Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017
Если дождя не будет, то часам к 15:00 - 16:00 трасса будет проездная
8 495 994 93 87
Чего то я погорячился . Есть очень влажные места, так что лучше в воскресение, точно подсохнет.
Был в 1600 в субботу 13 мая- трасса закрыта 😦
Так и я сейчас на трассе, нужно было позвонить или в звонок или по тел. он на калитке на банере написан.Мы с Александросом смотрим Nordic
Завтра буду с 11:00
странно, но номер на отвечал. не мой день, однако…
Скоро, на трассе, состоится новая гонка!!! Сегодня будет производиться небольшая подготовка. Тема будет создана отдельно.
Подскажите, трасса сегодня открыта? Можно подъехать покататься?
Открыта, уже катаемся
Траектория на трассе уже другая, ребята тренируются по полной!!!
Завтра вроде как хорошая погода, так что я буду ( не смотря что понедельник), народ всё еще катается…
8 495 994 93 87
Трасса открыта
8 495 994 93 87
Тема как обещано открыта 20.21.05.2017 “1-й Этап летнего Кубка Москвы-2017” рады будем видеть всех желающих принять участие в увлекательной гонке на обновлённой траектории!!!
В крыле затяжной дождь. Трасса ЗАКРЫТА для катания
8 495 994 93 87
После обеда было солнышко, луж особо нет, но ночью обещают ливень.
Дождь кончился, воду где смог согнал. Завтра ещё не высохнет, а к субботе все будет в порядке, а то и к пятнице (если сильных дождей не будет)
Погода отличная, трасса сохнет, покататься сегодня НЕТ. Завтра с утра будет всё хорошо.
8 495 994 93 87
Свеженькое видео:
www.facebook.com/carden.rc/…/994450987352955/
В субботу 20 мая состоятся организованные покатушки " 1 Этап летнего кубка Москвы" приглашаем всех желающих, особенно на трагги (а то этот класс что-то в последнее время начинает терять пульс) , всегда рады новичкам, это хорошая возможность влится в активную RC жизнь, получить опыт и навыки вождения, познакомится с единомышленниками, покататься на трассе, где выверенны все препятствия-вылет и приём , и при правильном пилотировании получить повреждения модели минимальны.
rcopen.com/forum/f74/topic496334
Трасса открыта, уже есть народ.
В субботу 20 мая состоятся организованные покатушки " 1 Этап летнего кубка Москвы" приглашаем всех желающих, особенно на трагги (а то этот класс что-то в последнее время начинает терять пульс) , всегда рады новичкам, это хорошая возможность влится в активную RC жизнь, получить опыт и навыки вождения, познакомится с единомышленниками, покататься на трассе, где выверенны все препятствия-вылет и приём , и при правильном пилотировании получить повреждения модели минимальны.
rcopen.com/forum/f74/topic496334
Позволю себе немного поправить. Это не покатухи, а вполне нормальное спортивное мероприятие, имеющее своё логическое начало и завершение. С многолетним опытом проведения гонок, с уже сложившимися традициями, правилами, рассчитанных на моделистов любого уровня и возраста, “хорошее начало для начинающих”! Включает в себя, дополнительную подготовку трассы перед каждым этапом, и других примочек без которых гонка просто не возможна! Участие в этапе, требует от участников не мало физических сил, технической подготовки своих моделей, и знания Регламента (правил) гонки. С награждением призёров по итогам летнего сезона, в которые входят (в этом году) также все Российские мероприятия проводимые на данной трассе. Рейтинг пилотов будет доступен после этой гонки.
Я уже сбился, какой это по счёту Кубок Москвы, но точно знаю что лучшие пилоты в России в данном направлении, прошли по полной программе эту “школу”, и получили неоценимый опыт, которым, как мне кажется, всегда готовы поделиться!!! Так что мы готовы, и ждём всех желающих принять участие в гонке. А покатухи можно организовать в воскресение, если будут желающие и погода позволит!