бы с вами, но эти субботники не прекращаются то в школе то в саду то на работе…надеюсь получится вырваться 29.04

дядя_Вова

Сейчас чуть подсохнет, мы с Васильевичем гофру уложем, а основное дочистить дренаж и убрать всю территорию от мусора и загрузить в контейнер. На трассе каждый день, так что всегда рады.

nav-32

В субботу открытие будет???или как?а то надо график построить!

дядя_Вова

В субботу планируем “субботник” будет народ-хорошо, раньше закончим, будем кататься. Не будет народа , будем работать в обычном составе, открытие в воскресенье, первый этап.

miwa

Афигеть) вот это трасса! Жду выходных и майских))

Anton-937

Покрытие жёсткое, трасса быстрая, на шестёрке как и планировалось легко прыгается первые три, при точном первом прыжке, остальные три перемахиваются сами по себе!!! Так-же думаю при хорошем зацепе можно прыгнуть, четыре+два.

30.04.2017. rc-racer крылатское “открытие летнего сезона-2017”

дядя_Вова

По малой ковровой трассе можно кататься, чуть влажная, аккуратненько местами, пока не совсем высохла.
Ну а на большой у нас субботник, Василич да я (не удивлен).

nav-32

Ну не смог я…
После суток с лишним на работе никак в себя не приду
До скольки на трассе будете?после 5 подьеду.заодно и движочек дообкатаю!

Anton-937
nav-32:

Ну не смог я…
После суток с лишним на работе никак в себя не приду
До скольки на трассе будете?после 5 подьеду.заодно и движочек дообкатаю!

Сегодня будем долго!