Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017

дядя_Вова
redsszmei:

К Вскр может просохнет малость?

Не просохнет к сожалению. Как только покрытие будет приемлемым для катания я незамедлительно сообщу.
тел 8 495 994 93 87

дядя_Вова

На текущий момент времени - состояние трассы.
Тает и сохнет не так быстро как хотелось , ночью
пока минусовые температуры да и снега было много
Тел 8 494 994 9387
Пока закрыта для катания.

Anton-937

Высыхает очень активно, уже виден “фронт” работ. Где отсыпать, подровнять, изменить конфигурацию.

max_z

Дядя Вова и все-все-все!
Нашего полку прибыло! Лет через 5-7 приедем в Крыло уже втроем катать!

nav-32

Чего там с трассой?!есть прогресс подсыхания?кататься охото!!!

дядя_Вова

Андрюх прогресс есть-соль больше не нужна!😁 Полотно ещё очень влажное, не наступить. Если починю насос с ковровой трассы откачаю воду, можно будет влево-право потихоньку… (короче отпишусь)
8 495 994 93 87

дядя_Вова

Свежие фото. С виду все классно, но полотно продавливается легко. Влажно очень … Да и дождь зарядил не кстати.

Лиса82

Добрый день! Я новичок. Приобрел себе модель 1:8 и хотел опробовать на трассе. Дядя Вова в воскресенье приехал в Крылатское и кроме прибитой машинки к забору никаких опознаний не нашел. Подскажите как работает трасса. Охрана сказала в субботу кто то приезжал но контакты сказать не смогли.

дядя_Вова

Добрый день . При благоприятных условиях ( полотно позволяет кататься без последствий как для покрытия так и для модели) работаем с 11:00до 19:00 . Если вы это читаете, то я всегда пишу о состоянии трассы и возможности кататься на текущий момент. ( всегда актуально последнее сообщение). Мы всегда рады “нашему брату” и всегда поможем . Но Сейчас кататься нельзя. Под прибитой машинкой на постере написан телефон 8 495 494 93 87. Перед выездом желательно позвонить. Пока трасса ЗАКРЫТА по погодным условиям.

Лиса82

Хорошо. Будем ждать погоды. Спасибо за информацию.

Anton-937

Подготовка к сезону 2017 начата. Идёт, по мере возможности, полным ходом.

Anton-937

Вчерашние развлечения! По идее, при удачном входе, и выборе скорости, модель, на данной связке трамплинов, должна сделать “раз, два” и в шпильке. То есть за два прыжка. Но оставлена возможность пройти за три прыжка, ровно и уверенно но медленней.

pavlo_r

ВНИМАНИЕ ⚠ ЗАВТРА НА ТРАССЕ ВОСКРЕСНИК! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСИМ С 11. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ!

pavlo_r

Тем временем, в крыле идет активная подготовка трассы к сезону! СПАСИБО всем кто отозвался и приехал помочь, работали слажено и уверено, такими темпами к сезону трасса будет в шикарном состоянии!

Есть предложение сделать БОООООЛЬШОЙ Субботник 1.04.2017 с шашлыками и банкетом!

miwa

1-2 апреля вармап в Одинцово же…

дядя_Вова
miwa:

1-2 апреля вармап в Одинцово же…

А 1-2 апреля “Юморина” на Арбате. К чему посыл, Миша ?

miwa

Ну, как минимум Саня, который предложил, думаю, поедет на гонку…
Хотя, наверное, 2вд будет в воскр, поэтому в субботу, скорее всего, и я смогу помочь!!)