Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017

dabear

Как состояние, вечером может стать проездной?

nik23
dabear:

Как состояние, вечером может стать проездной?

Вечером может стать не проездной 😉, сейчас проездная.

24

Если погода позволяет, Я тут до 9-10 остаюсь,так что приезжайте вечером, только обязательно звоните, если никто не звонит и не предупреждает трасса заканчивает работу в 19:00

24

Два часа идёт дождь, трасса закрыта.

chinya

Какие прогносы на завтра? Успеет просохнуть?

24

Вчера отлично ребята погонялись,сейчас сухо,трасса открыта,но в течении дня возможно пойдёт дождь. Звоните предварительно, +74959949387

24

Вчера дождь так и не пошёл, сегодня целый день обещают солнце, так что это отличный шанс потренироваться. Буду на трассе к 11.

chinya

Планируем вечерком заехать после работы, часикам к шести семи.

24
chinya:

Планируем вечерком заехать после работы, часикам к шести семи.

Позвоните предварительно,прошёл дождь,не уверен что просохнет к концу дня.

chinya

Судя по карте осадков щас вдарит минут на 15 и потом дождей не будет до глубокой ночи, так что в 5ть скорее всего стартанем на удачу

chinya

Никак не дозвонимся ) как там обстакановка ? Часа за полтора просохнет ?

Дозвонились, катабельно

24

Сегодня,примерно до 15:00 трасса будет закрыта и меня не будет на месте. После можно смело приезжать кататься.

Anton-937

На трассе 2-ва круга внутренний (техничный с множеством поворотов), и внешний скоростной с прыжковой частью. Всё в плане подготовки трассы к 7-му этапу Кубка Москвы!!!

pavlo_r
Anton-937:

На трассе 2-ва круга внутренний (техничный с множеством поворотов), и внешний скоростной с прыжковой частью. Всё в плане подготовки трассы к 7-му этапу Кубка Москвы!!!

Забыл сказать, что там минометом кто-то прошелся в последнем повороте перед выходом напрямую…

Anton-937
pavlo_r:

Забыл сказать, что там минометом кто-то прошелся в последнем повороте перед выходом напрямую…

А ты как думал!!! У нас скоро Ч.Р. случится как-бы ОФ-РОУД 1:8. До смешного доходит, уже из багги скоро у перцев туринх произойдёт, и на микропоре поедут! Дык что-бы не было “как-бы”, если надо “градом” пройдёмся!!! Жесть конечно затеивать не стоит, но и жизнь в малине ни кто не обещал! Победа должна быть трудна и сладка по полной. А без этого так преснота одна.

Трасса сегодня доделана, на полный круг!

chinya

Вечером планирую часикам к шести быть, пивка прихвачу и сникерсов )

24

Трасса мокрая после ночного ливня, пока что трасса закрыта, через пару часов приеду и проверю ещё раз и отпишу по состоянию

morgan_UC

Здесь град сильнейший прошел, не думаю что просохнет